YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Омг, парень, я говорю тебе что я не имел цели хвастаться. Когда я это писал, я даже не задумывался задеть кого либо. В другом случае с "Я модер, аххахахах, а вы неудачники". Кто мешает стать тем "Неудачникам" модераторами? Разве что возраст.Я клоню к тому, что я к людям только с добрыми намерениями. Угу. И то, что ты начинаешь говорить "Кто модер? Я модер!"?Это так же как и "Кто тащер? Я тащер!", "Кто батя? Я батя!". Если ты этого не знаешь - молчи.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Против, не прошло 2 месяца.
Rombus Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Омг, парень, я говорю тебе что я не имел цели хвастаться. Когда я это писал, я даже не задумывался задеть кого либо. В другом случае с "Я модер, аххахахах, а вы неудачники". Кто мешает стать тем "Неудачникам" модераторами? Разве что возраст.Я клоню к тому, что я к людям только с добрыми намерениями. Я тоже могу так говорить, типо "Я- добрый", но на деле может это не так.Надо думать, прежде,чем писать.Сам подумай, тебе понравится, если напишут "Кто богатый?Я богатый", если ты нищий?а?Когда тебя сняли, ты просил модерку опять, зачем?Ты что уникальный, чтобы вернуть.Даже не модераторы знают, после снятия надо ждать 2 месяца.
Easych Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Я тоже могу так говорить, типо "Я- добрый", но на деле может это не так.Надо думать, прежде,чем писать.Сам подумай, тебе понравится, если напишут "Кто богатый?Я богатый", если ты нищий?а?Когда тебя сняли, ты просил модерку опять, зачем?Ты что уникальный, чтобы вернуть.Даже не модераторы знают, после снятия надо ждать 2 месяца.Я решил оправдаться.Где про 2 месяца написано?
Rombus Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Я решил оправдаться.Где про 2 месяца написано?Это нигде не указано.Зачем оправдываться?Сняли так сняли.И ты там не оправдывался, а писал свои "качества", из-за которых тебя должны заново принять.Но 90% качеств есть у других тоже... Изменено 12 сентября 2016 пользователем Rombus
NiceKatya Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Это нигде не указано.Зачем оправдываться?Сняли так сняли?И ты там не оправдывался, а писал свои "качества", из-за которых тебя должны заново принять.Но 90% качеств есть у других тоже... Я тоже могу так говорить, типо "Я- добрый", но на деле может это не так.Надо думать, прежде,чем писать.Сам подумай, тебе понравится, если напишут "Кто богатый?Я богатый", если ты нищий?а?Когда тебя сняли, ты просил модерку опять, зачем?Ты что уникальный, чтобы вернуть.Даже не модераторы знают, после снятия надо ждать 2 месяца. Чувство собственной важности (ЧСВ) — распространенный интернет-мем, который используется в качестве характеристики людей, чрезмерно преувеличивающих и демонстрирующих окружающим свою значимость и важность собственной персоны в глазах сообщества.---------------------Вот, ты этим предложением показал, что ты очень важная персона в жизни форума..еее, ромбус ругается)0
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Я решил оправдаться.Где про 2 месяца написано?Господи... Все пользователи на форуме (кто был на должности модератора/хелпера) знают, что нужно ждать 2 месяца после снятия. Тебе даже сколько-то людей написало.
_Vova_02 Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Помойму каждый знает, что после снятие Модерки должно пройти 2 месяца
Rombus Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 еее, ромбус ругается)0 Наверно)))Он оффнулся, кек
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Наверно)))Он оффнулся, кекОн понял, что мы правы)0
Rombus Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Он понял, что мы правы)0Кншн, мы умные)))0)Задаваили изича, совсем изич
Easych Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Кншн, мы умные)))0)Ахаха, и ты мне ещё что-то про чсв говорил? Мдаа. Определись, или хотя бы мозги найди.
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Ахаха, и ты мне ещё что-то про чсв говорил? Мдаа. Определись, или хотя бы мозги найди.уууу, неуважение к игрокам!!!! Теперь точно отказ будет. (Может быть даже предупреждение).
Vadyma_elza Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Два месяца не пршло после снятия с должностиПротив2 недели*
Easych Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Нейтрал, ближе к за.Спасибо за отзыв :)
IlonaNeko Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Против.Один из примеров, что после снятия нужно подавать через два месяца:http://i.imgur.com/27PPcfp.pngТема. Изменено 13 сентября 2016 пользователем IlonaNeko
Rombus Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Ахаха, и ты мне ещё что-то про чсв говорил? Мдаа. Определись, или хотя бы мозги найди.Даже эмоции не умеем сдерживать)Мда
Easych Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Против.Один из примеров, что после снятия нужно подавать через два месяца:http://i.imgur.com/27PPcfp.pngТема.Всё, спасибо за адекватный, аргументированный ответ.
Easych Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 За, удачи!Спасибо на потраченное время, но меня не примут, 2 месяца не прошло.
Рекомендованные сообщения