Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ХАХАХАХАХАХАХАХА МАЛОЙ ТЫ ЧЕ СЛИВАЕШЬСЯ АЛО ПРЯМ ЗДЕСЬ И ПРЯМ ЩАС ЗАХОДИ ДАВАЙ ТЫ ЧЕ ПОЗОРИШЬСЯ ПОКА У МЕНЯ ВРЕМЯ ЕСТЬ И ПОКА МНЕ НЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ))))))))))))))))))))))))))))) зАХОДИ либо автослив ахахахахахахааха ахахахахахахах вы же так ныли что я боюсь с основы АЛО ты ни от кого не ливаешь ты не боишься со мной пвп ТАК ЗАХОДИЯ тебе сказал что я оффнул вв,так-то,пойдём потом если хоч,мусорка.Я тебя отпинаю как мяч по полю. Я с тобой никак не договаривался играть,но ты мне хуйню высираешь про дуэли чет... Я тебе сказал,пойду,но ток вечером если. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Пошли вечерком?я оффнул вв,после киллов своих хейтеров,ты будешь следующим.АВХЫВАФХАЫВФХАЫВФХ,ЧЕ,Я НЕ ПИСАЛ ЧТО У ТЕБЯ СОФТ НА ТВИНКЕ. какое же ты нахуй уебище) просто мерзкий человек) заходи на вайм я тебе реально говорю я тебя щас просто задеаноню и напишу всем твоим родным и знакомым максимальный треш заходи прям щас гнилой ноунейм ало почему ты боишься не сливайся Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 какое же ты нахуй уебище) просто мерзкий человек) заходи на вайм я тебе реально говорю я тебя щас просто задеаноню и напишу всем твоим родным и знакомым максимальный треш заходи прям щас гнилой ноунейм ало почему ты боишься не сливайсяНу я же не писал,что ты именно с ними,я предположил,малой. какое же ты нахуй уебище) просто мерзкий человек) заходи на вайм я тебе реально говорю я тебя щас просто задеаноню и напишу всем твоим родным и знакомым максимальный треш заходи прям щас гнилой ноунейм ало почему ты боишься не сливайсяНе советую писать про деанон) Тебе плохо будет,учти. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Я тебе сказал что я оффнул вв,так-то,пойдём потом если хоч,мусорка.Я тебя отпинаю как мяч по полю. Я с тобой никак не договаривался играть,но ты мне хуйню высираешь про дуэли чет... Я тебе сказал,пойду,но ток вечером если.пошли в дс там поговорим) я просто не могу со столь мерзким уродом общаться без мата) ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПОСЛе КАЖДОГО ПОРАЖЕНИЯ ОТПИНАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ВСЕ РАВНО ПРОИГРЫВАЕШЬ) ТЫ ЗАБЫЛ КАК НА СТРИМЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ИГРЫ ТЫ СКАЗАЛ НУ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ) И ТЫ ПРОИГРАЛ ВТОРУЮ ИГРУ) СКАЗАЛ ЧТО ОТРУБИШЬ СТРИМ АХАХАХАХАХАХАХАХА И Я БУДУ ЛЕТАТЬ) АЛО ТЫ ОТРУБИЛ И ПРОИГРАЛ 3 РАЗА НЕ УБИВ МЕНЯ НИ 1 АЛО МАЛОЙ)Ну я же не писал,что ты именно с ними,я предположил,малой.Не советую писать про деанон) Тебе плохо будет,учти.я тебе реально говорю я тебя щас просто уничтожу я найду всех твоих учителей если ты не зайдешь на вайм сейчас Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 пошли в дс там поговорим) я просто не могу со столь мерзким уродом общаться без мата) ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПОСЛе КАЖДОГО ПОРАЖЕНИЯ ОТПИНАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ВСЕ РАВНО ПРОИГРЫВАЕШЬ) ТЫ ЗАБЫЛ КАК НА СТРИМЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ИГРЫ ТЫ СКАЗАЛ НУ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ) И ТЫ ПРОИГРАЛ ВТОРУЮ ИГРУ) СКАЗАЛ ЧТО ОТРУБИШЬ СТРИМ АХАХАХАХАХАХАХАХА И Я БУДУ ЛЕТАТЬ) АЛО ТЫ ОТРУБИЛ И ПРОИГРАЛ 3 РАЗА НЕ УБИВ МЕНЯ НИ 1 АЛО МАЛОЙ)Так выложи все реки,а не 1 рек после стрима,АЛООО ААХАХАХ МААЛОЙЙЙЙпошли в дс там поговорим) я просто не могу со столь мерзким уродом общаться без мата) ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПОСЛе КАЖДОГО ПОРАЖЕНИЯ ОТПИНАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ВСЕ РАВНО ПРОИГРЫВАЕШЬ) ТЫ ЗАБЫЛ КАК НА СТРИМЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ИГРЫ ТЫ СКАЗАЛ НУ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ) И ТЫ ПРОИГРАЛ ВТОРУЮ ИГРУ) СКАЗАЛ ЧТО ОТРУБИШЬ СТРИМ АХАХАХАХАХАХАХАХА И Я БУДУ ЛЕТАТЬ) АЛО ТЫ ОТРУБИЛ И ПРОИГРАЛ 3 РАЗА НЕ УБИВ МЕНЯ НИ 1 АЛО МАЛОЙ)я тебе реально говорю я тебя щас просто уничтожу я найду всех твоих учителей если ты не зайдешь на вайм сейчасХуесосина,я тебе всё сказал - если ты хочешь со мной играть - милости просим,гоу часов в 9 по мск,базара нет...Нет? - Идёшь нахуй четырежды,мне похуй.пошли в дс там поговорим) я просто не могу со столь мерзким уродом общаться без мата) ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПОСЛе КАЖДОГО ПОРАЖЕНИЯ ОТПИНАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ВСЕ РАВНО ПРОИГРЫВАЕШЬ) ТЫ ЗАБЫЛ КАК НА СТРИМЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ИГРЫ ТЫ СКАЗАЛ НУ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ) И ТЫ ПРОИГРАЛ ВТОРУЮ ИГРУ) СКАЗАЛ ЧТО ОТРУБИШЬ СТРИМ АХАХАХАХАХАХАХАХА И Я БУДУ ЛЕТАТЬ) АЛО ТЫ ОТРУБИЛ И ПРОИГРАЛ 3 РАЗА НЕ УБИВ МЕНЯ НИ 1 АЛО МАЛОЙ)я тебе реально говорю я тебя щас просто уничтожу я найду всех твоих учителей если ты не зайдешь на вайм сейчасок,ищи.ахахах,бойся меня. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 малой ты хоть 1 рек выложи ахахха ты щас вот при всех побоялся зайти сыграть против меня) а так ныл что я играю с твинка и боюсь проиграть с основы эхх 8 1 Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ХАХАХАХАХАХАХАХА МАЛОЙ ТЫ ЧЕ СЛИВАЕШЬСЯ АЛО ПРЯМ ЗДЕСЬ И ПРЯМ ЩАС ЗАХОДИ ДАВАЙ ТЫ ЧЕ ПОЗОРИШЬСЯ ПОКА У МЕНЯ ВРЕМЯ ЕСТЬ И ПОКА МНЕ НЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ))))))))))))))))))))))))))))) зАХОДИ либо автослив ахахахахахахааха ахахахахахахах вы же так ныли что я боюсь с основы АЛО ты ни от кого не ливаешь ты не боишься со мной пвп ТАК ЗАХОДИСлышь ебать, го со мной хуле, ща зайду не размятым выебу тебя нахуй Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ЗАХОДИТе всех уничтожу щас ахахах otit 1 Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Конец диалога,я пошёл кушать макароны.На десерт,вечером - ты сырое мясо. Теряйся. otit 1 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ХАХАХАХАХАХАХАХА МАЛОЙ ТЫ ЧЕ СЛИВАЕШЬСЯ АЛО ПРЯМ ЗДЕСЬ И ПРЯМ ЩАС ЗАХОДИ ДАВАЙ ТЫ ЧЕ ПОЗОРИШЬСЯ ПОКА У МЕНЯ ВРЕМЯ ЕСТЬ И ПОКА МНЕ НЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ))))))))))))))))))))))))))))) зАХОДИ либо автослив ахахахахахахааха ахахахахахахах вы же так ныли что я боюсь с основы АЛО ты ни от кого не ливаешь ты не боишься со мной пвп ТАК ЗАХОДИСлышь ебать, го со мной хуле, ща зайду не размятым выебу тебя нахуй я кстати неразмятым твоего друга вчера убил это были первые игры за день заходи ноунеймКонец диалога,я пошёл кушать макароны.На десерт,вечером - ты сырое мясо. Теряйся.ну в твоей семье сырое мясо ты наверн каждый день ешь че плиты нет Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 малой ты хоть 1 рек выложи ахахха ты щас вот при всех побоялся зайти сыграть против меня) а так ныл что я играю с твинка и боюсь проиграть с основы эхх 8 1 ЫВАЫВАФХВФЫАХЫВАФХВФЫАХ,ГДЕ я с тобой побоялся сыграть? Я тебе сказал,что я оффнул вв,я не пойду сейчас играть,у меня другие дела... Я тебе предложил только что (ГОУ ВЕЧЕРОМ В 9,ты мне нихуя даже не отвечаешь,это ты слился,малой)АХАХАХАХ,высирааает он Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ало ноунеймище до 9 мне надоест играть я зову тебя прям щас малой аЛО ты вчера так умолял чтоб я зашел с основы) Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) ало ноунеймище до 9 мне надоест играть я зову тебя прям щас малой аЛО ты вчера так умолял чтоб я зашел с основы) Так ало,ливай щас и заходи в 9 - Или идёшь нахуй,я уже тебе всё сказал,здесь время ставлю только Я,никак не ты,ты мой раб. И ты, хуесос, пиздишь про основу сейчас,мол я тебя умолял. Ты че,еблан? Тебя никто не умолял,ты никому нахуй ненужен,я тебе писал про реки,алооо,тугоум.ахахха Изменено 30 ноября 2020 пользователем Ratya_X Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 я кста твоего друга убил 3 0 получается он пустослов сказал без разминки убьет в итоге умер в 16 хпТак ало,ливай щас и заходи в 9 - Или идёшь нахуй,я уже тебе всё сказал,здесь время ставлю только Я,никак не ты,ты мой раб.куда ты запятые ставишь ноунейм зач ты ваще на вайме играешь и чет пишешь сюда тебя все равно обнулят Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) я кста твоего друга убил 3 0 получается он пустослов сказал без разминки убьет в итоге умер в 16 хпкуда ты запятые ставишь ноунейм зач ты ваще на вайме играешь и чет пишешь сюда тебя все равно обнулятАХАХАХ,ЧЕ Я ПИШУ? Хуесос,я отвечаю на жб,которая висит на меня,никак не на тебя,это тебя надо спросить,Нахууууяя ты тут высираешь?А_ХАХХАЫХВФХЫВАФХЫВАФХАВФЫХ Кароч забей,хуесос, хочешь дуэли - идём в 9,я офф,у меня дела... Пока живи,я даю тебе это делать. Изменено 30 ноября 2020 пользователем Ratya_X Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 так ты уже умер 8 1 хпххаах не дал тебе пожить аххахахаха ты так после каждого слива ноешь и проигрываешь ахахаха Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 опять ратя икс позорится Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 чувак у тебя нет будущего Daimans 1 Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 чувак у тебя нет будущего ахахахахах,нихуя ты деанонер,с вк хуйню всю взял. (Когда у меня вк в открытом)Забей,мусор,жду в 9 - не придёшь - нахуй послан 50 раз. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ахахахахах,нихуя ты деанонер,с вк хуйню всю взял. (Когда у меня вк в открытом)Забей,мусор,жду в 9 - не придёшь - нахуй послан 50 раз.я не говорил что это еще деанон ахахах я просто тебя по разным сайтам пробил так как ты меня в чс кинул) мусор либо ты заходишь щас ахаххахахаххаэхахахаха либо счет так и остается 8 1 мне то че я все равно выиграл надо мне еще ждать тебя ахаха когда ты после каждого слива будешь придумывать себе отговоркигалине шахмардановой с такой фамилией ток с тобой и общаться ахах strofkey 1 Ссылка на комментарий
senkyr Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Соболезную тебе и твоей семье.АХЫЗВАХЗЫВАЭХЫВАЖЫВХЗАЫВХАВЫАХЫВАВЫХАЫХВЫАЫВХАВЫАХЖВЫХАЗЫАВАХЭВЫЭАВЫЭЫВАХВЫЛАЫВЩАЗЫЩАВЩЗАЫВА ТЫ ЩАС ТАК ПЕРЕД ВСЕМИ ОПОЗОРИЛСЯ ГНИЛОЙ НОУНЕЙМ) ТЫ ЖЕ ТАК НЫЛ ЧТО Я С ТВИНКА И ТАК ЗВАЛ ПВП С ОСНОВЫ) ТАК ВОТ АЛО Я ЗАШЕЛ С ОСНОВЫ ЗАХОДИ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ СПИДОЗНЫЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ РАНДОМ АХАХАХХААХАХ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПОЗОРИШЬСЯ АЛООООООООООО ЗАХОДИ НЕ НОЙ))) ЛИБО ТЫ ЩА ЗАХОДИШЬ АХАХАХАХ ЛИБО ТЫ ПЕРЕД ВСЕМИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОПОЗОРИЛСЯ АХАХХААХХАХА EZZZZZZZZZ 8 1 УНИЧТОЖИЛ НОУНЕЙМА БОИТСЯ ЗАЙТИ НА ВАЙМ СЫГРАТЬ ПРОТИВ БОГА Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 мб мне твоей ща написать чтоб им пришлось соболезновать Ссылка на комментарий
senkyr Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 твоей это кому ? мб мне твоей ща написать чтоб им пришлось соболезновать Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 матухе твоей написать говорю или семье кому мне ваще все равно всем напишу Ссылка на комментарий
senkyr Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ывапхыхваых glhf матухе твоей написать говорю или семье кому мне ваще все равно всем напишу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения