Перейти к публикации

Читы. Батники\Лимиттер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ну тебе никто не дает гриб на ноунейме аахаха

gAoDndu.png

тупо настроил регедит + батник ахахах на настройку инета и делаю в-таб

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

ник модера ахаахах

зач мне вообще идти сс если никто на вайме этого не умеет делать хахаахха ну кстати я винду 2 дня назад переустановил могу конечно мне то че ну если он долго это будет делать я не собираюсь там сидеть полчаса

Опубликовано:

ник модера ахаахах

зач мне вообще идти сс если никто на вайме этого не умеет делать хахаахха ну кстати я винду 2 дня назад переустановил могу конечно мне то че ну если он долго это будет делать я не собираюсь там сидеть полчаса

ну ок, 2 часика 

Опубликовано:

Ливни с темы, сливной.

ты кто рандомище

ну тебе никто не дает гриб на ноунейме аахаха

gAoDndu.png

тупо настроил регедит + батник ахахах на настройку инета и делаю в-таб

ЩФВДАЗВДАЗВЫДАЗХДВХЗАДВХЗАДХЫВЗАДХЗВЫАХЫВЗДАЗХВЫДАХЗЫВДАХЗВДХАЗДВЗХАДХВЗ

Опубликовано:

Гигабит + 1мс, как накопишь, позвонишь, нищий.

у автора видео, явно проблемы с интернетом.. Кстати, почему ты таб не показал?

Опубликовано:

Гигабит + 1мс, как накопишь, позвонишь, нищий.

ну скорость это еще не показатель качества

был бы у тебя топ инет ты бы никому не умирал

Опубликовано:

f09fa4a6e2808de29982.pngf09fa4a6e2808de29982.pngf09fa4a6e2808de29982.pngf09fa4a6e2808de29982.png В честном пвп, я и так никому не умираю.

ну скорость это еще не показатель качества

был бы у тебя топ инет ты бы никому не умирал

Опубликовано:

f09fa4a6e2808de29982.pngf09fa4a6e2808de29982.pngf09fa4a6e2808de29982.pngf09fa4a6e2808de29982.png В честном пвп, я и так никому не умираю.

ты мне сдох 5 2 и те две катки что ты выиграл ты был с фулл киллкой рандом ты забыл мне скрины кинуть что ли ХЗЫДХЗАДХВЗАДХ

Опубликовано:

даже ник не в состоянии правильно написать ( скопировать ) 

твой ник даж в состоянии не напишешь ахахахах ты же сказал что в жалобы на читы больше не зайдешь

твой ник даж в состоянии не напишешь ахахахах ты же сказал что в жалобы на читы больше не зайдешь

ну в этой зайду потому что тут мой дружбан в жб, а так не зайду на левые, да и сейчас не по теме общаемся ( теме жб ) 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:

f09fa4a6e2808de29982.png с хорошим инетом можно и фулл киллку убить xD ты видимо не понимаешь о чем я вообще говорю) ты хочешь "честное пвп" щас сходить?)

f09fa4a6e2808de29982.png с хорошим инетом можно и фулл киллку убить xD ты видимо не понимаешь о чем я вообще говорю) ты хочешь "честное пвп" щас сходить?)

это сейчас намек был?))) 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:

Ты кто нн?

ты мне сдох 5 2 и те две катки что ты выиграл ты был с фулл киллкой рандом ты забыл мне скрины кинуть что ли ХЗЫДХЗАДХВЗАДХ

((((( гигабитный канал в центре рашки, как у того же Moscow ovh (аналог хостинга вашего вв, только с норм пингом) дно... Блииииин..((( Как мне теперь жить такому нищему((( Пойду плакаться в деньгах...

это был намек на то что его инет дно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...