Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не то слово,2 пиздабола сидят хуйню высирают) Какой угарчик.

АЛОООООО ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ СОФТ АХПХАХАХАХАХ Я СКРИН КИНУЛ АЛО ПОЧ ПАСТЬ ЗАКРЫЛ?()))))) ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО У ТЯ РАЗБАН 150 СТОИЛ АХАХАХ Я ЖДУ РЕК С ЛИЧНОГО КАБИНЕТА С ОБНОВЛЕНИЕМ СТРАНИЦЫ)))))))))))))) 

Опубликовано:

Поцыки,вы бы хоть реки выложили,где вы якобы "нормально" убиваете меня...

(не реки блять,где я мало того,что играю на расслабоне под стримом,так еще у меня хиты не проходят и челы не кбшатся)

Опубликовано:

4.22 чекни уёбище, тебя контрили нахууй, даже не просто контрили, а ШЛЕМ СЛОМАЛИ.

так он убегал чтоб  я с ним не сделал то что сделал  с его семьей

Опубликовано:

смотри рек картавый)

Челик показывает всем 1 и тот же рек (Я про эту катку кста и писал)

Ты после этой 2 игры у нас еще было,возьми и выложи эти реки,ты че,малой,покажи,как ты убиваешь))

Опубликовано:

АЛОООООО ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ СОФТ АХПХАХАХАХАХ Я СКРИН КИНУЛ АЛО ПОЧ ПАСТЬ ЗАКРЫЛ?()))))) ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО У ТЯ РАЗБАН 150 СТОИЛ АХАХАХ Я ЖДУ РЕК С ЛИЧНОГО КАБИНЕТА С ОБНОВЛЕНИЕМ СТРАНИЦЫ)))))))))))))) 

Если я рек щас скину? Ты будешь сосать мой член?

Смотрите,чел хуйню высрал,готовьтесь - Сейчас он пойдёт 5миллионов раз - НАХУЙ.

Опубликовано:

так он убегал чтоб  я с ним не сделал то что сделал  с его семьей

Чел, блять я тебе говорю как ты пол игры бегал от него чтоб не сдохнуть, со своим 1 ебаным геплом.

Опубликовано:

ну лан на еще

Чел, блять я тебе говорю как ты пол игры бегал от него чтоб не сдохнуть, со своим 1 ебаным геплом.

ноунейм это он убегал без гепплов ахахах понимая что у меня еще 1 и фулл хп и чтоб не сдохнуть он начал убегать от меня ахахах

Опубликовано:

ну лан на еще

ноунейм это он убегал без гепплов ахахах понимая что у меня еще 1 и фулл хп и чтоб не сдохнуть он начал убегать от меня ахахах

Ты блять тупой нахуй или да?

Опубликовано:

ну лан на еще

Я уже отвечал на эту хуйню,я был под стримом 2 игры с тобой. Я не мог бить...

малой ты хоть 1 рек выложи хотя бы с личного кабинета ахаххаахахахах разбан 150 аххахаах

А теперь,я разрешаю встать тебе на колени передо-мною,глупая рабыня.

Опубликовано:

ты ща мне зарекай историю операций в личном кабинете и кинь мне видео

аАЫВХЫВАХЫВАФХЫВАФХЫВАЫВАХФФЫВА,ЧТО ТЫ ВВЫСССИРАЕШЬЬЬЬ,хуесосссска? Что ты пишешшь? Ты кто нахуцй таккой? Всё что ты писал - это всё наебка от бомжа,который нихуууя не умеет,этим реком - я это доказал.

ИДЁШЬ НАХУУУЙ 5миллионов раз,сирота.

Теперь можешь писать всё что угодно - я тебе не отвечу,можешь идти нахуй,ты ничтожен.

Дуэли в 9 также отменяются (Хотя я знаю,что ты не зашёл бы,сыкунишка)

Разрешаю встать на колени,но хуй сосать не разрешаю,ты не достоин даже этого,удачи,ебучий даун.

