Перейти к публикации

Читы. Батники\Лимиттер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты кто нн?

((((( гигабитный канал в центре рашки, как у того же Moscow ovh (аналог хостинга вашего вв, только с норм пингом) дно... Блииииин..((( Как мне теперь жить такому нищему((( Пойду плакаться в деньгах...

ало так пошли убьешь меня хоть раз за 10 игр интересно)))

Опубликовано:

Сори, инет дно, ты же в серверной Ovh во франции живешь, мне до такого далеко...

ало так пошли убьешь меня хоть раз за 10 игр интересно)))

Опубликовано:

быстро ты слился ноунейм) ты сравни удары и кб пешки со своими может до тебя дойдет)))

https://forum.vimeworld.ru/topic/577595-hedred-1337/ если бы тебя этот чел с фулл киллкой бил  ты бы удара не сделал со  своим топ инетом) можешь не писать ниче сюда раз ты побоялся пвп

Опубликовано:

Что ты несешь мусор... Я такие слова слышал от 12 летнего ребенка с река, по типу тебя. Я даже не удивлен.

быстро ты слился ноунейм) ты сравни удары и кб пешки со своими может до тебя дойдет)))

https://forum.vimeworld.ru/topic/577595-hedred-1337/ если бы тебя этот чел с фулл киллкой бил  ты бы удара не сделал со  своим топ инетом) можешь не писать ниче сюда раз ты побоялся пвп

Опубликовано:

это че ты несешь ПХАХАХАх тебя бы даж никто не заметил если бы ты не помог своей анскильной игрой забанить ратю х который много на себя взял)))

не пиши сюда пока боишься пвп со мной

Опубликовано:

Орно, микро-чел на нн

это че ты несешь ПХАХАХАх тебя бы даж никто не заметил если бы ты не помог своей анскильной игрой забанить ратю х который много на себя взял)))

не пиши сюда пока боишься пвп со мной

Опубликовано:

эт мне пишет чел у которого 150 просмотров за 30 дней игры и стата на дуэлях 2600 на 1600 который рекает каждого чела и чьи жалобы закрываются с 25% на бан ахахахх ну на тебя жалоба будет тебя забанят

Опубликовано: (изменено)

Только не бань(((((( Кстати, вдруг ты не заметил 

GJ3sq2S.png

эт мне пишет чел у которого 150 просмотров за 30 дней игры и стата на дуэлях 2600 на 1600 который рекает каждого чела и чьи жалобы закрываются с 25% на бан ахахахх ну на тебя жалоба будет тебя забанят

Изменено пользователем SklayPay
Опубликовано:

Я тебе дс скинул, что-бы пвп пойти... Ты совсем тупой?

зачем мне твой дс если я тебя зову пвп ахаахах ты ваще не видишь ниче или как

Опубликовано:

Ор, сливное дите

лол спидозный ноунейм зачем ты так позоришься? я тебя зову пвп ты кидаешь дс АХАХАХА зачем мне вообще твой дс или ты думаешь что я пойду по дс играть с тобой ХХАХААХАХ позорище либо ты кидаешь свой ник либо я кидаю тебя к твоей матухе на съедение волкам трухлый бот

Опубликовано:

Ор, агро-шкила

лол спидозный ноунейм зачем ты так позоришься? я тебя зову пвп ты кидаешь дс АХАХАХА зачем мне вообще твой дс или ты думаешь что я пойду по дс играть с тобой ХХАХААХАХ позорище либо ты кидаешь свой ник либо я кидаю тебя к твоей матухе на съедение волкам трухлый бот

Опубликовано:

ор ноунейм я хоть и агро но играю лучше тя ахахах че как мне еще общаться с таким спидозником как ты который вообще не понимает о чем я ему говорю и когда я зову пвп он кидает мне свой дс просто никчемный рандом который ничего не добился и не добьется в этой игре

Опубликовано:

Завидуй молча.

чему завидовать тому что твой кумир это челик которого я убью с закрытыми глазами ориентируясь на звук находясь в 100км от пк

Опубликовано:

пвп в дс? мне нужен только ник и я зайду через час убью тебя

кенни он изич

х2в присутствует,сложная жб для модератора,указывай тайм-коды.

лол где х2в,не шаришь не пиши

х2в присутствует,сложная жб для модератора,указывай тайм-коды.

лол где х2в,не шаришь не пиши
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...