yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ну так я тут не прыгал почти а на опке я тебя так критами мощно убивал когда ты жрал свой бездарный гепл
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) ну так я тут не прыгал почти а на опке я тебя так критами мощно убивал когда ты жрал свой бездарный геплЧелик,ты щас хуйню высрал,выше читай,ты этим своим реком с даккилером - только что нахуй сам себя послал,ты о чём? Какие геплы?... Изменено 30 ноября 2020 пользователем Ratya_X Neks1 1
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Челик,ты щас хуйню высрал,выше читай,ты этим своим реком с даккилером - только что нахуй сам послал,ты о чём? Какие геплы?...ты чо меня опрять легиткени забанит если я рек скину фулл(
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Челики,парой, такую дичь высирают,а потом оправдываются... Я в таком ахуе так-то.Тут я уже ничего не смогу написать,ибо это просто пиздец... Neks1 1
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Челики,парой, такую дичь высирают,а потом оправдываются... Я в таком ахуе так-то.Тут я уже ничего не смогу написать,ибо это просто пиздец...ахах мем
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 чел ты скоро научишься нормально отвечать на сообщение делая это ОТВЕТОМ а не продолжением цитаты своими словами? ты бы еще через год сс позвал) судя по тому как я тебе сегодня голову разбил у тя нет чита в данный момент ну что было раньше не знаю ты ноунеймда вроде меня с квешном он не забанил а кто третий кста Muff1nChan
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ахах мемИ тут ты опять высрал ту же хуйню,которую высирал на страницу ранее,ахуууеетьььь...
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Здарова,продажный,я своим типам сказал,мол,если разбан 150 - я ничего не залью,ибо не хочу время тратить на эту дичь.Иди в 10 сердец умирай,ты же "шарющий" в читах...низкий ноунейм ты продолжаешь упрекать других в своих же зашкварах
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 низкий ноунейм ты продолжаешь упрекать других в своих же зашкварахВыложил 2 скрина первых игр (Я,где я играл под стримом и я даже не мог нормально ударить...ибо стрим жрёт инет)2-й,тоже первая игра,но потом ты как начал сосать член - сразу ливнул с пати,расскажешь в детсаде,малой.
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Выложил 2 скрина первых игр (Я,где я играл под стримом и я даже не мог нормально ударить...ибо стрим жрёт инет)2-й,тоже первая игра,но потом ты как начал сосать член - сразу ливнул с пати,расскажешь в детсаде,малой.отговорка прикольная
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Тебе тут не помочь никак,малой,тебя даже дурка не спасёт.
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 низкий ноунейм ты продолжаешь упрекать других в своих же зашкварах низкий ноунейм ты продолжаешь упрекать других в своих же зашкварахсамая первая игра где я тупо ничего не делал т.к. руки были холодные
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 отговорка прикольная Ахах,ты вообще кто?У меня этот стрим остался кста,я его не удалял.Мне блять ютубер пишет что-то.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 АХаха,не то слово,ты сразу пати распустил с ласт катки,ибо понимал,что сейчас он начнёт тебя пинать как бомжа.(Тоже самое было и в тот раз со мной,ты просто ливнул с пати,когда ластовые 2 катки сосал под нолик)Ты эту хуйню зачем высрал сюда? И зачем ты рек кинул,ты же писал,что тебя забанят,ты что,дурачок?ну да это же так интересно когда чел убегает чтоб отхилиться не юзая геппл тупо бегает от меня 6 минут жесть ахахахахх заткни свое рыло ноунейм
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ну да это же так интересно когда чел убегает чтоб отхилиться не юзая геппл тупо бегает от меня 6 минут жесть ахахахахх заткни свое рыло ноунеймВыложи 2 ластовые игры,посмотри,где я отбегаю хилиться,сыкунишка)
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Ахах,ты вообще кто?У меня этот стрим остался кста,я его не удалял.Мне блять ютубер пишет что-то.ого, известный какой, аж ютубер пишет
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ну да это же так интересно когда чел убегает чтоб отхилиться не юзая геппл тупо бегает от меня 6 минут жесть ахахахахх заткни свое рыло ноунеймЧееееееел, ты такую же хуйню делал, когда играл с ратей
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Чееееееел, ты такую же хуйню делал, когда играл с ратейЯ тебе больше скажу,он из этих "8" игр,все выиграл на отхиле в 6 геплов,летая по мапе,лишь 1 была нормальной,где я еще не привык к нормальным хитам после стрима,но даже там... он бегал без шлема.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Выложил 2 скрина первых игр (Я,где я играл под стримом и я даже не мог нормально ударить...ибо стрим жрёт инет)2-й,тоже первая игра,но потом ты как начал сосать член - сразу ливнул с пати,расскажешь в детсаде,малой.жесть унижение ахаха челик бегает всю игру от меня а мне че с ним еще потом играть когда он очевидно проигрывает и начинает бегать чтоб отхилиться лол не пиши сюда чел твои друзья пишут 1:1 когда я тебе своим умением играть снес 8 гепплов и оставил себе 1 имея фулл хп а ты просто убегал откидываясь удкой чтоб я тебя не догнал и не убил тем самым сломав мне шлем хаах это для вас достижение не пишите сюда жалкие рандомы кстати твой разбан не 150 стоил зачем ты опять всем врешь
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 та не оправдывайся слабак ты всему вайму проиграешь ахах
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 самая первая игра где я тупо ничего не делал т.к. руки были холодные ну кто виноват в том что у тебя отопления дома нет
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 та не оправдывайся слабак ты всему вайму проиграешь ахахНе то слово,2 пиздабола сидят хуйню высирают) Какой угарчик.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Чееееееел, ты такую же хуйню делал, когда играл с ратей смотри рек картавый)
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 4.22 чекни уёбище, тебя контрили нахууй, даже не просто контрили, а ШЛЕМ СЛОМАЛИ.
Рекомендованные сообщения