Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7д. 22ч. 16м.

Ник в игре - YourSempaii.

Настоящее имя - Владислав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этой сфере имеется, но он крайне мал.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно 3-4 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с 14:45 времени по Москве.

В каком городе проживаете? - Волжский. 

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть большое желание помогать игрокам, которые нуждаются в помощи. Следить за порядком как на сервере, так и в самом чате. Я уверен, что смогу внести свой вклад в развитие проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Влад и я хочу рассказать немного о себе. Начнём с того, что мой основной аккаунт - Bllinkers. В связи с тем, как я показал себя на должности "Модератор" - меня сняли, вдобавок заблокировали мой форумный аккаунт из-за моих необдуманных действий. В первую очередь, я бы хотел извиниться перед теми игроками, которым причинил неудобства, далее хочу извиниться перед модераторами и отдельно Анастасией за то, что не смог сдержать свой язык в порыве эмоций. Спустя большое количество времени я смог измениться. Да, в каких-то моментах я творил ерунду, но все это осталось в прошлом. Я прекрасно понимаю, что повторное доверие получить практически невозможно, но надеюсь на понимание игроков и, непосредственно, самой Главной Администрации. Людям свойственно ошибаться. Я признаю, что поступал себя неподобающе лицу проекта. Это моя первая и последняя ошибка, за которую мне искренне жаль, ибо я подвёл и не оправдал ожидания тех игроков, которым понравилось моё заявление на должность. Мне часто говорят, что я добрый, смешной, и это так. К людям я отношусь точно также, как они относятся ко мне. Я очень люблю спорт, но ещё больше люблю слушать музыку. Учусь на втором курсе политехнического техникума, там я нашёл друзей по душе. Таких друзей, что с ними мне приятно проводить все свое свободное время. Спасибо за уделённое время!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id300254465.

издеваешься? тебе на должность вход закрыт, чего ты добиваешься? какова твоя цель?

Прежде, чем оставлять подобный комментарий, стоило бы читать то, что я писал ранее. Если с первого раза непонятно - повторю. Цель заявки - объяснения. В связи с тем, как у большинства отпечатолось в памяти мой несерьёзный подход к должности, я их могу понять. У меня нет цели попасть на должность, ибо я понимаю, что это невозможно. Мне хватает того, чтобы люди меня поняли. Спасибо за внимание!

Прежде, чем оставлять подобный комментарий, стоило бы читать то, что я писал ранее. Если с первого раза непонятно - повторю. Цель заявки - объяснения. В связи с тем, как у большинства отпечатолось в памяти мой несерьёзный подход к должности, я их могу понять. У меня нет цели попасть на должность, ибо я понимаю, что это невозможно. Мне хватает того, чтобы люди меня поняли. Спасибо за внимание!

а смысл что-то объяснять и осознавать сейчас? надо было раньше думать) и засорять раздел заявками, которые считаются "объяснением", тоже не стоит

а смысл что-то объяснять и осознавать сейчас? надо было раньше думать) и засорять раздел заявками, которые считаются "объяснением", тоже не стоит

Ты будешь вспоминать действия, которые были более года назад и каждый раз меня ими упрекать или что?) Осознал я свои поступки ещё давно, но решил последней "заявкой" дать понять тем, кто относится ко мне с негативом, в плане модерации проекта. ^^ Не вижу смысла вести с тобой диалог, всего доброго.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...