Перейти к публикации

Не компетентный модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не про его сущность, да он продал акк предав администрацию проекта, но читы он и вправду хорошо закрывал.

хваххаахаахаахах Бельский хахахаахаха

Опубликовано:

Я не про его сущность, да он продал акк предав администрацию проекта, но читы он и вправду хорошо закрывал.

ахахахахахаахаххахаахахахахаххаххаххахахахахахахахахахахах

Опубликовано:

2:13 обычный момент,не вижу смысла его расписывать, раньше был модератор Бельский который хорошо разбирался в читах,он всех модераторов призывал закрывать те темы в которых игрок показывает TAB, у меня пинг 100+ я не с России <3 , могу зарекать как у меня 100-250 пинг

Стоит ли в сотый раз говорить, что таб ни о чём не говорит?

Опубликовано:

0:05 Я смотрю выше блока,как я могу его ломать,а вот тот кого я ударил,он смотрит на блок,с чего ты взял что я ломал блок,в руках у меня меч,линии криво нарисовал но понять можно что блок не я ломаю)

um21SXpJMAs.jpg?size=251x206&quality=96&

2:13 обычный момент,не вижу смысла его расписывать, раньше был модератор Бельский который хорошо разбирался в читах,он всех модераторов призывал закрывать те темы в которых игрок показывает TAB, у меня пинг 100+ я не с России <3 , могу зарекать как у меня 100-250 пинг

3:55 пересмотри ещё раз,там видно что у нас обоих пинг,ты видишь как его удары проходят?

ор ты дибилище че ты за скрин вообще кинул это что даун там даже удара еще нет ты какую то левую хуйню скинул у тя че мозгов ваще нет

так еще и бельского приплел который банил легитных а фулл киллку не банил ты че реально безмозглый ор

Опубликовано:

0:05 Я смотрю выше блока,как я могу его ломать,а вот тот кого я ударил,он смотрит на блок,с чего ты взял что я ломал блок,в руках у меня меч,линии криво нарисовал но понять можно что блок не я ломаю)

um21SXpJMAs.jpg?size=251x206&quality=96&

3:55 пересмотри ещё раз,там видно что у нас обоих пинг,ты видишь как его удары проходят?

А теперь присмотрись, пожалуйста, 0:03-0:05 - ты ударил игрока через блок, при этом стоишь и ломаешь этот же блок, при том ты его ломаешь даже после того как игрок уже отлетел, как это он то мог его ломать, каким образом? Летел и ломал что ли?

Тем более, скрин который ты скинул сделан неверно, правильный скрин вот - *КЛИК*, ты нанес два хита, первый еще можно сказать, что не через блок, но второй уже никак))

А остальные моменты зачем ты спихиваешь пинг, какие 100 мс, если у тебя хиты проходят моментально, о чем речь вообще?

Опубликовано: (изменено)

ор ты дибилище че ты за скрин вообще кинул это что даун там даже удара еще нет ты какую то левую хуйню скинул у тя че мозгов ваще нет

так еще и бельского приплел который банил легитных а фулл киллку не банил ты че реально безмозглый ор

Изменено пользователем M0lekyla
Опубликовано:

Ну мы ведь все знаем что пешка использует dll файлы, он их и продаёт так-то <:

АХХААХ бельский эт тот кто забанил пешку пхахаха

Опубликовано:

ты вообще понимаешь кто такой пешка? АХЫВХАЗЩШАВЫЩАЗХВЫА где это он их продает кроме твоей спидозной головы АХАХАХ

и с каких пор они ваще чет дают

Опубликовано: (изменено)

кто все? 

закрывайте жалобу, у создателя темы деменция преждевременно началась 

Изменено пользователем Lexapro5
Опубликовано:

Топер дуэлек вроде,поты играет 

ты вообще понимаешь кто такой пешка? АХЫВХАЗЩШАВЫЩАЗХВЫА где это он их продает кроме твоей спидозной головы АХАХАХ

и с каких пор они ваще чет дают

Опубликовано:

а кто твоей спидозной голове внушил что он играет с длл и ПРОДАЕТ ИХ? АХЫВАХЫВЗАЩЫЗХ

Если я не ошибаюсь это форсили в какой-то группе по вайму (это не точно)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...