Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ну вот поэтому я и не играю на опке Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 так ратя икс проиграл на опке в 2 гепла ИИИИ сказал что я лукодрооооооо Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ну вот поэтому я и не играю на оплол, у тебя даже 3 гепла осталось, когда я был в 10% скилла и с 6 гепламиЖди м ой рек уёбище. Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ну вот поэтому я и не играю на оплол, у тебя даже 3 гепла осталось, когда я был в 10% скилла и с 6 гепламиЖди м ой рек уёбище. я прост не понимаю смысл идти файт и потом говорить что на 10% скилла играл Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Константин СтруковЮля Трухина Настя ФедороваДаша ГригоренкоНаталья СмирноваЕлена БахмуроваЕкатерина Шипулина ну вот поэтому я и не играю на оплол, у тебя даже 3 гепла осталось, когда я был в 10% скилла и с 6 гепламиЖди м ой рек уёбище. ты насток спидозное ноунеймище что уже месяц достать спицы из глаз не можешь и у тебя все никак не получается нормально ответить на сообщение и ты в мое же сообщение пишешь свои слова аххахахахахахахмалой зачем с тобой вообще играть если ты всю игру убегаешь слабый ноунейм 5 0 не пиши сюда Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) https://youtu.be/4NyQmvGBaNIСмотри ебать, во время река у меня чуть лагала (сенса была 60 fps)Тупо не мог нормально навестись, а так ты бы всю игру летал от моих ахуенных ударов Изменено 30 ноября 2020 пользователем Longhits Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ты не высирай на лонга,он дуэли эти вообще не играет,а ты уже контришься от него,я жду тебя к 9-10ти часам сегодня,хуесос.Твои зубы останутся на моей бите,пиздаболина. Ссылка на комментарий
Daimans Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 буст от 15 побед подряд Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 и че ты кинул сюда как ты умер или че хаа Ты не высирай на лонга,он дуэли эти вообще не играет,а ты уже контришься от него,я жду тебя к 9-10ти часам сегодня,хуесос.Твои зубы останутся на моей бите,пиздаболина. 8 1 ноунеймбуст от 15 побед подрядче ты высралкста мб мне удары посчитать?) ты убегал чтоб отхилиться когда я в это время ел геппл АХАХАХАХ чувак куда тебе Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 и че ты кинул сюда как ты умер или че хаа 8 1 ноунеймче ты высралкста мб мне удары посчитать?) ты убегал чтоб отхилиться когда я в это время ел геппл АХАХАХАХ чувак куда тебеПоверь,сегодня тебя нахуй пошлют... Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 поверь через месяц тебя обнулят и все твои 35к побед с потраченным на них временем тож улетят как и ты против меня 8 1))) малой я тебя звал ты не пошел так что удачи ноунейм Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 поверь через месяц тебя обнулят и все твои 35к побед с потраченным на них временем тож улетят как и ты против меня 8 1))) малой я тебя звал ты не пошел так что удачи ноунеймАХПХПХПХПХААХАХА,ТЫ СЛИЛСЯ?поверь через месяц тебя обнулят и все твои 35к побед с потраченным на них временем тож улетят как и ты против меня 8 1))) малой я тебя звал ты не пошел так что удачи ноунеймТы не прийдёшь? Всё? Слив? Ты меня позвал тогда,когда я ливнул,хуесос. Longhits 1 Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 настоящие мужики играют поты а не вашу калоедную опку Leg1tKenny_ и Evgen4321 2 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 настоящие мужики играют поты а не вашу калоедную опкутак он играет на оп ток потому что там проще убегать АХПХПХПХПХААХАХА,ТЫ СЛИЛСЯ?Ты не прийдёшь? Всё? Слив? Ты меня позвал тогда,когда я ливнул,хуесос.и ты меня щас зовешь когда я ливнул ток я не видел что ты ливнул а ты увидел что я вышел с вайма и пишешь мне ахахах малой я те сразу сказал либо щас либо никогда и тебе остается только плакать находя себе оправдания otit 1 Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 так он играет на оп ток потому что там проще убегать и ты меня щас зовешь когда я ливнул ток я не видел что ты ливнул а ты увидел что я вышел с вайма и пишешь мне ахахах малой я те сразу сказал либо щас либо никогда и тебе остается только плакать находя себе оправданияДолбаеб,я тебя звал не сразу,а в 9Я тебе написал,мол,ливай,заходи в 9.