TomyBB Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ваша грамотность зашкаливает.Против Ссылка на комментарий
Legran Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Против. Нету 16 лет. Это обьязательный пункт. Правила подачи читать нужно было. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 ЗаСпаибо.)Ваша грамотность зашкаливает.ПротивТы смотри на себя, у тебя вобще заявка топ в ковычках. Против. Нету 16 лет. Это обьязательный пункт. Правила подачи читать нужно было.Эммммм, ты читать умеешь? Ссылка на комментарий
Legran Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 А вы умеете? Вашей фотографии в ВКонтакте нету. По сему могу судить так. Спаибо.)Ты смотри на себя, у тебя вобще заявка топ в ковычках.Эммммм, ты читать умеешь? Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Я не хочу выложить свою личность, есль понадобится покажу паспорт Насте. Ссылка на комментарий
TomyBB Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Спаибо.)Ты смотри на себя, у тебя вобще заявка топ в ковычках. Эммммм, ты читать умеешь? Моя заявка вообще тут не причем,и если у тебя тут набивали не значит что ваша заявка "топ" _KillerLegend_ и DesertedStreet 1 1 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Моя заявка вообще тут не причем,и если у тебя тут набивали не значит что ваша заявка "топ"Я не сказал что моя заявка топ. DesertedStreet, jargalUA, Super_puper и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
TomyBB Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Я не сказал что моя заявка топ. а я говорил что моя "топ"? _KillerLegend_ и DesertedStreet 1 1 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 а я говорил что моя "топ"?-.- Ссылка на комментарий
SashaPvPOn_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 За Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 ЗаСпасиб) Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Против.Допуск ошибок , который был специально создан для заявки.Я подозреваю тебе в создание мульти-аккаунтов, и не стоит благодарить меня за этот отзыв! Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Против.Допуск ошибок , который был специально создан для заявки.Я подозреваю тебе в создание мульти-аккаунтов, и не стоит благодарить меня за этот отзыв!У меня только два акк, один забанен другой я создал чтобы поиграть. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Значит, меня не примут. Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Тебя с самого начала не примут уже. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Тебя с самого начала не примут уже.Да, я знал с самого начала, но может есть какоета наджда. Ссылка на комментарий
TomyBB Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Я бы хотел убедиться что тебе 17 лет,и да я тоже живу в этой стране.Если ты не против можешь написать мне в скайпе (tomy.black43) Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Да, я знал с самого начала, но может есть какоета наджда."Какаета"? Ммм... у тебя ещё уже не будет.Причина: безграмотен. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 "Какаета"? Ммм... у тебя ещё уже не будет.Причина: безграмотен.Я перепутал.... Я бы хотел убедиться что тебе 17 лет,и да я тоже живу в этой стране.Если ты не против можешь написать мне в скайпе (tomy.black43)Я бы хотел убедиться что тебе 17 лет,и да я тоже живу в этой стране.Если ты не против можешь написать мне в скайпе (tomy.black43)У меня микрофона нету. Ссылка на комментарий
TomyBB Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Я перепутал.... У меня микрофона нету.Ну и как ты докажешь что тебе 17?Мне вот 17 и я могу в скайпе пойти голос услышат увидят. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну и как ты докажешь что тебе 17?Мне вот 17 и я могу в скайпе пойти голос услышат увидят.Он у меня сломался, куплю микрофон, запросто пойду. Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 захорошо себя зарекомендовал Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 захорошо себя зарекомендовалСпасибо. Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Эх. Модератор с репутацией ''-3'' это не сильно круто. По поводу заявки. В принципе заявка не плохая, но есть орфографические ошибки и пунктуационные. Подтяни грамматику пока есть время. Подтянешь. буду ''За'', а пока нейтрал. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Эх. Модератор с репутацией ''-3'' это не сильно круто. По поводу заявки. В принципе заявка не плохая, но есть орфографические ошибки и пунктуационные. Подтяни грамматику пока есть время. Подтянешь. буду ''За'', а пока нейтрал. -3, потому что мне ставят дизы, за моё мнение, но подниму. Изменено 27 сентября 2016 пользователем _KillerLegend_ Super_puper 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения