SklayPay Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 HelplessSapphire (ник нарушителя(сынка)) BaHlowka, (не просил, но его все-же попустили HelplessSapphire(сынок)) 29.11.2020 https://imgur.com/a/9SFkXnT Попущенный сынок Попустили сынка в лайве, на св, мало того что его унизили и он признал свою слабость, так еще этот ребенок умудрился прибегнуть к помощи(т.к. он слабая малолетка которая ничего не может ответить), и пожаловался большому брату. Прошу признать сынка попущенным.
sigry Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Сынок попущен, может хватит уже? А то нервы не выдержат
SklayPay Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) )))Попусти, и хватит с него на сегодняя уже устала Изменено 28 ноября 2020 пользователем SklayPay
HelplessSapphire Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 я уже усталаСлушай, чел просто не понимает что он слишком глуп, пытаясь меня как-то "унизить". Он будет кидать жалобы и фармить норму модерам, вот и всё :) Weariness 1
Weariness Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Слушай, чел просто не понимает что он слишком глуп, пытаясь меня как-то "унизить". Он будет кидать жалобы и фармить норму модерам, вот и всё :) :unsure: Закрыто. Не по форме.В первом пункте должен быть ник нарушителя, во втором пункте должен быть ник автора скриншота. HelplessSapphire 1
Рекомендованные сообщения