Перейти к публикации

Не компетентный модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Kapsyla_

Не верно выданный бан

23.11.2020

Я вернулся домой,решил зайти на проект и тут БАМ, сиди на **** ровно, мне вот интересно, вы так сильно хотите популярности? Ты хоть разбирался в данной теме, как pve модератор может закрывать читы, вообщем ждём вердикт Анастасии ( Okssi )

Опубликовано: (изменено)

Доброе утро, Kapsyla_
Ты был забанен по этой жалобе => *КЛИК*

Перейдем сразу к моментам.
1. 0:05 - Удар игрока зеленой команды через блок, на ролике прекрасно видно, как ты ломаешь блок и при этом ударяешь игрока.
2. 2:13 - Удар боком. Кто-то скажет, так это же просто рассинхрон. К сожалению, это не он, бОльшую визуальность он придал, но суть того, что удар прошел боком, осталась, так как сам автор не настолько сильно ушел от того места удара, чтобы рассинхрон был таким большим.
3. 3:55 - Последний хит, во-первых нет анимации удара ( самого меча ), точнее она появилась после удара. Во-вторых, расстояние дает о себе знать, примерно 3.2. И нет, даже то, что у игрока экскалибур не дает ему такое преимущество в хитах.

Сложный ролик, согласен, бан был выдан на моментах, которые очень сложны и многим будут непонятны, но в своем вердикте я уверен на все 100%, могу также обосновать бан demdex. Там, если честно, все гораздо проще :)

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Дорогие модераторы, вам не обязательно использовать просторы форума в качестве мессенджера, а, простите, забыл что вы сообщение крутите таким образом, не смею вас больше отвлекать   ^_^

Опубликовано:

Дорогие модераторы, вам не обязательно использовать просторы форума в качестве мессенджера, а, простите, забыл что вы сообщение крутите таким образом, не смею вас больше отвлекать   ^_^

Тебя так сильно волнует где они и как они общаются чтоли? 

Опубликовано:

Мышка с призона пришла сообщения покрутить, давай, начни дискуссию, чтобы больше сообщений можно было написать в тему, вы же это так любите, что по русскому братик? Правильное построение, не, не слышал?

Опубликовано:

ну да сижу кручу мне мало своих

Опубликовано:

почему ты такой злой?)

Опубликовано:

хвыхзыхзвзах

о нет!!! ты что, сообщения крутишь?

я не такой.

Опубликовано:

Доброе утро, Kapsyla_

Ты был забанен по этой жалобе => *КЛИК*

Перейдем сразу к моментам.

1. 0:05 - Удар игрока зеленой команды через блок, на ролике прекрасно видно, как ты ломаешь блок и при этом ударяешь игрока.

2. 2:13 - Удар боком. Кто-то скажет, так это же просто рассинхрон. К сожалению, это не он, бОльшую визуальность он придал, но суть того, что удар прошел боком, осталась, так как сам автор не настолько сильно ушел от того места удара, чтобы рассинхрон был таким большим.

3. 3:55 - Последний хит, во-первых нет анимации удара ( самого меча ), точнее она появилась после удара. Во-вторых, расстояние дает о себе знать, примерно 3.2. И нет, даже то, что у игрока экскалибур не дает ему такое преимущество в хитах.

Сложный ролик, согласен, бан был выдан на моментах, которые очень сложны и многим будут непонятны, но в своем вердикте я уверен на все 100%, могу также обосновать бан demdex. Там, если честно, все гораздо проще :)

0:05 Я смотрю выше блока,как я могу его ломать,а вот тот кого я ударил,он смотрит на блок,с чего ты взял что я ломал блок,в руках у меня меч,линии криво нарисовал но понять можно что блок не я ломаю)

um21SXpJMAs.jpg?size=251x206&quality=96&

2:13 обычный момент,не вижу смысла его расписывать, раньше был модератор Бельский который хорошо разбирался в читах,он всех модераторов призывал закрывать те темы в которых игрок показывает TAB, у меня пинг 100+ я не с России <3 , могу зарекать как у меня 100-250 пинг

3:55 пересмотри ещё раз,там видно что у нас обоих пинг,ты видишь как его удары проходят?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...