так он играет на оп ток потому что там проще убегать и ты меня щас зовешь когда я ливнул ток я не видел что ты ливнул а ты увидел что я вышел с вайма и пишешь мне ахахах малой я те сразу сказал либо щас либо никогда и тебе остается только плакать находя себе оправданияЧто за хуйню ты высираешь?Мне похуй челик,я тебе назначил время - не заходишь - идёшь нахуй пять раз. Счёт 100-0 нахуй.аахахахахнастоящие мужики играют поты а не вашу калоедную опкуНе то слово,щас бы на вв в поты играть,где 1-я скорость,нихуя себе. Вам дали не поты,а огрызок,смысл там играть? Ты угараешь,man? Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Долбаеб,я тебя звал не сразу,а в 9Я тебе написал,мол,ливай,заходи в 9.Что за хуйню ты высираешь?Мне похуй челик,я тебе назначил время - не заходишь - идёшь нахуй пять раз. Счёт 100-0 нахуй.аахахахахНе то слово,щас бы на вв в поты играть,где 1-я скорость,нихуя себе. Вам дали не поты,а огрызок,смысл там играть? Ты угараешь,man?так поты самый перспективный режим чтобы показать своё умение на мечаха ваша опка чиста режим для дол ;) Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) хотя чё я это говорю ты даже мне на опке проиграл когда я с дефолтным рп играл ахахах угарнастрелялся нуb4ик?35к побед а сливаешься тому у которого даже 3к нет позоооооооррррррррр15 минут с тобой файтились умер 6 раз я в шокееееееееееееееееееееееееееееееееее Изменено 30 ноября 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 хотя чё я это говорю ты даже мне на опке проиграл когда я с дефолтным рп играл ахахах угарнастрелялся нуb4ик?35к побед а сливаешься тому у которого даже 3к нет позоооооооррррррррр15 минут с тобой файтились умер 6 раз я в шокеееееееееееееееееееееееееееееееееетак лол,скинь этот рек,пусть люди посмотрят как ты со мной сыграл,боишься что-ль?)Я помню эту катку,я там рофлил над тобой.На твоём реке даже видно,как у тебя 6 геплов,ты просто бегал от меня (Когда игра началась,я тебя как шлюху комбанул и ты просто начал крутиться по всей мапе в свои 2 гепла) После,я просто перестал играть,ибо понял,что ты за игрок (слабый) На реке видно,как у меня даже нет партиклов от геплов,ты о чем,крутыш?так поты самый перспективный режим чтобы показать своё умение на мечаха ваша опка чиста режим для дол ;)Опка на вв - это лучший режим если-что,мэн. Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 куда тебе меня забанят за свой же рек тогда(((((((((и я кинул скрин после того как ты схавал гепл до этого ты на зелёной мапе умер в 3 гепла, вы о чём? Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 куда тебе меня забанят за свой же рек тогда(((((((((Нет,не забанят,это не как пиар считается,ты сейчас просто хуйню снёс,ибо боишься показать. Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Нет,не забанят,это не как пиар считается,ты сейчас просто хуйню снёс,ибо боишься показать.куда тебе слабак меня уже банили за рек от своего лица теперь на кого то жб заливать хзхз теперь всегда вайм на рек запускаю Изменено 30 ноября 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 аахаахаха так тя уже забанили кидай Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 аахаахаха так тя уже забанили кидайа вдруг ещё раз забанят Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 куда тебе слабак меня уже банили за рек от своего лица теперь вщ боюсь на кого то жб заливать теперь всегда вайм на рек запускаюОк,не заливай,без река видно,как ты отсосал член,бегая по карте в 2 гепла. (А я прост рофлил) Кста,у меня тег "Clean" Я даже не в мощной форме был тогда.Хотя какая форма... Когда я блять играю в 10% от полной.. пфф..поцаны. Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Ок,не заливай,без река видно,как ты отсосал член,бегая по карте в 2 гепла. (А я прост рофлил) Кста,у меня тег "Clean" Я даже не в мощной форме был тогда.братан после 4 файтов де ты умирал в несколько геплов я ласт вщ почти не играл но при этом у тебя провалы с памятью кто тут бегал?)и я помню ещё ВЫЛ В НАЧАЛЕ ВЫЛДАЙ ПОБЕДУ У МЕНЯ СЕРИЯ ПДЖПЖПЖПЖПЖне позорься ты проиграл 5 0 и ещё чёт пишешьопка режим для ^_^ а поты топ4ик Изменено 30 ноября 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения