Br1cE Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Привет всем.Многие знают, что в Annihilation цель игры не фармить,а сломать все команды.Почему же топ основан на килы? Окей, если не считать KitPvP,то получается так, что во всех играх цель победить. Но даже в KitPvP, топ по очкам, а в других играх топ основан на победу! Что мешает сделать топ на Annihilation на победу? Зайдите в топ Annihilation!Там каждый игрок попал в топ с помощью читов и это легко доказать... Это очень печально, другие игроки или новички не смогут попасть в топ. Какой интерес игры, если все фармят. Подумайте какой интерес будет, если игроки будут пытаться затащить игру.Они будут делать деф, стоять и защищать ядро,ломать другие базы. Цель игры будет победа, а не фарм. Какой смысл играть в Annihilation, если у игроков цель игры фармить? Я предлагаю обновить топ на Annihilation.Не в топ смысле, что снять у всех килы, а в том чтобы считались победы. Задумайтесь, почему такой онлайн маленький? Еще.... В данный момент светопыль на Annihilation является самым ценным предметом. -Почему? Я понимаю вы увеличили цену, чтобы игроки не фармились... Но проблема в том,что из-за силки II, страдают другие зелья! За вампира, почти не играют, он больше не такой имбовый, как раньше! Моё предложение: -Добавить топ по победам. -Вернуть прошлую цену светопыли и разрешить ломать светящийся блок. Я пытался улучшить Annihilation.Не все будут за,но думаю, что многие меня поддержат! SuperCatMaster, satana22, TomyBB и 6 других 7 2
Ursun Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 ЗаЛучше бы вообще силу 2 выпилили из игры, слишком имба KOT_B_KBAHTE и KepychPlay 1 1
ZeonMadDak Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) >хочешь сделать как меньше фармеров>предлагаешь уменьшить цену светопыли для фармов. А если разрешат ломать светящийся блок то фармеры будут плыть без концаТы нормальный?Против, против и еще раз против. Изменено 13 сентября 2016 пользователем ZeonMadDak
Br1cE Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 >хочешь сделать как меньше фармеров>предлагаешь уменьшить цену светопыли для фармов. А если разрешат ломать светящийся блок то фармеры будут плыть без концаТы нормальный?Против, против и еще раз противСтрадают другие зелья,ты понимаешь это? KepychPlay 1
ZeonMadDak Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Я уж думал ты перестал быть фармером и предлагаешь увеличить цену светопыли/убрать силу 2 из игры, а нет Страдают другие зелья,ты понимаешь это?ЧЕМ ОНИ СТРАДАЮТ?
mr_box Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 За. (В любом случае мне до топа как до луны)
Rombus Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Я один играю ради фана, а не для коинов?За
BULKABULL Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 ЗаЛучше бы вообще силу 2 выпилили из игры, слишком имбаИ берсерка
Br1cE Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Идея основана на обновлении топа! KepychPlay 1
Br1cE Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) UP Изменено 15 сентября 2016 пользователем Br1cE KepychPlay 1
Flech Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 За. А светопыль и зелье силы 2 вообще убрать.
Fancy_Town_ Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Скажу за.Я думаю, что против пишут те, кто любит фарм и на этом держится в топе...P.S. Я думаю, что ща хейт пойдёт...
DeezLikerYouTube Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 За. А светопыль и зелье силы 2 вообще убрать.Против тебя. Светопыль и так трудно достать, силу 2 тоже трудно сделать, и отбить раш, при желании, не так и сложно.
Flech Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Против тебя. Светопыль и так трудно достать, силу 2 тоже трудно сделать, и отбить раш, при желании, не так и сложно. На карте ''Берег'' на базе жёлтых есть халявная светопыль. 120 монет на неё не так ух и трудно заработать, добыть - тем более. Силу 2 любой интересующйся человек сделает.
6oM6o4Ka Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Против. Тогда будут барды имбовые. Раш станет ломом. Размножатся зачаровальщики. Здесь только минусы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас