Перейти к публикации

Вторая попытка, заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность: Модератор 

Время игры на сервере: 4 месяца.

Ник в игре: Faizem3

Настоящее имя: Ян

Есть опыт в этом деле: Да, друзья могут подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: По будням с 11.00 до 19.00 по выходным с 9.00 до 21.30

В какое время обычное играете (по Москве) По будням с 12.00 до 20.00 по выходным с 10.00 до 22.30

Почему вы хотите занять эту должность? Порой на сервере бывают: Читеры, багоюзеры, нарушители чата и т.д. И я думаю что Администрация не со всеми успевает справится. Возможно я буду полезен слежением за порядком.

Прочитали ли правила нашего проекта? Да, обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе: Меня зовут Ян, люблю читать литературу. Увлекаюсь игрой на гитаре, очень люблю поиграть в игры. Снимаю видео на "YouTube" Хожу на занятие по игре на гитаре, ударных.

Ян знакомитесь https://vk.com/mmillionaire

Опубликовано:

Нейтрал. Причина: Всё расположено по Форма Заявки, но- Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)!

В твоём нике использованны цифры(а)!  Faizem3

Опубликовано:

Нейтрал. Причина: Всё расположено по Форма Заявки, но - - Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)!

В твоём нике использованны цифры(а)! Faizem3

Омг, цифры в нике значат совсем другое.

Опубликовано:

Нейтрал. Причина: Всё расположено по Форма Заявки, но- Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)!

В твоём нике использованны цифры(а)!  Faizem3

У многих модераторов имеются по две-три цифры и им это не мешает. 

Опубликовано:

Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)!

В твоём нике использованны цифры(а) Это написано в Форма заявки. Я не сплагиатила!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...