Перейти к публикации

Last Chance, Заявочка by GoodJonni

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Немного информации пред заявкой.

После подачи последней заявки, я решил не терять время зря, и доказать что хочу помочь серверу.
И каждый день, эти две недели я кидал жалобы. Старался сделать их как можно больше.
И как думаете? Сколько я их сделал? 75! 75 жалоб за 2 недели.
Как я это проверил? Я именно эти 2 недели вместо привычного ника GoodJonni, писал на русском. То есть, ГудДжонни.
Можете вбить в поиске темы с жалобами и вы сами всё увидите. Даже если меня не примут, я буду знать что сделал это не зря.
Буду знать, что все силы бросил на помощь любимому проекту.#GiveMeChance. VimeWorld one love <3

1.Модератор.
2.Более 24х часов. (8 месяцев )
3.GoodJonni
4.Максим
5.16 лет
6.Уже был модератором на этом проекте. Был снят. Тема - 
Так же, участвовал в закрытом бета тесте сервера Zl*****ck. Моя работа на данный момент окончена. И далее я буду не более чем игроком
7.4-5 часов. 
8. Играю в основном вечером или же ночью. Примерно с 15:00 до 19-20:00
9. Я считаю что на сервере слишком много нарушающих правила игроков. Практически не 1 игрок при регистрации не читает правила.
В лобби постоянно, при входе можно заметить матершинников, багоюзеров. А так же - Читеры. Честным игрокам просто не интересно играть с толпой читеров. Читеры (Как правило) - не уважающие проект люди. Для них, играть с читами это просто повеселиться на 1 раз, а для обычных игроков это куча негативных эмоций. Моё мнение - У игроков (А так же админ-состава) должно быть взаимоуважение. 
10. Прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором сервера MiniGames
11. Обычный ничем не приметный парень 16 лет. Ничем не увлекаюсь, друзей почти не имею. Поэтому у меня вагон свободного времени. Так же, люблю и другие игры. Вроде Cs:Go и ей подобных. Но майнкрафт занял отдельное место в моей душе. Этому поспособствовал ваш проект, а так же множество творчества на просторах YouTube.Написал множество жалоб на игроков. А когда я ещё был модератором, моя работа нравилась игрокам.С момента предыдущей заявки более 2 недель. Настоятельно советую прочесть информацию перед заявкой. Далее будет информация которую вы возможно уже видели, если читали мои предыдущие заявки.
В майнкрафт играю со времён выхода версии 1.4 и до сих пор посвящаю этой игре много свободного времени. Ранее играл на сервере Cristalix, после чего приобрёл лицензию и начал играть на более стоящих серверах. Спустя какое то время, я нашёл данный сервер. Он мне понравился тем, что он был оригинален. Идеи с персонализацией, с подарочками и так далее, я не видел ни где. Сервер меня сильно затянул и на нём я играю по сей день. . Спасибо за внимание.
12. Страница - https://vk.com/m.shux
Изменено пользователем GoodJonni
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Против. нарушал правило форума (оскорбление игрока - за которое тебя сняли).

Это было в прошлом,  он усвоил свою ошибку.

По теме:За.

Опубликовано:

Огромное спасибо всем. И тем кто за, и тем кто против.

Мне несомненно жаль что я немного сорвался на того игрока, и назвал его школьником.

Я учёл свою ошибку. Если ли у меня шанс на прощение?

Опубликовано:

Огромное спасибо всем. И тем кто за, и тем кто против.

Мне несомненно жаль что я немного сорвался на того игрока, и назвал его школьником.

Я учёл свою ошибку. Если ли у меня шанс на прощение?

Я бы не назвал "школотёнком" оск.

Тебя сняли как-то не справедливо. 

Опубликовано:

На мой взгляд, вполне справедливо.

Ибо я сорвался. Хотя не должен был этого делать.

За что очень сожалею 

*плак*

Опубликовано:

Это было в прошлом,  он усвоил свою ошибку. По теме:За.

Прошлое, или будущее это не меняет, нарушение есть нарушение - он был наказан и его не примут. (Может быть предупреждение дадут даже).

Тебе скинуть что ли? (Если найду)
Опубликовано:

Прошлое, или будущее это не меняет, нарушение есть нарушение - он был наказан и его не примут. (Может быть предупреждение дадут даже).Тебе скинуть что ли? (Если найду)

Могут принять его, ты точно не можешь это сказать.

Опубликовано:

Отказ будет. Или скобки для меня?

Странно как-то.

Как я 1 раз провинился, так всё. На кол.

А сколько у тебя забаненных акков? Сколько? а?

И ты подал заявку на хелпера.

Почему ты считаешь что ты достоин прощения, а я нет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...