Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ратя х зачем ты говоришь про скорость 1 на потах ахах если бы там была скорость 2 ты бы не попал ни по кому
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 вроде была 2 скорость когда тип зельки с отравлением ещё были
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ратюх даже ср119нуб задушил ахахаха чувак это конец твоей игры на вайме тебе нет смысла играть на дуэлях потому что их обнулят и твоя нулевая репутация стала еще хуже ты просто максимально низкий чел который нагло врет думая что у человека которому он врет нет пруфа хаха ты там говорил что ты не писал что у мя на твинке софты ну вот я кинул скрин ты всегда врешь высирая бред по типу того что ты убил меня в 2 бара ахахахах чел в 2 бара меня не убьет никто будь то это жевдах с лицензии или пешка с вайма ахах этого не будет а тем более ахаххахаахх ты ну куда тебе убить меня на потах если ты туда даже зайти боишься чел я тебя убил 8 1 на твоем режиме а на моем ты не убьешь меня ни разу я тебя просто уничтожу там
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 братан после 4 файтов де ты умирал в несколько геплов я ласт вщ почти не играл но при этом у тебя провалы с памятью кто тут бегал?)и я помню ещё ВЫЛ В НАЧАЛЕ ВЫЛДАЙ ПОБЕДУ У МЕНЯ СЕРИЯ ПДЖПЖПЖПЖПЖне позорься ты проиграл 5 0 и ещё чёт пишешьопка режим для ^_^ а поты топ4икМалой,я тебя удивлю,я с тебе про серию никогда не писал,а 2,я с тобой дрялся только 1 катку,о чем ты пишешь? Лошарик. Хватит наебывать самого себя.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 вроде была 2 скорость когда тип зельки с отравлением ещё былия знаю и это был позор особенно когда челики по типу ратях которые с опки зашли и не увидели удки чтоб убегать кидали перлы и надо было их догонять на крутых круглых картах
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Малой,я тебя удивлю,я с тебе про серию никогда не писал,а 2,я с тобой дрялся только 1 катку,о чем ты пишешь? Лошарик. Хватит наебывать самого себя.ну да чё ещё скажешь после твоих поражений?
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ратюх даже ср119нуб задушил ахахаха чувак это конец твоей игры на вайме тебе нет смысла играть на дуэлях потому что их обнулят и твоя нулевая репутация стала еще хуже ты просто максимально низкий чел который нагло врет думая что у человека которому он врет нет пруфа хаха ты там говорил что ты не писал что у мя на твинке софты ну вот я кинул скрин ты всегда врешь высирая бред по типу того что ты убил меня в 2 бара ахахахах чел в 2 бара меня не убьет никто будь то это жевдах с лицензии или пешка с вайма ахах этого не будет а тем более ахаххахаахх ты ну куда тебе убить меня на потах если ты туда даже зайти боишься чел я тебя убил 8 1 на твоем режиме а на моем ты не убьешь меня ни разу я тебя просто уничтожу тамТы зачем мне что-то пишешь,я тебя уже давно не читаю,малой,я тебя к 9 жду и всё,не зайдёшь - иди нахуй,чего тебе не понятно? Пиздюк.
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 я знаю и это был позор особенно когда челики по типу ратях которые с опки зашли и не увидели удки чтоб убегать кидали перлы и надо было их догонять на крутых круглых картах я кидал перл забирался наверх карты ахах и тянул до ничьи
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 малой так ты галине привет передал? я там список кидал посмотри вот я им всем напишу завтра
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ну да чё ещё скажешь после твоих поражений?Так а что мне говорить?) Когда ты нагло наебываешь сам себя,жалкий ты,челик,я тебя попросил кинуть рек - ты сливаешься,ну вот теперь нихуя мне не пиши,ты кто? иди 2 гепла жуй и бегай по карте,крутыш.
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Так а что мне говорить?) Когда ты нагло наебываешь сам себя,жалкий ты,челик,я тебя попросил кинуть рек - ты сливаешься,ну вот теперь нихуя мне не пиши,ты кто? иди 2 гепла жуй и бегай по карте,крутыш.а 15 минут река откуда взялись?ты проиграл 5:0 причём на легке иди классик играй ты там получше будешь чем на опке ахах Изменено 30 ноября 2020 пользователем yoyoshii
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 малой так ты галине привет передал? я там список кидал посмотри вот я им всем напишу завтраА это кто? Твоя мамаша? Да не вроде,не передавал еще...
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Ну здарова,хейтеры.Хочу написать вам о том,что все эти закрытые жалобы на меня - Были закрыты по просьбе.(Даже в 1 день и в 1 время мне эти баны прилетели от 1-го модера) (Посмотрите сами в тех жалобах видосы,где у меня якобы читы... и сделайте вывод)p.s: Если вы хоть немножко шарите в пвп,вы поймёте,что читов у меня никаких нет У меня есть канал,где я частенько стримлю эти самые дуэли и не только.Также, я никогда не бустился и презирал это дело,помню,я даже писал в группу Vime'a,о том,чтобы начали банить/обнулять таких игроков.Еще, (Мелочь,но напишу...) у меня даже гильдия названа "Чистые ручки",это отсылка к тому,что я или-же наша гильдия играет без читов. Я понимаю,что вы все хотите меня забанить и обнулить с того,чего нет,но вы одумайтесь... Это же смешно.Во-первых, и что? Я всегда проверяю ВСЕ жалобы на одного и того же человека, найдя лишь одну. Ты не первый.Во-вторых, как это читов нет? Где тогда жалоба на меня, в чём проблема? Я жду.
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 а 15 минут река откуда взялись?Других типов зарекал,стандарт катки,вот и всё,что тут такого?
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Во-первых, и что? Я всегда проверяю ВСЕ жалобы на одного и того же человека, найдя лишь одну. Ты не первый.Во-вторых, как это читов нет? Где тогда жалоба на меня, в чём проблема? Я жду.мою жб чек за чит седня залил ток не бань меня пжпж(
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Так а что мне говорить?) Когда ты нагло наебываешь сам себя,жалкий ты,челик,я тебя попросил кинуть рек - ты сливаешься,ну вот теперь нихуя мне не пиши,ты кто? иди 2 гепла жуй и бегай по карте,крутыш.жалкий божее какой же ты мерзкий человек треш если бы я был с тобой знаком мне было бы все равно на последствия но я реально говорю я б тебя убилты у меня попросил скинуть рек я скинул ты сказал что я обманываю насчет того что ты писал что у меня софт я скинул пруф АЛО это же ты врешь сам себе и другим тож АХАХХА чел ты настолько низкий что в своих зашкварах обвиняешь других
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Других типов зарекал,стандарт катки,вот и всё,что тут такого?я тебя рекал ты че насток ^_^ я ели тебя вспомнил не пиши 5:0 все gg gl gf
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Во-первых, и что? Я всегда проверяю ВСЕ жалобы на одного и того же человека, найдя лишь одну. Ты не первый.Во-вторых, как это читов нет? Где тогда жалоба на меня, в чём проблема? Я ждуЗдарова,продажный,я своим типам сказал,мол,если разбан 150 - я ничего не залью,ибо не хочу время тратить на эту дичь.Иди в 10 сердец умирай,ты же "шарющий" в читах...
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Во-первых, и что? Я всегда проверяю ВСЕ жалобы на одного и того же человека, найдя лишь одну. Ты не первый.Во-вторых, как это читов нет? Где тогда жалоба на меня, в чём проблема? Я жду.ООО, подкупной привет, пошли сс всё покажу расскажу
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 У меня есть канал,где я частенько стримлю эти самые дуэли и не только.Также, я никогда не бустился и презирал это дело,помню,я даже писал в группу Vime'a,о том,чтобы начали банить/обнулять таких игроков.Еще, (Мелочь,но напишу...) у меня даже гильдия названа "Чистые ручки",это отсылка к тому,что я или-же наша гильдия играет без читов. ААХАХ, именно поэтому ты и несколько твоих согильдийцев неоднократно банились за читы, чистые ручки.ООО, подкупной привет, пошли сс всё покажу расскажуты кому
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ААХАХ, именно поэтому ты и несколько твоих согильдийцев неоднократно банились за читы, чистые ручки.ДС идёшь чтоб проверить нас или что?
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 жалкий божее какой же ты мерзкий человек треш если бы я был с тобой знаком мне было бы все равно на последствия но я реально говорю я б тебя убилты у меня попросил скинуть рек я скинул ты сказал что я обманываю насчет того что ты писал что у меня софт я скинул пруф АЛО это же ты врешь сам себе и другим тож АХАХХА чел ты настолько низкий что в своих зашкварах обвиняешь других Я не понимаю что ты пишешь,ты пишешь какую-то хуйню и всё мелкими буквами без запятых,ты тупой,челик,нахуй ты мне пишешь? Я тебе выше всё написал.
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) наверное такой тег ставит когда чит вырубают согильдейцы Изменено 30 ноября 2020 пользователем yoyoshii
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) ААХАХ, именно поэтому ты и несколько твоих согильдийцев неоднократно банились за читы, чистые ручки.ты комуМалой,мои челы с ги,были забанены из-за меня,ну типо... Они были со мной в реке,когда я просто играл 2x2 и не парился... Ты о чём? (И все эти жалобы,закрыл ты в 1 время,тут тебе и пруф,что ты продажная шлюха) Изменено 30 ноября 2020 пользователем Ratya_X
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Малой,мои челы с ги,были забанены из-за меня,ну типо... Они были со мной в реке,когда я просто играл 2x2 и не парился... Ты о чём? (И все эти жалобы,закрыл ты в 1 время,тут тебе и пруф,что ты продажная шлюха)фиксируемподайте на него пожалуйста кто-то жалобу, спс Изменено 30 ноября 2020 пользователем Balashow
Рекомендованные сообщения