eXpl01TeR Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 безмозглый идиот орррПереход на оскорбления означает то что у тебя закончились вбросы и тебе больше нечего сказать.
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Переход на оскорбления значат то что ты слишком тупой и незачем с тобой спорить ибо ты все равно нихуя не поймешьА так гудлак те на демку сыграть сдохнешь не пиши сюда ок
eXpl01TeR Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Ты чтооо, это д4.Не менее конченный ребёнок
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Не менее конченный ребёнок за что никиту
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Сука не так прочитал Изменено 23 ноября 2020 пользователем strofkey
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 В данном случае этим занимаешься ты. Ты проебался пукнув в мою сторону провокацию, но забыл учесть что не только у WiFI такой значок. Тем более что претензия была не к значку, а к тому что WiFi якобы медленный. Как я уже сказал, сейчас обычный проводной (не оптоволокно) и WiFi (LTE) вполне могут конкурировать. У меня модем (LTE) со скоростью 60 мб/сек, для комфортной игры в Minecraft этого вполне хватит.ну да wifi медленный куда там моим 150 мбитам ну ваще сто проц скорость влияет на майнкрафт) после 10 мбит ниче не меняется ноунеймище спидозное которое не понимает что такое интернет и всесторонние задержки)Почему ты игнорируешь то что я позвал тебя драться вместе с демонстрацией экрана? Пытаешься от темы уйти потому что понял что hacks2win подрубить не сможешь?так я рекать буду сынота если я щас найду твой вк я тебя уничтожу
eXpl01TeR Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 за что никитуЗа то что он животное которое не умеет себя вести?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 За то что он животное которое не умеет себя вести? там выше не д4 тебя пранканули браток
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Не менее конченный ребёноксогл за что меня лооол за что меня дефокира обижают там выше не д4 тебя пранканули братокну да выше винчестер аэаэаээааххаха
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Не менее конченный ребёнокlool ну ето ты зря
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 В данном случае этим занимаешься ты. Ты проебался пукнув в мою сторону провокацию, но забыл учесть что не только у WiFI такой значок. Тем более что претензия была не к значку, а к тому что WiFi якобы медленный. Как я уже сказал, сейчас обычный проводной (не оптоволокно) и WiFi (LTE) вполне могут конкурировать. У меня модем (LTE) со скоростью 60 мб/сек, для комфортной игры в Minecraft этого вполне хватит.ЫВАЗВЫЩАВЫЗАХВЫАВЫЫХАХ КАБЕЛЬ И ВАЙФАЙ КОНКУРИРОВАТЬ В МАЙНКРАФТЕ ХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХА
eXpl01TeR Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 там выше не д4 тебя пранканули браток
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 ты разве не тот тип которого сильно зарейпили?
eXpl01TeR Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 ноунеймище спидозное Про задержки я не говорил. Я лишь сказал что LTE, в среднем, вполне может конкурировать с обычным проводным интернетом (не оптоволокном)
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Щас бы йокеру сдохнуть на режиме с удочкой пэпэпхаахах
eXpl01TeR Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) ты разве не тот тип которого сильно зарейпили? Без подруба этот малолетний клоун слился бы в первую минуту. Он и сам не скрывает что это подруб, так что я не вижу повода показывать это видео как доказательство того что я якобы играть не умею. К слову, теперь всё сходится. Винчестер которая задефала перед снятием YockerX, малолетние огрызающиеся дети, видосик YokerX. Шайка клоунов прибежала. Вангую какой-то овощ кинул ссылку на жалобу в вашу миленькую конфу ВК. Или где вы там спариваетесь)0 Изменено 23 ноября 2020 пользователем eXpl01TeR
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Про задержки я не говорил. Я лишь сказал что LTE, в среднем, вполне может конкурировать с обычным проводным интернетом (не оптоволокном)ты щас перед всеми обосрался себе в тарелку показав всем свои взаимки и круглосуточное обновление статуса) если ты меня не убьешь ни разу когда мы пойдем пвп я сделаю на тя подставу ок ахаххаха гниль ЫВХАЗЩЫВАЗЫХВАВЫ АЩА БЫ ЙОКЕРУ ПРОИГРАТЬ ЫВХАЗЩВЫШАЩЫЗВАВЫА)(КЗХ"!"З+!_ХАЫВАХВЫХАВЫХАХЫВАВХЫАВЫХАЫВХАХЫВАХВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫХАВХЫХВЫАХВЫХАЫВХВЫХАХВЫАХЫВАХВХВЫХАВЫХАЫХВАЫХВАЫВХАВЫАЫВХАХВЫЫАВХАВЫХАВЫАЗВЫХПЩЫЗПХЗПАПЩВАЗХП Изменено 23 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Ахаххаха выше гейчик у которого сгорело пуканелло
eXpl01TeR Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Щас бы йокеру сдохнуть на режиме с удочкой пэпэпхаахахАХАХАХАААЪАЪ)) ВОТ ЭТО ДА ЧУВАК УМЕР ОТ НАГЛОГО УЕБАНА С ЮТУБЕРКОЙ И ПОДРУБОМ КОТОРЫЙ ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ ЮТУБЕР И РЕКЛАМИРУЕТ АХХАХАХА ЕБАТЬ ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ АХААХА. Съеби с жалобы, маня. Если я свои подрубы включу, твой YockerX даже подойти не сможет.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 ты разве не тот тип которого сильно зарейпили? хахахаха тут кстати одним этим видео описывается WIFI ахазахывъахзх
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Ну судя по тому как ты играешь ты даже с фулл киллкой сдохнешь
Рекомендованные сообщения