Перейти к публикации

Читы. Батники\Лимиттер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты каждого второго так рекаешь и жб заливаешь ? ( к солову так триггер бот не бьет,он пвпешится своей рукой ) ты даже не юзаешь в-таб когда в пвп в с челом ору,  я бы сказал что тут читы если бы ты умел пвп ( к слово повторюсь это не триггер бот )

втаб? кусок говна ахахахахах че ты несешь тут лоу киллка к слову которая палится

втаб блять ебать ты хуйлище без мозгов не пиши в жалобы на читы

Опубликовано:

ты каждого второго так рекаешь и жб заливаешь ? ( к солову так триггер бот не бьет,он пвпешится своей рукой ) ты даже не юзаешь в-таб когда в пвп в с челом ору,  я бы сказал что тут читы если бы ты умел пвп ( к слово повторюсь это не триггер бот )

к слову каждая жалоба где ты просрался себе в рот и написал что нет читов закрыта с пометкой "меры приняты" ты еще не удавился ноунейм

Опубликовано: (изменено)

к слову каждая жалоба где ты просрался себе в рот и написал что нет читов закрыта с пометкой "меры приняты" ты еще не удавился ноунейм

сын дичи я от тебя ссылку на твой вк увижу ? или ты так-же сольешься ?  Твой Максимум - ставить дизрепу, малолетний ребенок 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:

у автора видео, явно проблемы с интернетом.. Кстати, почему ты таб не показал?

ток про таб не пиши, а то там выше два оболтуса тебе тоже напишут ХХФВЫХВЫХВЫФХВЫФХВЫФХХВЫФ

Опубликовано:

сын дичи я от тебя ссылку на твой вк увижу ? или ты так-же сольешься ?  Твой Максимум - ставить дизрепу, малолетний ребенок

ноунем кому ты нужен если он получит твой вк твоя фотка будет висеть по всему форуму поэтому не советую
Опубликовано:

ноунем кому ты нужен если он получит твой вк твоя фотка будет висеть по всему форуму поэтому не советую

ХВЫХЫВХХФЫВВЫФ ТЫ СВОЮ ТО ФОТКУ ВИДЕЛ? ХОДЯЧИЙ КРИНЖ ВФЫЗВЫЗЫВЗВЫФЗЫФВ 

Опубликовано:

https://vk.com/vinz2k18лови ноунейм

https://forum.vimeworld.ru/topic/671556-лол-чувак-деньги-на-бочку/вот тут ты тож высрал что чита нет АХХАХА и меры приняты лоооол это ток 1 из 1000 жалоб в которые ты высрал что нет чита ахахахах где он был

Опубликовано:

втаб? кусок говна ахахахахах че ты несешь тут лоу киллка к слову которая палится

втаб блять ебать ты хуйлище без мозгов не пиши в жалобы на читы

Ливни с темы, сливной.
Опубликовано: (изменено)

jUdnthg.png  малой 2 бара

клоун с настрами инета понятно я бы зарекал но не дает пк

Изменено пользователем ggyvcghru
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...