M0lekyla Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Balashow https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/ Kapsyla_ Не верно выданный бан https://imgur.com/SQqx0AH 23.11.2020 Я вернулся домой,решил зайти на проект и тут БАМ, сиди на **** ровно, мне вот интересно, вы так сильно хотите популярности? Ты хоть разбирался в данной теме, как pve модератор может закрывать читы, вообщем ждём вердикт Анастасии ( Okssi ) Lost_Alpha, dellme и Crupton 3
Balashow Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Доброе утро, Kapsyla_Ты был забанен по этой жалобе => *КЛИК*Перейдем сразу к моментам.1. 0:05 - Удар игрока зеленой команды через блок, на ролике прекрасно видно, как ты ломаешь блок и при этом ударяешь игрока.2. 2:13 - Удар боком. Кто-то скажет, так это же просто рассинхрон. К сожалению, это не он, бОльшую визуальность он придал, но суть того, что удар прошел боком, осталась, так как сам автор не настолько сильно ушел от того места удара, чтобы рассинхрон был таким большим.3. 3:55 - Последний хит, во-первых нет анимации удара ( самого меча ), точнее она появилась после удара. Во-вторых, расстояние дает о себе знать, примерно 3.2. И нет, даже то, что у игрока экскалибур не дает ему такое преимущество в хитах.Сложный ролик, согласен, бан был выдан на моментах, которые очень сложны и многим будут непонятны, но в своем вердикте я уверен на все 100%, могу также обосновать бан demdex. Там, если честно, все гораздо проще :) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Balashow xD_Dx и dellme 1 1
hessitationn Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Днём всё распишу.ты час назад вроде спать ушел нет
Balashow Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 ты час назад вроде спать ушел нетБессонница Дима... _KoteMyrr_ и dellme 1 1
hessitationn Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Бессонница Дима...Алла наверное не дает уснуть да.. LeshOchka 1
M0lekyla Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Дорогие модераторы, вам не обязательно использовать просторы форума в качестве мессенджера, а, простите, забыл что вы сообщение крутите таким образом, не смею вас больше отвлекать ^_^
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Дорогие модераторы, вам не обязательно использовать просторы форума в качестве мессенджера, а, простите, забыл что вы сообщение крутите таким образом, не смею вас больше отвлекать ^_^Тебя так сильно волнует где они и как они общаются чтоли?
M0lekyla Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Мышка с призона пришла сообщения покрутить, давай, начни дискуссию, чтобы больше сообщений можно было написать в тему, вы же это так любите, что по русскому братик? Правильное построение, не, не слышал?
hessitationn Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Дорогие модераторы, вам не обязательно использовать просторы форума в качестве мессенджера, а, простите, забыл что вы сообщение крутите таким образом, не смею вас больше отвлекать ^_^ну да сижу кручу мне мало своих
Balashow Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 ну да сижу кручу мне мало своихжди жалобу браток
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Мышка это ты зеркалу?ну да сижу кручу мне мало своихлол жди жб накрутчик
hessitationn Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 я уже удалил страничку вконтакте
Winchessster Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Дорогие модераторы, вам не обязательно использовать просторы форума в качестве мессенджера, а, простите, забыл что вы сообщение крутите таким образом, не смею вас больше отвлекать ^_^почему ты такой злой?)
Winchessster Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 хвыхзыхзвзах о нет!!! ты что, сообщения крутишь?
Гость Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 хвыхзыхзвзах о нет!!! ты что, сообщения крутишь?я не такой.
Balashow Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Моменты оставил в первом своём сообщении в данной теме.
M0lekyla Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Доброе утро, Kapsyla_Ты был забанен по этой жалобе => *КЛИК* Перейдем сразу к моментам.1. 0:05 - Удар игрока зеленой команды через блок, на ролике прекрасно видно, как ты ломаешь блок и при этом ударяешь игрока.2. 2:13 - Удар боком. Кто-то скажет, так это же просто рассинхрон. К сожалению, это не он, бОльшую визуальность он придал, но суть того, что удар прошел боком, осталась, так как сам автор не настолько сильно ушел от того места удара, чтобы рассинхрон был таким большим.3. 3:55 - Последний хит, во-первых нет анимации удара ( самого меча ), точнее она появилась после удара. Во-вторых, расстояние дает о себе знать, примерно 3.2. И нет, даже то, что у игрока экскалибур не дает ему такое преимущество в хитах. Сложный ролик, согласен, бан был выдан на моментах, которые очень сложны и многим будут непонятны, но в своем вердикте я уверен на все 100%, могу также обосновать бан demdex. Там, если честно, все гораздо проще :)0:05 Я смотрю выше блока,как я могу его ломать,а вот тот кого я ударил,он смотрит на блок,с чего ты взял что я ломал блок,в руках у меня меч,линии криво нарисовал но понять можно что блок не я ломаю) 2:13 обычный момент,не вижу смысла его расписывать, раньше был модератор Бельский который хорошо разбирался в читах,он всех модераторов призывал закрывать те темы в которых игрок показывает TAB, у меня пинг 100+ я не с России <3 , могу зарекать как у меня 100-250 пинг 3:55 пересмотри ещё раз,там видно что у нас обоих пинг,ты видишь как его удары проходят?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 хваххаахаахаахах Бельский хахахаахаха
Рекомендованные сообщения