Grinchq Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Всем привет, читатели форума.Я всегда задумывался, почему головы разных персонажей можно искать только в глобальном лобби? Почему бы их не распределить по разным лобби с мини играми? SkyWars, BedWars и т.д. Думаю так будет намного интереснее. Напишите свои мнения, будет интересно почитать.
PollySa Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Нейтрал, идея неплохая, но лично мне хватает в лобби. Желаю успехов :wub:
Lucy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Имхо, но подобное будет отвлекать во время игры. Предсказываю уже, как будут гореть люди, что они умерли из-за этих голов :) TheMeytin, Grinchq и JustQuas 3
WENTWORTH Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Имхо, но подобное будет отвлекать во время игры. Предсказываю уже, как будут гореть люди, что они умерли из-за этих голов :)так в лобби же
Psych0NyA Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Нейтрал, идея хорошая, будет чем заняться , пока в очереди если что стоишь. Удачи ~
Grinchq Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Имхо, но подобное будет отвлекать во время игры. Предсказываю уже, как будут гореть люди, что они умерли из-за этих голов :)Не в игре, а в лобби где набираются люди.
kadymI Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Нейтрально, вот только люди, не успевшие собрать головы, будут постоянно выходить, тем самым, не давая игре начаться
Lucy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Не в игре, а в лобби где набираются люди.А, я слепая, извините. Чет прочитала "по разным мини играм" и всё... Grinchq 1
JustQuas Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Я немного жирею, но хочу больше голов в глобальном лобби собирать :mellow:
Florina Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Бессмысленно.Так как игроки будут выходить из зоны ожидания, затрудняя их сбор.Как по мне, лучше в глобальном лобби их искать.
niki431rus Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Согласен с людьми выше. Большинство просто выйдет из лобби ожидания, не дав начаться игре.
solagol Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Не, лобби для подготовки слишком маленькие для этого, туда головы 3 влезет тем более люди будут больше заняты поиском голов, чем игрой в мини-игры)Думаю, можно просто уменьшить время ожидания, так будет гораздо лучше, как по мне Изменено 2 декабря 2020 пользователем solagol
BUBLIK2010 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) ЗА!Но не просто так ,сказали ,что они есть ,ищи, а ,Например,так:Будет сказано сколько голов в каком лобби,и их будет не 12-20 ,как обычно, а штук 10 Изменено 4 декабря 2020 пользователем BUBLIK2010
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас