Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Не то слово,2 пиздабола сидят хуйню высирают) Какой угарчик.кто тут ещё высирает, прыщ вонючий Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Не то слово,2 пиздабола сидят хуйню высирают) Какой угарчик.АЛОООООО ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ СОФТ АХПХАХАХАХАХ Я СКРИН КИНУЛ АЛО ПОЧ ПАСТЬ ЗАКРЫЛ?()))))) ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО У ТЯ РАЗБАН 150 СТОИЛ АХАХАХ Я ЖДУ РЕК С ЛИЧНОГО КАБИНЕТА С ОБНОВЛЕНИЕМ СТРАНИЦЫ)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Поцыки,вы бы хоть реки выложили,где вы якобы "нормально" убиваете меня...(не реки блять,где я мало того,что играю на расслабоне под стримом,так еще у меня хиты не проходят и челы не кбшатся) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 4.22 чекни уёбище, тебя контрили нахууй, даже не просто контрили, а ШЛЕМ СЛОМАЛИ.так он убегал чтоб я с ним не сделал то что сделал с его семьей Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 смотри рек картавый)Челик показывает всем 1 и тот же рек (Я про эту катку кста и писал)Ты после этой 2 игры у нас еще было,возьми и выложи эти реки,ты че,малой,покажи,как ты убиваешь)) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 малой ты хоть 1 рек выложи хотя бы с личного кабинета ахаххаахахахах разбан 150 аххахаах Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 АЛОООООО ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ СОФТ АХПХАХАХАХАХ Я СКРИН КИНУЛ АЛО ПОЧ ПАСТЬ ЗАКРЫЛ?()))))) ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО У ТЯ РАЗБАН 150 СТОИЛ АХАХАХ Я ЖДУ РЕК С ЛИЧНОГО КАБИНЕТА С ОБНОВЛЕНИЕМ СТРАНИЦЫ)))))))))))))) Если я рек щас скину? Ты будешь сосать мой член?Смотрите,чел хуйню высрал,готовьтесь - Сейчас он пойдёт 5миллионов раз - НАХУЙ. Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 так он убегал чтоб я с ним не сделал то что сделал с его семьейЧел, блять я тебе говорю как ты пол игры бегал от него чтоб не сдохнуть, со своим 1 ебаным геплом. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ну лан на ещеЧел, блять я тебе говорю как ты пол игры бегал от него чтоб не сдохнуть, со своим 1 ебаным геплом.ноунейм это он убегал без гепплов ахахах понимая что у меня еще 1 и фулл хп и чтоб не сдохнуть он начал убегать от меня ахахах Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ну лан на ещеноунейм это он убегал без гепплов ахахах понимая что у меня еще 1 и фулл хп и чтоб не сдохнуть он начал убегать от меня ахахахТы блять тупой нахуй или да? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 поплачь 5 0 Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ну лан на ещеноунейм это он убегал без гепплов ахахах понимая что у меня еще 1 и фулл хп и чтоб не сдохнуть он начал убегать от меня ахахахЯ уже отвечал на эту хуйню,я был под стримом 2 игры с тобой. Я не мог бить...малой ты хоть 1 рек выложи хотя бы с личного кабинета ахаххаахахахах разбан 150 аххахаахА теперь,я разрешаю встать тебе на колени передо-мною,глупая рабыня. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) ты ща мне зарекай историю операций в личном кабинете и кинь мне видео Изменено 30 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ты ща мне зарекай историю операций в личном кабинете и кинь мне видеоаАЫВХЫВАХЫВАФХЫВАФХЫВАЫВАХФФЫВА,ЧТО ТЫ ВВЫСССИРАЕШЬЬЬЬ,хуесосссска? Что ты пишешшь? Ты кто нахуцй таккой? Всё что ты писал - это всё наебка от бомжа,который нихуууя не умеет,этим реком - я это доказал.ИДЁШЬ НАХУУУЙ 5миллионов раз,сирота.Теперь можешь писать всё что угодно - я тебе не отвечу,можешь идти нахуй,ты ничтожен.Дуэли в 9 также отменяются (Хотя я знаю,что ты не зашёл бы,сыкунишка)Разрешаю встать на колени,но хуй сосать не разрешаю,ты не достоин даже этого,удачи,ебучий даун.ПИШИТЕЕЕ ЕЩЕ В ЭТУ ТЕМУ,Тупоголовые хейтеры - я только что доказал,что хуесосы которые были "против" меня - оказались пиздаболами и хуесосами. Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 аАЫВХЫВАХЫВАФХЫВАФХЫВАЫВАХФФЫВА,ЧТО ТЫ ВВЫСССИРАЕШЬЬЬЬ,хуесосссска? Что ты пишешшь? Ты кто нахуцй таккой? Всё что ты писал - это всё наебка от бомжа,который нихуууя не умеет,этим реком - я это доказал.ИДЁШЬ НАХУУУЙ 5миллионов раз,сирота.Теперь можешь писать всё что угодно - я тебе не отвечу,можешь идти нахуй,ты ничтожен.Дуэли в 9 также отменяются (Хотя я знаю,что ты не зашёл бы,сыкунишка)Разрешаю встать на колени,но хуй сосать не разрешаю,ты не достоин даже этого,удачи,ебучий даун.он тот, кто слил твою подсосершу) Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 он тот, кто слил твою подсосершу) Ты кто блять? Иди нахуй от сюда рандомище ебаное. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 аАЫВХЫВАХЫВАФХЫВАФХЫВАЫВАХФФЫВА,ЧТО ТЫ ВВЫСССИРАЕШЬЬЬЬ,хуесосссска? Что ты пишешшь? Ты кто нахуцй таккой? Всё что ты писал - это всё наебка от бомжа,который нихуууя не умеет,этим реком - я это доказал.ИДЁШЬ НАХУУУЙ 5миллионов раз,сирота.Теперь можешь писать всё что угодно - я тебе не отвечу,можешь идти нахуй,ты ничтожен.Дуэли в 9 также отменяются (Хотя я знаю,что ты не зашёл бы,сыкунишка)Разрешаю встать на колени,но хуй сосать не разрешаю,ты не достоин даже этого,удачи,ебучий даун.ПИШИТЕЕЕ ЕЩЕ В ЭТУ ТЕМУ,Тупоголовые хейтеры - я только что доказал,что хуесосы которые были "против" меня - оказались пиздаболами и хуесосами.ожидаемо ты слился в сотый разкак всегда ты опозорился потому что разбан не мог у тебя стоить 150)) я жду рек с личного кабинета ало ноунейм8 1 ок малой ты проиграл чао Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ты кто блять? Иди нахуй от сюда рандомище ебаное.чел, ты даже не знаешь кто я, я тебе искренне желаю пройти лоботомию по второму разу, отсосёрша жалкая, ещё что нибудь пукни сюда имбицилка одноклеточная Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Скажу так (На последок) Ты своим пиздабольством,а также твои скулины пиздабольные (Тоже) - Проебались только что мне со счётом: Перевёрнутая 8 (это я) - 0 (это все вы)(Я поэтому и отменил эти самые дуэли в 9,ибо всё уже доказано)Хейтеры - лежать.Бб,малые. Изменено 30 ноября 2020 пользователем Ratya_X Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 доказано здесь только то что поты лучше опки ахахахах Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Скажу так (На последок) Ты своим пиздабольством,а также твои скулины пиздабольные (Тоже) - Проебались только что мне со счётом: Перевёрнутая 8 (это я) - 0 (это все вы)(Я поэтому и отменил эти самые дуэли в 9,ибо всё уже доказано)Хейтеры - лежать.Бб,малые.ХВЪХЪХВАПХЪЪАЪПВХЪАПХЪХЪВВАПХЪЪХВАПЪХВХЪПХЪВПАХЪХАПХЪВАПХЪВВХЪАПХЪВАХПЪЪВХЪАПХЪВХЪАПВАЪХВАПХЪВЪХАПХЪВАПЪВЪПВАЪПВАПВЪХАПВЪПХЪВАЪПХВАПХЪВАПХЪ, я так щас угарнул въхаъхъхЪХЪХВАХЪХЪВАПЪЪАПЪХВАПЪВХЪПВХЪАПХЪВХЪХПВХЪАП боже молокоссос немощный, такие высеры у тебя смешные, мы будто с 5-и леткой болтаем, все у него хейтеры ВЪАХХЪВАХЪХЪВАХЪПХЪВЪХПХЪВАЪХПХЪВХЪАПЪХВАХЪПЪХВАПХЪВАХЪПХЪВАПХЪВПХЪВЪХАПХЪВХАЪПХЪВАПВПХЪВХАПХЪХЪАВППЪХАПВЪХАПЪХВАПЪВАХПВАПХЪВАПХЪВАЪХПВЪХАПВЪАХПВЪХАПЪВХАПВЪАХПВЪХАПЪХ ой боже спасибо что настроение поднял таким высером смешным Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 амеба ты как главный фанат рати икса, должен был видеть стрим,где он покупал разбанят за 150 вимеров. Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) амеба ты как главный фанат рати икса, должен был видеть стрим,где он покупал разбанят за 150 вимеров.с составлением предложений всё хорошо? Изменено 30 ноября 2020 пользователем Raff_YT Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Все заебись Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 читы есть как и буст Согласен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения