pronunciationn Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Сам сказал, что должность ему не нужна
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) ПротивПричины:-засорение раздела путем провокации игроков на ответы-любитель развести срач-неадекватность раз два НЕ удачи :) Срачи: РазДваТриЧетыре Изменено 30 ноября 2020 пользователем Nastushka
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ПротивПричины:-засорение раздела путем провокации игроков на ответы-любитель развести срач-неадекватность раз два НЕ удачи :) Срачи: РазДваТриЧетыре любитель сосать х ^_^
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 в принципе, по заявке можно понять, что мне все равно на всех людей, которые пишут что-то в этом разделе, их мнение ничего не меняет и не влияет ни на что.Я уже говорил в вк и скажу здесь еще раз : я пишу заявки разным людям и подал эту ради того, чтобы проверить, насколько я в этом хорош.Остальное мне не интересно,заявку я мб потом удалю,чтобы раздел не засорять бесполезными заявками.Модератором я хотел быть еще давно, но не могу по некоторым причинам(не возраст)
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 какого хуя мне еще не написали отказ лол че хахахаа пиздец
xRabbit_v2 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Для чего были созданы эти жалобы?https://forum.vimeworld.ru/topic/658143-а-почему-величество-почему-не-создатель-галакт/https://forum.vimeworld.ru/topic/650523-создание-новой-темы-в-жалобы-на-персонал/1 жалоба по факту кста
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Против, удачи.Что против?Против угла в 30 градусов или что?
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Нейтрал.Суховатосуховато будет,когда тебе мама макароны приготовит,еблан.Существует такое понятие,как "краткость".Краткость должна существовать и быть использована,а иначе люди будут по 500000 слов писать в одной заявке
Okssi Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 [error=Отказ.][/error] TheEmperorOfGlxy 1
Рекомендованные сообщения