Bro_abbas095590 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Что делать если ты ставил двухэтапку,но потерял телефон на котором были коды,и в прибавку ты забыл скачать коды восстановления,и там было пополнение с киви,но этот же киви был на телефоне но я его потерял(сначала разбил) и всё что было связано с двушкой пропало,но у меня есть столько пруфов что это именно мой акк,форумник есть,по айпи есть совпадения,письма в почте,а тех поддержка в вк не хочет помогать без этих 4-х цифр последних киви,прошу помогите есть ли какой нибудь другой способ восстановления,3 года на нём играл и не хочется просто так его терять.
Гость Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Привет. К сожалению в данном случае тебе ничего не остается, кроме как вспомнить свой киви номер, так как только через группу происходит снятие 2fa в случае потери кодов. Также есть шанс, что тебе ответит Lucy и поможет с данной проблемой. Удачи.
Lucy Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Я уже как-то отвечала на подобную тему, только там человек не знал цифры от карты. Вот сама тема. Здесь тот же самый случай, только вместо банка можешь позвонить в Тех. Поддержку своего мобильного оператора. [info=Закрыто.][/info] TheMeytin 1
Рекомендованные сообщения