Перейти к публикации

новая система питомцев и их прокачка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея: я хочу предложить питомцев для получения которых надо будет выполнять определённые достижения, за которые будут давать 

не опыт и коины, а только питомцев, также секретные задания с питомцами.

Зачем нужно: я щитаю что это не глупость, так-как у большого количества игроков появится то к чему стремиться (возможно).

также на VimeWorld фактически из редких предметов только сезонные питомцы, призон и питомцы за турнир.

Прокачка питомцев: вы уже поняли что за задания будут давать питомцев, а прокачка будет происходить так - как пример возьмём задание на те режимы на которых нельзя занять 2 и 3 место, только первое по типу Bedwars? skywars и тд.

на таких режимах можно много чего сделать например, на BW за убийство 15 игроков костями тора тебе дают питомца молнию,

за то-что ты убьёшь 50 игроков костью тебе дадут к примеру более крутую молнию и за 200 убийств молниями дадут молнию с зевсом.

Я щитаю что это будет очень интересно так-как питомцы ничего не дают но при этом я уверен многим будет приятно знать то что у них радом летает знак того что они в чом-то сильны.

Опубликовано:

идея хорошая,но с реализацией я думаю на данный момент будет проблема,тк сейчас не кому будет заниматься модельками 

Опубликовано:

Бессмысленно, если они бы давали множитель коинов, либо каждый день какое то количество опыта (зависило бы от лвл питомца), был бы смысл. Я доработаю мысль и выложу в идеи (автора отмечу).

Опубликовано:

идея хорошая,но с реализацией я думаю на данный момент будет проблема,тк сейчас не кому будет заниматься модельками 

Доработал данную идею https://forum.vimeworld.ru/topic/674575-новая-система-питомцев-и-их-прокачка/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...