Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

безмозглый идиот оррр

Переход на оскорбления означает то что у тебя закончились вбросы и тебе больше нечего сказать. 

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Переход на оскорбления значат то что ты слишком тупой и незачем с тобой спорить ибо ты все равно нихуя не поймешь

А так гудлак те на демку сыграть сдохнешь не пиши сюда ок

Опубликовано:

В данном случае этим занимаешься ты. Ты проебался пукнув в мою сторону провокацию, но забыл учесть что не только у WiFI такой значок. Тем более что претензия была не к значку, а к тому что WiFi якобы медленный. Как я уже сказал, сейчас обычный проводной (не оптоволокно) и WiFi (LTE) вполне могут конкурировать. У меня модем (LTE) со скоростью 60 мб/сек, для комфортной игры в Minecraft этого вполне хватит.

ну да wifi медленный куда там моим 150 мбитам ну ваще сто проц скорость влияет на майнкрафт) после 10 мбит ниче не меняется ноунеймище спидозное которое не понимает что такое интернет и всесторонние задержки)

Почему ты игнорируешь то что я позвал тебя драться вместе с демонстрацией экрана? Пытаешься от темы уйти потому что понял что hacks2win подрубить не сможешь?

так я рекать буду сынота если я щас найду твой вк я тебя уничтожу

Опубликовано:

Не менее конченный ребёнок

согл за что меня лооол за что меня дефокира обижают

там выше не д4 тебя пранканули браток

ну да выше винчестер аэаэаээааххаха
Опубликовано:

В данном случае этим занимаешься ты. Ты проебался пукнув в мою сторону провокацию, но забыл учесть что не только у WiFI такой значок. Тем более что претензия была не к значку, а к тому что WiFi якобы медленный. Как я уже сказал, сейчас обычный проводной (не оптоволокно) и WiFi (LTE) вполне могут конкурировать. У меня модем (LTE) со скоростью 60 мб/сек, для комфортной игры в Minecraft этого вполне хватит.

ЫВАЗВЫЩАВЫЗАХВЫАВЫЫХАХ КАБЕЛЬ И ВАЙФАЙ КОНКУРИРОВАТЬ В МАЙНКРАФТЕ ХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАХВЗАЩЫВЗАХВЫАХВЫХАВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХА

Опубликовано:

ноунеймище спидозное

69YarnT.png

KrXOu9F.png

Про задержки я не говорил. Я лишь сказал что LTE, в среднем, вполне может конкурировать с обычным проводным интернетом (не оптоволокном)

Опубликовано: (изменено)

ты разве не тот тип которого сильно зарейпили?

Без подруба этот малолетний клоун слился бы в первую минуту. Он и сам не скрывает что это подруб, так что я не вижу повода показывать это видео как доказательство того что я якобы играть не умею. К слову, теперь всё сходится. Винчестер которая задефала перед снятием YockerX, малолетние огрызающиеся дети, видосик YokerX. Шайка клоунов прибежала. Вангую какой-то овощ кинул ссылку на жалобу в вашу миленькую конфу ВК. Или где вы там спариваетесь)0

Изменено пользователем eXpl01TeR
Опубликовано: (изменено)

69YarnT.png

KrXOu9F.png

Про задержки я не говорил. Я лишь сказал что LTE, в среднем, вполне может конкурировать с обычным проводным интернетом (не оптоволокном)

ты щас перед всеми обосрался себе в тарелку показав всем свои взаимки и круглосуточное обновление статуса) если ты меня не убьешь ни разу когда мы пойдем пвп я сделаю на тя подставу ок ахаххаха гниль

ЫВХАЗЩЫВАЗЫХВАВЫ АЩА БЫ ЙОКЕРУ ПРОИГРАТЬ ЫВХАЗЩВЫШАЩЫЗВАВЫА)(КЗХ"!"З+!_ХАЫВАХВЫХАВЫХАХЫВАВХЫАВЫХАЫВХАХЫВАХВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫХАВХЫХВЫАХВЫХАЫВХВЫХАХВЫАХЫВАХВХВЫХАВЫХАЫХВАЫХВАЫВХАВЫАЫВХАХВЫЫАВХАВЫХАВЫАЗВЫХПЩЫЗПХЗПАПЩВАЗХП

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

Щас бы йокеру сдохнуть на режиме с удочкой пэпэпхаахах

АХАХАХАААЪАЪ)) ВОТ ЭТО ДА ЧУВАК УМЕР ОТ НАГЛОГО УЕБАНА С ЮТУБЕРКОЙ И ПОДРУБОМ КОТОРЫЙ ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ ЮТУБЕР И РЕКЛАМИРУЕТ АХХАХАХА ЕБАТЬ ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ АХААХА. Съеби с жалобы, маня. Если я свои подрубы включу, твой YockerX даже подойти не сможет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...