Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Balashow
2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/
3. eXpl01TeR
4. Не забанил читера xxVadikKDxx
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/667270-%D1%87%D0%B8%D1%82/
k60L1pS.png
6. 22.11.2020 22:52
7.

Ставим скорость 0.25. 0:24 — 0:27 соперник нанёс мне 4 удара, последний из которых был сделан когда я уже успел явно неслабо отлететь и начать бежать вперёд. Теперь вопрос. Каким образом соперник нанёс этот удар на такой дистанции, если я в этот момент бежал от него в другую сторону и он до этого ещё успел меня откинуть? Он не мог меня нагнать. Это UHC и зелий скорости тут нет. Это не могла быть удочка, она не снимает столько ХП. Звука выстрела тоже не было. 0:46 — 0:49 то же самое. Серия ударов, последний из которого прошёл когда я уже бежал вперед будучи откинутым. 0:47 — 0:48 удар боком.
8xNfylG.png

Я считаю что человек который становится модератором обязан уметь отличать далёкие удары от нормальных даже если FOV отличается от того на котором он играет. Это не может быть пинг. Блоки которые я перед ним ставил не пропадали.

Изменено пользователем eXpl01TeR
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

у тебя квикпро

Да. Сам использую и другим рекомендую. Играю с ним уже 3 года. Проблемы? Если модератор не в состоянии отличить не нормальные удары при другом поле зрения, зачем такой модератор нужен? К слову, тут моё поле зрения не играет никакой роли. Есть факт — соперник смог сделать удар после серии ударов когда я от него убегал. Как он сделал этот удар уже не мои проблемы. NetLimiter, hacks2win или другая дичь, меня не волнует. Что за первое, что за второе дают бан.

вайфай

Обладаешь телепатией или просто чтобы было добавил? 

ты не умеешь играть

Тот же вопрос

Опубликовано:

Сколько подсосов понабежало, лол. Ещё раз для одарённых, квик про тут роли не играет. Соперник не в состоянии нагнать меня чтобы делать удары после того как я отлетев от удара в полёте развернулся и начал убегать. У нас одинаковая скорость. Это UHC, зелий скорости тут нет. Вначале я с легкостью его комбил, потом он подрубил. 

:huh:

Забавно видеть здесь человека который перед своим уходом закрыл жалобу на читера чтобы его никто не забанил, хотя читы там явно присутствовали

Опубликовано:

Да. Сам использую и другим рекомендую. Играю с ним уже 3 года. Проблемы? Если модератор не в состоянии отличить не нормальные удары при другом поле зрения, зачем такой модератор нужен? К слову, тут моё поле зрения не играет никакой роли. Есть факт — соперник смог сделать удар после серии ударов когда я от него убегал. Как он сделал этот удар уже не мои проблемы. NetLimiter, hacks2win или другая дичь, меня не волнует. Что за первое, что за второе дают бан.

Обладаешь телепатией или просто чтобы было добавил? 

Тот же вопрос

ну я вижу что ты фулл бот могу прям ща зайти на вайм и на рек сломать тебе шею и залить уксус в твои жилы

ты реально насток бот что ты не понимаешь что ЗНАЧОК ВАЙФАЯ У ТЕБЯ НА ПАНЕЛИ ЗАДАЧ АХЫВЗЩАШГЫВШАЩЗ выйди  отсюда слабейший рандом

Опубликовано:

ну я вижу что ты фулл бот могу прям ща зайти на вайм и на рек сломать тебе шею и залить уксус в твои жилы

ты реально насток бот что ты не понимаешь что ЗНАЧОК ВАЙФАЯ У ТЕБЯ НА ПАНЕЛИ ЗАДАЧ АХЫВЗЩАШГЫВШАЩЗ выйди  отсюда слабейший рандом

КСТА ТОЖ ОРНУЛ ПРО ВАЙФАЙ ЕБАТЬ ОН ДИБИЛ КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО ПРОЕБАТЬСЯ СУКАААА

Я сейчас занят, в 22:00 по Волгоградскому можем в ДС пойти и на демонстрацию экрана подраться, посмотрим что будет (можешь начинать оправдываться, ведь демонстрация экрана не даст тебе подрубить) Насчёт значка WiFi, у меня модем. Модем не равно роутер, но это опустим. Как ты видишь там все палочки, а значит сигнал более чем хороший. Сейчас если сравнивать 4G и обычный проводной интернет (не оптоволокно) то они будут примерно равны. Так что твой высер насчёт этого не обоснован.

Опубликовано:

КСТА ТОЖ ОРНУЛ ПРО ВАЙФАЙ ЕБАТЬ ОН ДИБИЛ КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО ПРОЕБАТЬСЯ СУКАААА

Винчестер, разлогинься и хватит писать про фови. Палишься.

Опубликовано:

Я сейчас занят, в 22:00 по Волгоградскому можем в ДС пойти и на демонстрацию экрана подраться, посмотрим что будет (можешь начинать оправдываться, ведь демонстрация экрана не даст тебе подрубить) Насчёт значка WiFi, у меня модем. Модем не равно роутер, но это опустим. Как ты видишь там все палочки, а значит сигнал более чем хороший. Сейчас если сравнивать 4G и обычный проводной интернет (не оптоволокно) то они будут примерно равны. Так что твой высер насчёт этого не обоснован.

лол ноунейм ты вообще понимаешь кому ты пишешь такой бред? мой уровень игры на 129831923120 голов выше твоего и шанса против меня у тебя нет) ты реально хочешь посмотрить со мной о влиянии интернета на майнкрафт? АХАХАХЗ

Опубликовано:

Даун у меня модем но значок у меня не вайфая не неси хуйню

В данном случае этим занимаешься ты. Ты проебался пукнув в мою сторону провокацию, но забыл учесть что не только у WiFI такой значок. Тем более что претензия была не к значку, а к тому что WiFi якобы медленный. Как я уже сказал, сейчас обычный проводной (не оптоволокно) и WiFi (LTE) вполне могут конкурировать. У меня модем (LTE) со скоростью 60 мб/сек, для комфортной игры в Minecraft этого вполне хватит.

Опубликовано:

Винчестер, разлогинься и хватит писать про фови. Палишься.

а где я чет про вофи писал ты че еблан совсем или да

То я дефокир то я винчестер потом скажут что я ктот из админов ваще ну крч gg i so cool

Опубликовано:

лол ноунейм ты вообще понимаешь кому ты пишешь такой бред? мой уровень игры на 129831923120 голов выше твоего и шанса против меня у тебя нет) ты реально хочешь посмотрить со мной о влиянии интернета на майнкрафт? АХАХАХЗ

Почему ты игнорируешь то что я позвал тебя драться вместе с демонстрацией экрана? Пытаешься от темы уйти потому что понял что hacks2win подрубить не сможешь?

Опубликовано:

В данном случае этим занимаешься ты. Ты проебался пукнув в мою сторону провокацию, но забыл учесть что не только у WiFI такой значок. Тем более что претензия была не к значку, а к тому что WiFi якобы медленный. Как я уже сказал, сейчас обычный проводной (не оптоволокно) и WiFi (LTE) вполне могут конкурировать. У меня модем (LTE) со скоростью 60 мб/сек, для комфортной игры в Minecraft этого вполне хватит.

безмозглый идиот оррр
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...