MorskoiKotuk Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 tytufruttyPulpyFreshPulpyFresh_ MorskoiKotukМультиаккаунт26/11/2020*тык* Справка: 1 скриншот - Подтверждает факт владения аккаунтом PulpyFresh. 2 скриншот - Со второго аккаунта (PulpyFresh_) выставляет себя владельцем аккаунта tytufrutty. 3 скриншот - Подтверждает факт владения аккаунтом PulpyFresh и PulpyFresh_. SadlerS, TheGazdab_15, VaLeriya89 и 1 другой 4
tytufrutty Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Во-первых PulpyFresh взломали и я не могу восстановить аккаунт, тк эл.почта и ее пароль также утеряны и забыты. В tytufrutty я не могу зайти по старому паролю, возможно его также взломали, тк пароль был сохранен в браузере. Совсем недавно я поменяла номер из-за утерянного телефона и не смогла зайти на эл.почту (Также забыла пароль от почты). Мне пришлось создавать новый аккаунт. Не смотря на все, аккаунты были привязаны на разные эл.почты. Посмотрев на правила, можно узнать, что дают бан за несколько аккаунтов, привязанных к одной эл.почте. Изменено 28 ноября 2020 пользователем tytufrutty _hardc0re_jones_ 1
TheGazdab_15 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Да ты что? :/Пойду ка создам несколько сотен аккаунтов привязанные к разным ПОЧТАМ и буду сидеть за ОДНИМ АЙПИШНИКОМ. Ага. разрешается так. ( нет )Администрация запрещает пользоваться больше двух аккаунтов у которого один хозяин и которые играют за один айпишник. Я думаю ты меня поймешь. Во-первых PulpyFresh взломали и я не могу восстановить аккаунт, тк эл.почта и ее пароль также утеряны и забыты. В tytufrutty я не могу зайти по старому паролю, возможно его также взломали, тк пароль был сохранен в браузере. Совсем недавно я поменяла номер из-за утерянного телефона и не смогла зайти на эл.почту (Также забыла пароль от почты). Мне пришлось создавать новый аккаунт. Не смотря на все, аккаунты были привязаны на разные эл.почты. Посмотрев на правила, можно узнать, что дают бан за несколько аккаунтов, привязанных к одной эл.почте. Изменено 28 ноября 2020 пользователем TheGazdab_15 MorskoiKotuk 1
Lucy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] VaLeriya89, Diktator2 и Jrodo9l__4eLoBeK 3
Рекомендованные сообщения