ПИШИТЕЕЕ ЕЩЕ В ЭТУ ТЕМУ,Тупоголовые хейтеры - я только что доказал,что хуесосы которые были "против" меня - оказались пиздаболами и хуесосами.

Опубликовано:

аАЫВХЫВАХЫВАФХЫВАФХЫВАЫВАХФФЫВА,ЧТО ТЫ ВВЫСССИРАЕШЬЬЬЬ,хуесосссска? Что ты пишешшь? Ты кто нахуцй таккой? Всё что ты писал - это всё наебка от бомжа,который нихуууя не умеет,этим реком - я это доказал.

Теперь можешь писать всё что угодно - я тебе не отвечу,можешь идти нахуй,ты ничтожен.

Разрешаю встать на колени,но хуй сосать не разрешаю,ты не достоин даже этого,удачи,ебучий даун.

он тот, кто слил твою подсосершу) 

Опубликовано:

ПИШИТЕЕЕ ЕЩЕ В ЭТУ ТЕМУ,Тупоголовые хейтеры - я только что доказал,что хуесосы которые были "против" меня - оказались пиздаболами и хуесосами.

ожидаемо ты слился в сотый раз

как всегда ты опозорился потому что разбан не мог у тебя стоить 150)) я жду рек с личного кабинета ало ноунейм

8 1 ок малой ты проиграл чао

Опубликовано:

Ты кто блять? Иди нахуй от сюда рандомище ебаное.

чел, ты даже не знаешь кто я, я тебе искренне желаю пройти лоботомию по второму разу, отсосёрша жалкая, ещё что нибудь пукни сюда имбицилка одноклеточная 

Опубликовано: (изменено)

Скажу так (На последок) Ты своим пиздабольством,а также твои скулины пиздабольные (Тоже) - Проебались только что мне со счётом: Перевёрнутая 8 (это я) - 0 (это все вы)

(Я поэтому и отменил эти самые дуэли в 9,ибо всё уже доказано)

Хейтеры - лежать.

Бб,малые.

Изменено пользователем Ratya_X
Опубликовано:

Скажу так (На последок) Ты своим пиздабольством,а также твои скулины пиздабольные (Тоже) - Проебались только что мне со счётом: Перевёрнутая 8 (это я) - 0 (это все вы)

(Я поэтому и отменил эти самые дуэли в 9,ибо всё уже доказано)

Хейтеры - лежать.

Бб,малые.

ХВЪХЪХВАПХЪЪАЪПВХЪАПХЪХЪВВАПХЪЪХВАПЪХВХЪПХЪВПАХЪХАПХЪВАПХЪВВХЪАПХЪВАХПЪЪВХЪАПХЪВХЪАПВАЪХВАПХЪВЪХАПХЪВАПЪВЪПВАЪПВАПВЪХАПВЪПХЪВАЪПХВАПХЪВАПХЪ, я так щас угарнул въхаъхъхЪХЪХВАХЪХЪВАПЪЪАПЪХВАПЪВХЪПВХЪАПХЪВХЪХПВХЪАП боже молокоссос немощный, такие высеры у тебя смешные, мы будто с 5-и леткой болтаем, все у него хейтеры ВЪАХХЪВАХЪХЪВАХЪПХЪВЪХПХЪВАЪХПХЪВХЪАПЪХВАХЪПЪХВАПХЪВАХЪПХЪВАПХЪВПХЪВЪХАПХЪВХАЪПХЪВАПВПХЪВХАПХЪХЪАВППЪХАПВЪХАПЪХВАПЪВАХПВАПХЪВАПХЪВАЪХПВЪХАПВЪАХПВЪХАПЪВХАПВЪАХПВЪХАПЪХ ой боже спасибо что настроение поднял таким высером смешным 

Опубликовано: (изменено)

амеба ты как главный фанат рати икса, должен был видеть стрим,где он покупал разбанят за 150 вимеров.

с составлением предложений всё хорошо?

Изменено пользователем Raff_YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...