yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ну так я тут не прыгал почти а на опке я тебя так критами мощно убивал когда ты жрал свой бездарный гепл Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) ну так я тут не прыгал почти а на опке я тебя так критами мощно убивал когда ты жрал свой бездарный геплЧелик,ты щас хуйню высрал,выше читай,ты этим своим реком с даккилером - только что нахуй сам себя послал,ты о чём? Какие геплы?... Изменено 30 ноября 2020 пользователем Ratya_X Neks1 1 Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Челик,ты щас хуйню высрал,выше читай,ты этим своим реком с даккилером - только что нахуй сам послал,ты о чём? Какие геплы?...ты чо меня опрять легиткени забанит если я рек скину фулл( Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Челики,парой, такую дичь высирают,а потом оправдываются... Я в таком ахуе так-то.Тут я уже ничего не смогу написать,ибо это просто пиздец... Neks1 1 Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Челики,парой, такую дичь высирают,а потом оправдываются... Я в таком ахуе так-то.Тут я уже ничего не смогу написать,ибо это просто пиздец...ахах мем Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 чел ты скоро научишься нормально отвечать на сообщение делая это ОТВЕТОМ а не продолжением цитаты своими словами? ты бы еще через год сс позвал) судя по тому как я тебе сегодня голову разбил у тя нет чита в данный момент ну что было раньше не знаю ты ноунеймда вроде меня с квешном он не забанил а кто третий кста Muff1nChan Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ахах мемИ тут ты опять высрал ту же хуйню,которую высирал на страницу ранее,ахуууеетьььь... Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Буст есть кста Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Здарова,продажный,я своим типам сказал,мол,если разбан 150 - я ничего не залью,ибо не хочу время тратить на эту дичь.Иди в 10 сердец умирай,ты же "шарющий" в читах...низкий ноунейм ты продолжаешь упрекать других в своих же зашкварах Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 низкий ноунейм ты продолжаешь упрекать других в своих же зашкварахВыложил 2 скрина первых игр (Я,где я играл под стримом и я даже не мог нормально ударить...ибо стрим жрёт инет)2-й,тоже первая игра,но потом ты как начал сосать член - сразу ливнул с пати,расскажешь в детсаде,малой. Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Выложил 2 скрина первых игр (Я,где я играл под стримом и я даже не мог нормально ударить...ибо стрим жрёт инет)2-й,тоже первая игра,но потом ты как начал сосать член - сразу ливнул с пати,расскажешь в детсаде,малой.отговорка прикольная Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Тебе тут не помочь никак,малой,тебя даже дурка не спасёт. Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 низкий ноунейм ты продолжаешь упрекать других в своих же зашкварах низкий ноунейм ты продолжаешь упрекать других в своих же зашкварахсамая первая игра где я тупо ничего не делал т.к. руки были холодные Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 отговорка прикольная Ахах,ты вообще кто?У меня этот стрим остался кста,я его не удалял.Мне блять ютубер пишет что-то. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 АХаха,не то слово,ты сразу пати распустил с ласт катки,ибо понимал,что сейчас он начнёт тебя пинать как бомжа.(Тоже самое было и в тот раз со мной,ты просто ливнул с пати,когда ластовые 2 катки сосал под нолик)Ты эту хуйню зачем высрал сюда? И зачем ты рек кинул,ты же писал,что тебя забанят,ты что,дурачок?ну да это же так интересно когда чел убегает чтоб отхилиться не юзая геппл тупо бегает от меня 6 минут жесть ахахахахх заткни свое рыло ноунейм Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ну да это же так интересно когда чел убегает чтоб отхилиться не юзая геппл тупо бегает от меня 6 минут жесть ахахахахх заткни свое рыло ноунеймВыложи 2 ластовые игры,посмотри,где я отбегаю хилиться,сыкунишка) Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ахах,ты вообще кто?У меня этот стрим остался кста,я его не удалял.Мне блять ютубер пишет что-то.ого, известный какой, аж ютубер пишет Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ну да это же так интересно когда чел убегает чтоб отхилиться не юзая геппл тупо бегает от меня 6 минут жесть ахахахахх заткни свое рыло ноунеймЧееееееел, ты такую же хуйню делал, когда играл с ратей Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Чееееееел, ты такую же хуйню делал, когда играл с ратейЯ тебе больше скажу,он из этих "8" игр,все выиграл на отхиле в 6 геплов,летая по мапе,лишь 1 была нормальной,где я еще не привык к нормальным хитам после стрима,но даже там... он бегал без шлема. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Выложил 2 скрина первых игр (Я,где я играл под стримом и я даже не мог нормально ударить...ибо стрим жрёт инет)2-й,тоже первая игра,но потом ты как начал сосать член - сразу ливнул с пати,расскажешь в детсаде,малой.жесть унижение ахаха челик бегает всю игру от меня а мне че с ним еще потом играть когда он очевидно проигрывает и начинает бегать чтоб отхилиться лол не пиши сюда чел твои друзья пишут 1:1 когда я тебе своим умением играть снес 8 гепплов и оставил себе 1 имея фулл хп а ты просто убегал откидываясь удкой чтоб я тебя не догнал и не убил тем самым сломав мне шлем хаах это для вас достижение не пишите сюда жалкие рандомы кстати твой разбан не 150 стоил зачем ты опять всем врешь Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 та не оправдывайся слабак ты всему вайму проиграешь ахах Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 самая первая игра где я тупо ничего не делал т.к. руки были холодные ну кто виноват в том что у тебя отопления дома нет Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 та не оправдывайся слабак ты всему вайму проиграешь ахахНе то слово,2 пиздабола сидят хуйню высирают) Какой угарчик. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Чееееееел, ты такую же хуйню делал, когда играл с ратей смотри рек картавый) Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 4.22 чекни уёбище, тебя контрили нахууй, даже не просто контрили, а ШЛЕМ СЛОМАЛИ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения