pingvin_vin Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Идея: я хочу предложить питомцев для получения которых надо будет выполнять определённые достижения, за которые будут давать не опыт и коины, а только питомцев, также секретные задания с питомцами. Зачем нужно: я щитаю что это не глупость, так-как у большого количества игроков появится то к чему стремиться (возможно).также на VimeWorld фактически из редких предметов только сезонные питомцы, призон и питомцы за турнир. Прокачка питомцев: вы уже поняли что за задания будут давать питомцев, а прокачка будет происходить так - как пример возьмём задание на те режимы на которых нельзя занять 2 и 3 место, только первое по типу Bedwars? skywars и тд.на таких режимах можно много чего сделать например, на BW за убийство 15 игроков костями тора тебе дают питомца молнию,за то-что ты убьёшь 50 игроков костью тебе дадут к примеру более крутую молнию и за 200 убийств молниями дадут молнию с зевсом. Я щитаю что это будет очень интересно так-как питомцы ничего не дают но при этом я уверен многим будет приятно знать то что у них радом летает знак того что они в чом-то сильны. Olya78, Pandaaa, _Yasumi_ и 1 другой 4
Pandaaa Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 идея хорошая,но с реализацией я думаю на данный момент будет проблема,тк сейчас не кому будет заниматься модельками
0_Euphoria_0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Ты чего такой злюка..И зачем это нужно?
pronunciationn Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Ты чего такой злюка..Я добрый!
Patric1337 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 50/50, идея имеет перспективы, но не сейчас!
kadymI Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Идея перспективная, но реализовывать её пока некому
GullTime Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Прикольно, но не думаю что это добавят .-.
Anfy Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Бессмысленно, если они бы давали множитель коинов, либо каждый день какое то количество опыта (зависило бы от лвл питомца), был бы смысл. Я доработаю мысль и выложу в идеи (автора отмечу).
Olya78 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Идея хорошая, я за но сейчас этим некому заниматься, нужны модельки и т.д.
Anfy Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 идея хорошая,но с реализацией я думаю на данный момент будет проблема,тк сейчас не кому будет заниматься модельками Доработал данную идею https://forum.vimeworld.ru/topic/674575-новая-система-питомцев-и-их-прокачка/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас