Longhits Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Я тебе верюЭти челы не шарят в читах...
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Про какую маму? Ты о чем малой, если ты сразу достоёшь свои гнилые шуточки про родных, то я хуй знает как такого долбаеба как ты - земля носит.ну ты про свою написал, отпиши в ракету сын противного лузера
pronunciationn Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 Эти челы не шарят в читах...Очень хорошо шарят, просто ты без читов не умеешь играть.
Longhits Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) ну ты про свою написал, отпиши в ракету сын противного лузераОй бля... Все, иди нахуй, ты блять еблан. Напиши что нибудь если глотаешь хуй всей гильдии.Очень хорошо шарят, просто ты без читов не умеешь играть.Чел, хочешь я тебя так же буду контрить потом покажу ебаную демку (так сказать сс) Изменено 29 ноября 2020 пользователем Longhits
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) это ты про свою маму, а про папу че Ой бля... Все, иди нахуй, ты блять еблан. ???? Изменено 29 ноября 2020 пользователем kruptoDima_YT
Longhits Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 ????Ясно, глотаешь хуй. А теперь напиши еще что нибудь, если получаешь пизды в школе.
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Ясно, глотаешь хуй.ты со своей мамой не путай, напиши мне если твоя мама противная крыса
Neks1 Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Какие вы все профессионалы,я просто не могу. Вы такое огромное сборище хейтеров,которое не может понять,что всё дело в контроле мышки и клавиатуры. Но вы же сильные,вам этого не понять. Если вы не понимаете,что читов здесь абсолютно нет,и не было,даже на софт намёка нет,всё фичи майнкрафта,и вы пытаетесь что-то доказать. Вы попытайтесь добиться этого уровня,а потом что-то пишите,знатоки.Можете просить своего Balashow`a чтобы банил,он же знается в читах,когда мне отлетел в 10 хп да оп,и не забанил же. Где читы там,я понять не могу.
pronunciationn Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 Какие вы все профессионалы,я просто не могу. Вы такое огромное сборище хейтеров,которое не может понять,что всё дело в контроле мышки и клавиатуры. Но вы же сильные,вам этого не понять. Если вы не понимаете,что читов здесь абсолютно нет,и не было,даже на софт намёка нет,всё фичи майнкрафта,и вы пытаетесь что-то доказать. Вы попытайтесь добиться этого уровня,а потом что-то пишите,знатоки.Можете просить своего Balashow`a чтобы банил,он же знается в читах,когда мне отлетел в 10 хп да оп,и не забанил же. Где читы там,я понять не могу.балашов крутой
Neks1 Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 балашов крутойКрутой подставной модер*
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Окей,челик, по всей видимости, ты совершенно не умеешь играть,а также вообще не шаришь в читах.малой 5 0 забыл ахахахах побегай
Ratya_X Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Я тебе верюТо есть,ты что хочешь сказать,что Оксси шарит за читы? Раз так - тебе тут не помочь.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Какие вы все профессионалы,я просто не могу. Вы такое огромное сборище хейтеров,которое не может понять,что всё дело в контроле мышки и клавиатуры. Но вы же сильные,вам этого не понять. Если вы не понимаете,что читов здесь абсолютно нет,и не было,даже на софт намёка нет,всё фичи майнкрафта,и вы пытаетесь что-то доказать. Вы попытайтесь добиться этого уровня,а потом что-то пишите,знатоки.Можете просить своего Balashow`a чтобы банил,он же знается в читах,когда мне отлетел в 10 хп да оп,и не забанил же. Где читы там,я понять не могу.не пиши сюда ноунейм я твоего друга убил 5 0 и до этого 3 1 счет 8 1 не пишите сюда алоооооооооооо слабые игроки которые возомнили что умеют играть) обнуление все равно будет 4 бана было алооооо ez убил слабого ноунейма ахахах
Ratya_X Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 не пиши сюда ноунейм я твоего друга убил 5 0 и до этого 3 1 счет 8 1 не пишите сюда алоооооооооооо слабые игроки которые возомнили что умеют играть) обнуление все равно будет 4 бана было алооооо ez убил слабого ноунейма ахахах Советую тебе побояться меня) (Ты регаешь твинки и заходишь на мои стримы,чтобы подловить меня на дуэлях,когда я совершенно не стараюсь играть,ты боишься играть со мной с основы,также как ты и зарекал Джули,также с твинка) Ты кто такой? Нахуя ты мне пишешь,man? Тебе в данном реке сломали шлем,что ты высираешь? Ты 20 раз проебался,обоссывать самого себя, я смотрю, ты ахуенно умеешь,man. fear me...Я разрешаю тебе пойти создать еще пару твинков,чтобы выловить меня (Надеюсь получится,ибо я запомнил как ты играешь,челик,тебе не укрыться...) Я буду бить тебя настолько сильно,что ты даже не сможешь встать на колени,но ты не волнуйся,я поставлю тебя сам. Ты нарвался на такую жесткую хуйню,если по чеснаку,что пиздец.
Neks1 Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 не пиши сюда ноунейм я твоего друга убил 5 0 и до этого 3 1 счет 8 1 не пишите сюда алоооооооооооо слабые игроки которые возомнили что умеют играть) обнуление все равно будет 4 бана было алооооо ez убил слабого ноунейма ахахах Ути,какой ты злой,аж страшно. А ты не ноунейм?) ладно,продолжим,ты как последняя крыса заходишь с твинков,якобы чтобы он не ливнул? Ты рофлишь,малый?) Он сам тебя позвал 1х1 играя вери холодным,ты ещё рассказываешь что он тебя боится. С основы зайди и на оп(а не поты твои ЛЮБИМЫЫЫЫЕЕЕ),и покажи на сколько ты силён.Чел,ты в 15 хп геплы ешь,ору. Ты так боишься его?)Тебе шлема ломают,а ты один гепл показываешь. Чел,это 1:1 считай. А ты пишешь что слабак. Ты смешной.
Ratya_X Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Ути,какой ты злой,аж страшно. А ты не ноунейм?) ладно,продолжим,ты как последняя крыса заходишь с твинков,якобы чтобы он не ливнул? Ты рофлишь,малый?) Он сам тебя позвал 1х1 играя вери холодным,ты ещё рассказываешь что он тебя боится. С основы зайди и на оп(а не поты твои ЛЮБИМЫЫЫЫЕЕЕ),и покажи на сколько ты силён.Чел,ты в 15 хп геплы ешь,ору. Ты так боишься его?)Он с твинка играет,это уже значит,что он боится играть)Челик всех так рекает,онли с твинков,потому-что знает,если зайдёт с основы,то с ним хоть чуточку постараются сыграть,чтобы послать его нахуй.После этого всего (Как мы сами видим) он радуется. Ну что-ж,порадуйся,порадуйся... Neks1 1
Neks1 Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Ха,чел. Ты в одном из жалоб высирал про фичу с жигой. А сам её юзаешь. Чё ты сам себе противоречишь,ПРОФЕССИОНАЛ
Ratya_X Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 ХЫВАЫВАХФЫВАХФФЫВАХЫВАФЫВАХЫВФАХ,ПРО ФИЧУ ВАЩЕ РЖАЛ КСТА,ВЕДЬ РЕАЛЬНО...ЧЕЛ НАХУЙЙЙУ АХАХЫВФХАЫВХ,ИДИ ДАЛЬШЕ МОИ СТРАТЫ ЮЗАЙ. Neks1 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 если я зайду с основы и ты мне проиграешь на оп я тебя задеанонюахахахах и почему я должен играть с тобой опку у меня 4к побед там у тебя 35к и ты все равно мне проигрываешь наскок ты слаб(((а на потах у тебя вообще шанса не будет) интересно какую отговорку высрешь когда я с основы убью тебя) я кстати уже попадался на 2х2 против тебя с основы и ты почему то ливнул l0lУти,какой ты злой,аж страшно. А ты не ноунейм?) ладно,продолжим,ты как последняя крыса заходишь с твинков,якобы чтобы он не ливнул? Ты рофлишь,малый?) Он сам тебя позвал 1х1 играя вери холодным,ты ещё рассказываешь что он тебя боится. С основы зайди и на оп(а не поты твои ЛЮБИМЫЫЫЫЕЕЕ),и покажи на сколько ты силён.Чел,ты в 15 хп геплы ешь,ору. Ты так боишься его?)Тебе шлема ломают,а ты один гепл показываешь. Чел,это 1:1 считай. А ты пишешь что слабак. Ты смешной.я его убил 1 gappled ez ноунейм кому ты пишешь ХААХАХАХ 1:1 АХАХАХАХАХАХААХАХЪАЪАЪХААХАХА вот это скилл тупо убегать и кидать удку чтоб у меня сломался шлем АХАХАХАХ ты кто вообще ноунейм тя убить или че слабакХЫВАЫВАХФЫВАХФФЫВАХЫВАФЫВАХЫВФАХ,ПРО ФИЧУ ВАЩЕ РЖАЛ КСТА,ВЕДЬ РЕАЛЬНО...ЧЕЛ НАХУЙЙЙУ АХАХЫВФХАЫВХ,ИДИ ДАЛЬШЕ МОИ СТРАТЫ ЮЗАЙ.так вот щас я кидаю рек где мой друг так делал 2 года назад и ты просто будешь извиняться ноунейм)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ноунеймище проиграло 8 1 и после каждой игры пыталось найти себе какую то отговорку ахахахах сказало отрубит стрим и я проиграю в итоге этот ноунейм оставшись без геппла стал бегать от меня чтоб сломать мне шлем и думать что это скилл АХАХАХ убегать откидываясь удкой когда догнать так невозможно жалкий слабак мб ты еще бан хочешь 1:27 ахахах малой ты че тактику украл
Рекомендованные сообщения