M0lekyla Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Я не про его сущность, да он продал акк предав администрацию проекта, но читы он и вправду хорошо закрывал.хваххаахаахаахах Бельский хахахаахаха
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Я не про его сущность, да он продал акк предав администрацию проекта, но читы он и вправду хорошо закрывал. ахахахахахаахаххахаахахахахаххаххаххахахахахахахахахахахах
Balashow Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 2:13 обычный момент,не вижу смысла его расписывать, раньше был модератор Бельский который хорошо разбирался в читах,он всех модераторов призывал закрывать те темы в которых игрок показывает TAB, у меня пинг 100+ я не с России <3 , могу зарекать как у меня 100-250 пингСтоит ли в сотый раз говорить, что таб ни о чём не говорит?
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 0:05 Я смотрю выше блока,как я могу его ломать,а вот тот кого я ударил,он смотрит на блок,с чего ты взял что я ломал блок,в руках у меня меч,линии криво нарисовал но понять можно что блок не я ломаю) 2:13 обычный момент,не вижу смысла его расписывать, раньше был модератор Бельский который хорошо разбирался в читах,он всех модераторов призывал закрывать те темы в которых игрок показывает TAB, у меня пинг 100+ я не с России <3 , могу зарекать как у меня 100-250 пинг 3:55 пересмотри ещё раз,там видно что у нас обоих пинг,ты видишь как его удары проходят?ор ты дибилище че ты за скрин вообще кинул это что даун там даже удара еще нет ты какую то левую хуйню скинул у тя че мозгов ваще неттак еще и бельского приплел который банил легитных а фулл киллку не банил ты че реально безмозглый ор
Leg1tKenny_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 АХХААХ бельский эт тот кто забанил пешку пхахаха
Balashow Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 0:05 Я смотрю выше блока,как я могу его ломать,а вот тот кого я ударил,он смотрит на блок,с чего ты взял что я ломал блок,в руках у меня меч,линии криво нарисовал но понять можно что блок не я ломаю) 2:13 обычный момент,не вижу смысла его расписывать, раньше был модератор Бельский который хорошо разбирался в читах,он всех модераторов призывал закрывать те темы в которых игрок показывает TAB, у меня пинг 100+ я не с России <3 , могу зарекать как у меня 100-250 пинг 3:55 пересмотри ещё раз,там видно что у нас обоих пинг,ты видишь как его удары проходят?А теперь присмотрись, пожалуйста, 0:03-0:05 - ты ударил игрока через блок, при этом стоишь и ломаешь этот же блок, при том ты его ломаешь даже после того как игрок уже отлетел, как это он то мог его ломать, каким образом? Летел и ломал что ли?Тем более, скрин который ты скинул сделан неверно, правильный скрин вот - *КЛИК*, ты нанес два хита, первый еще можно сказать, что не через блок, но второй уже никак))А остальные моменты зачем ты спихиваешь пинг, какие 100 мс, если у тебя хиты проходят моментально, о чем речь вообще?
M0lekyla Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/671862-качкаду-strofkey-в-колодце/ ор ты дибилище че ты за скрин вообще кинул это что даун там даже удара еще нет ты какую то левую хуйню скинул у тя че мозгов ваще неттак еще и бельского приплел который банил легитных а фулл киллку не банил ты че реально безмозглый ор Изменено 24 ноября 2020 пользователем M0lekyla
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/671862-качкаду-strofkey-в-колодце/ аахзахзхзазхазха и че ноунейм мне похуй ты не понимаешь или че мне те в рот насрать чтобы ты понял
M0lekyla Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну мы ведь все знаем что пешка использует dll файлы, он их и продаёт так-то <:АХХААХ бельский эт тот кто забанил пешку пхахаха
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну мы ведь все знаем что пешка использует dll файлы, он их и продаёт так-то <:xdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Leg1tKenny_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну мы ведь все знаем что пешка использует dll файлы, он их и продаёт так-то <:ты вообще понимаешь кто такой пешка? АХЫВХАЗЩШАВЫЩАЗХВЫА где это он их продает кроме твоей спидозной головы АХАХАХи с каких пор они ваще чет дают
Lexapro5 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Ну мы ведь все знаем что пешка использует dll файлы, он их и продаёт так-то <:кто все? закрывайте жалобу, у создателя темы деменция преждевременно началась Изменено 24 ноября 2020 пользователем Lexapro5
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 кто все? закрывайте жалобу, у создателя темы деменция преждевременно началась зарыл гандона
Leg1tKenny_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 жхахахаха так и знал что лехапро вступится за своего любовника ну тут по факту какие длл файлы ахахах что за позор он несет
Farrys4Fun Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 С баном демдекса согласен, а Капсула вроде чист.
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 С баном демдекса согласен, а Капсула вроде чист.не вроде
M0lekyla Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Топер дуэлек вроде,поты играет ты вообще понимаешь кто такой пешка? АХЫВХАЗЩШАВЫЩАЗХВЫА где это он их продает кроме твоей спидозной головы АХАХАХи с каких пор они ваще чет дают
Leg1tKenny_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 а кто твоей спидозной голове внушил что он играет с длл и ПРОДАЕТ ИХ? АХЫВАХЫВЗАЩЫЗХ
dellme Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 а кто твоей спидозной голове внушил что он играет с длл и ПРОДАЕТ ИХ? АХЫВАХЫВЗАЩЫЗХЕсли я не ошибаюсь это форсили в какой-то группе по вайму (это не точно)
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Закрыто. Все верно. M0lekyla и _Jane_KoTeK_ 1 1
Рекомендованные сообщения