Перейти к публикации

Читы №15

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Жб не по форме ( Смонтированное видео ), нарушения есть.

Не волнуйся, все там по форме =)

Вот тебе пример подобной жб ( с моментами читов ) *Тык

P.S Это не по форме если ролик замедленный или ускоренный, а так этого нету, просто фрагменты читов у школьника.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:

Не волнуйся, все там по форме =)

Вот тебе пример подобной жб ( с моментами читов ) *Тык

P.S Это не по форме если ролик замедленный или ускоренный, а так этого нету, просто фрагменты читов у школьника.

так это пред

https://forum.vimeworld.ru/topic/687598-3/?hl=%2B14let23cmк слову

Опубликовано:

Перезаливай сколько влезет

хааах ноунейм как ты до сих пор играешь на серверах BWH c такой грязной репутацией да и еще и твои тиммейты слабые рандомы

пишешь что-то про фанатов хотя сам месяца 3 назад от фанатизма разглядывал мою модельку за официальный турнир 2017 года и хотел таргетить)))

что касательно жб оно отредактировано но даже так на реке виден галимый H2W ор как можно насток плохо понимать игру что даже настраивать не уметь

в один день ты доиграешься кто знает может быть даже на этой неделе  :rolleyes:

Опубликовано:

up,баньте дуру ещё раз,девочка без читов не может.Бустит себя и своих дружков

Малыш успокойся

Если у тебя пинг я не виноват

Опубликовано:

Во 1:где тут читы?
Во 2: чел он тебя бьёт нормально 1 момент ты влево отлетел он ударил и ты умер все норм
2 момент он тебя из подниза бил
Во 3: у тебя полезрение на макс (почти).
Нарушений нету

Опубликовано:

Во 1:где тут читы?

Во 2: чел он тебя бьёт нормально 1 момент ты влево отлетел он ударил и ты умер все норм

2 момент он тебя из подниза бил

Во 3: у тебя полезрение на макс (почти).

Нарушений нету

Очередной прикрыватель очка нарушителя. 

Чел, проясню для тебя, на него не однократно кидали жб за читы, за которые он получал баны, и если ты думаешь что он сейчас такой пушистый, то нет, ты ошибаешься. Едем дальше, ладно бы мы кинули одни на него, ну нет, есть же другие жб, где люди тоже жалуются. Если ты скажешь что он про игрок в пвп, то могу заявить тебя, максимум где он может меня выграть в пвп без своих читов это на луках, и то ему нужно будет попотеть. Держу в курсах =)

Опубликовано:

Очередной прикрыватель очка нарушителя. 

Чел, проясню для тебя, на него не однократно кидали жб за читы, за которые он получал баны, и если ты думаешь что он сейчас такой пушистый, то нет, ты ошибаешься. Едем дальше, ладно бы мы кинули одни на него, ну нет, есть же другие жб, где люди тоже жалуются. Если ты скажешь что он про игрок в пвп, то могу заявить тебя, максимум где он может меня выграть в пвп без своих читов это на луках, и то ему нужно будет попотеть. Держу в курсах =)

Чел пойми люди кидают жб но его же не БАНЯТ, модеры по твоему тупые? А ты такой умный профессионал в читах и в пвп топ где тебя чел тупо по скиллу выигрывает, а ты ноешь что тебя  какой-то нн убил. Я его ливаю на дуэлях чел это скилл пойми, а ты нуб.

Опубликовано:

Чел пойми люди кидают жб но его же не БАНЯТ, модеры по твоему тупые? А ты такой умный профессионал в читах и в пвп топ где тебя чел тупо по скиллу выигрывает, а ты ноешь что тебя  какой-то нн убил. Я его ливаю на дуэлях чел это скилл пойми, а ты нуб.

заходи на вайм я тебе очко раздроблю и ден545а  тоже жду на дуэли отказ - слив

все уже давно понели что den545 килька + хетбокс + есп боже слитые малыши

Vesppeares его очко прикрывает он был давно спален

жду вас в течение 124 minutos иначе автопорэжение  зря на меня залезли ждите 200 poted бесы

Опубликовано:

заходи на вайм я тебе очко раздроблю и ден545а тоже жду на дуэли отказ - слив

жду вас в течение 124 minutos иначе автопорэжение зря на меня залезли ждите 200 poted бесы

Шызик?
Опубликовано:

заходи на вайм я тебе очко раздроблю и ден545а  тоже жду на дуэли отказ - слив

жду вас в течение 124 minutos иначе автопорэжение  зря на меня залезли ждите 200 poted бесы

Дурку вызвать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...