AndrushaTT Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 1. inshpt2. Arcade,Клоунстоун,1x123. https://imgur.com/a/7aQ8QHN4. https://yadi.sk/d/vW_krfHAeYLYDQ
ofiks Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Страшна, но пожалуй за. :D AndrushaTT 1
xStempu Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Клоуны так себе, нейтрал AndrushaTT 1
Dragon_Knight_ Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Не сказать, чтобы прям некрасиво, но помешала бы детализация.Нейтрал.
ItzRanyEz Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 нельзяНейтрал, не очень. Можно +реп? <3
Unzy Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Согласен с людьми выше.Идея карты хорошая, даже построил ты её нормально.Но карте не хватает своеобразной детализации. Центр, как по мне, не очень. Вот смотрю я на крышу здания в центре.. И как-то фу. По всей карте я бы добавил воздушные шарики на разной высоте. Либо вместо острова, на который ты выходишь после спавна, сделать те самые шарики. В общем, не хватает детализации. А так, идея карты мне нравится. diana21_ и AndrushaTT 1 1
AndrushaTT Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 Согласен с людьми выше.Идея карты хорошая, даже построил ты её нормально.Но карте не хватает своеобразной детализации.Центр, как по мне, не очень. Вот смотрю я на крышу здания в центре..И как-то фу.По всей карте я бы добавил воздушные шарики на разной высоте. Либо вместо острова, на который ты выходишь после спавна, сделать те самые шарики.В общем, не хватает детализации.А так, идея карты мне нравится.cool idea ^^
EvilBendy Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Прикольно, но у меня такое чувство, как будто чего-то не хватает. Надо доработать ещё чуточку
diana21_ Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 не хватает некоторых деталей, а так очень даже красиво
ReasonMystery Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Просто, но удобно будет играть, без лишних деталей и т.д - Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас