Перейти к публикации

Очередная жалоба на Pwego...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Одного скриншота может быть достаточно только в исключительных случаях. Модератор всё сделал правильно.

Может уже пора сворачивать своё шапито?

Изменено пользователем Qoffee

Ты такой молодец!! Кинул 1 скриншот по которому НЕ ПОНЯТНО и НЕ ВИДНО тиму, а в жалобу на меня кидаешь около 4х. Грац))))

Изменено пользователем Pwego
Опубликовано:

Я ничего не имею против данного Модератора. Просто хочу, чтоб он  исправил эту ошибку и всё. 

Ты такой молодец!! Кинул 1 скриншот по которому НЕ ПОНЯТНО и НЕ ВИДНО тиму, а в жалобу кидаешь около 4х. Грац))))

Я малорик с:

Опубликовано:

Я ничего не имею против данного Модератора. Просто хочу, чтоб он  исправил эту ошибку и всё. 

Тут нет никакой ошибки.

Просто хочу, чтоб он  исправил эту ошибку и всё. 

...и именно поэтому я не делаю еще одну тему в разделе "Жалобы на игроков" с дополненными доказательствами - я делаю тему в разделе "Жалобы на персонал(!)", чтобы наказали игроков(!).

Действительно "малорик"

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

О боже. За Pwego целая гора Модераторов и игроков. Тогда вообще не вижу смысла писать на него жалобы. Всё равно все будут за него, а тебе ещё и дизы по налетят... Он же у нас ''Святой''.

Опубликовано:

Мб у них не мечей, а только блоки и еда???

Игроки стоят в лоб в лоб, на карте 1х4, держат в руках НЕ МЕЧИ, а блоки и еду, дааа, тимы ноль.

Опубликовано:

О боже. За Pwego целая гора Модераторов и игроков. Тогда вообще не вижу смысла писать на него жалобы. Всё равно все будут за него, а тебе ещё и дизы по налетят... Он же у нас ''Святой''.

Не хрен было 1 скриншот делать. 

Если ты заранее знал чем это кончится, зачем тогда писал эту жалобу? Решил продолжить флешмоб?

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Игроки стоят в лоб в лоб, на карте 1х4, держат в руках НЕ МЕЧИ, а блоки и еду, дааа, тимы ноль.

Там компас, а не еда. 

Опубликовано:

Если ты заранее знал чем это кончится, зачем тогда писал это жалобу? Решил продолжить флешмоб?

В надежде, что хоть кто-нибудь одумается. В итоге что я получил. Написал жалобу на Модератора, все стрелки переведены на тебя и в итоге ты виноват.. Закрывайте тему. Не хочу тут срач разводить...

Опубликовано:

Он сделал около 5ти, но держал их для жалобы)))

Я бы тоже сделал так, если была бы неприязнь какому-нибудь модератор. (Но я же не Вован)0)

Опубликовано:

Давайте я Вам страшную тайну расскажу. Так вот, синий игрок стоит не лоб в лоб, а почти спиной к его противнику. Т.к голову повернуть в такой позе - not really. Он мог его просто не видеть, а другой мог искать попросту меч в своем инвентаре, мало ли, девочка, как никак. В данном случае, 1 скриншот - крайне мало для наказания.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...