DjDiskowod Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Когда у тебя в друзьях при нажатии на ник, добавить кнопку "Наблюдать за игрой" вместо того что бы искать режим игра и тд. Изменено 29 ноября 2020 пользователем DjDiskowod LeoniD_elki_palki и Daimans 2
Гость Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Против. Фича для премиум и выше.Ею будет мало кто пользоваться.Многие закрывают точный показ сервера. Я не думаю, что они закрывают точный показ сервера от друзей, чтобы какой-то игрок из списка друзей смог зайти через 1 кнопку.
Muv Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Вообще наблюдать можно от какой-то привелегии, а так за!
_WakoC_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Против. Фича для премиум и выше.Ею будет мало кто пользоваться.Многие закрывают точный показ сервера. Я не думаю, что они закрывают точный показ сервера от друзей, чтобы какой-то игрок из списка друзей смог зайти через 1 кнопку."Фича для премиум и выше." - так сделать так, чтобы кнопка появлялась или работала с донатом премиум и выше."Ею будет мало кто пользоваться." - с чего такая уверенность?"Многие закрывают точный показ сервера" - сделать так, чтобы кнопка была только у тех, кто открыл точный показ сервера.
Anfisa Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Ну если у игрока показан точный сервер, то почему бы и нет.
WENTWORTH Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 а зачем шпионитьт просто так че это дает
DjDiskowod Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 а зачем шпионитьт просто так че это даетПочему шпионить? Например ты зашёл на сервер а друг играет что бы узнать какая ситуация ждать ли или уже самому пойти в соло играть мини-игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас