MrSem Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Pwego Ваш ник; VSST Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Pwego модератор забанил меня за то что я якобы читерил,просьба чтобы модератор отправил док-ва, так-как он должен иметь видео-скрины то что я читер. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://i.imgur.com/Lio1NCF.png P.S. Написал от друга. Winnipuh, satana22, SoftGun и 9 других 2 10
MrSem Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Прошу не понижать репутацию, так как писал не я. DinnisonXD, Jake1998, xiMonsterz и 7 других 2 8
SwingNik Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Я тебя предупреждаю, аккуратнее с Pwego.То что ты сделал, может обернуться против тебя с силой большей в разы.Крепись! Изменено 16 сентября 2016 пользователем Swing_nik DinnisonXD, Prankster, Vadyma_elza и 2 других 4 1
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 То есть он сначала оскорбил Модератора в своей же жалобе на него сначала, его забанили, а потом он еще и попросил своего друга накатать повторную жалобу? Не слишком ли нагло? А, ну и в истории его общих банов, у данного пользователя, не включая этот бан - было целых 3 бана за те же читы за последние пол месяца. Это уже доказывает недобросовестность игрока. Alex_Sir93, RetLegend___ и Kvenser 3
SwingNik Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Началось!Бегите глупцы! Изменено 16 сентября 2016 пользователем Swing_nik IceyGaming и Prankster 2
MrSem Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Я тебе предупреждаю, аккуратнее с Pwego.То что ты сделал, может обернуться против тебя с силой большей в разы.Крепись!Я передам это ему и темболее он обязан предоставить док-ва так как он модератор DinnisonXD 1
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Я передам это ему и темболее он обязан предоставить док-ва так как он модератор Хмммм, не-а. В случае с читами - игрок должен сам доказывать невиновность.
Milky_Wey_ Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Вам не надоело на него жалобы писать ? Изменено 16 сентября 2016 пользователем Milky_Wey
ZeonMadDak Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Вам не надоело на него жалобы писать ?а тебя это волнует? Пусть пишут
MrSem Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Хмммм, не-а. В случае с читами - игрок должен сам доказывать невиновность.Тоесть мы каждый раз должны снимать видео? Нету ж это уже должен модератор отвечать и предъявлять док-ва в виде видео. DinnisonXD 1
SwingNik Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Да начнется срачь! дискуссия! TheKotikPlay, MrSem и Danilagon 3
MrSem Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Да начнется срачь! дискуссия!Ты прав, за это тебе репку повышу :D DinnisonXD 1
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Тоесть мы каждый раз должны снимать видео? Нету ж это уже должен модератор отвечать и предъявлять док-ва в виде видео. Нет, не обязаны. Тем не менее, бывало много случаев с тем, что игроки предоставляли логи чата, или скрины, которые были сделаны незадолго до бана. Ну и так же бывали случаи, когда у Модераторов были доказательства на счет бана за читы. То есть у игроков есть возможность опровергнуть свой бан. Но тут такая ситуация, что у игрока уже 4 бана за читы, два из которых - это система, которая не ошибается. Так что тут игрок не прав. SwingNik 1
kuclopoguk Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Тоесть мы каждый раз должны снимать видео? Нету ж это уже должен модератор отвечать и предъявлять док-ва в виде видео.Она лучше знает. satana22 и MrSem 1 1
MrSem Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Нет, не обязаны. Тем не менее, бывало много случаев с тем, что игроки предоставляли логи чата, или скрины, которые были сделаны незадолго до бана. Ну и так же бывали случаи, когда у Модераторов были доказательства на счет бана за читы. То есть у игроков есть возможность опровергнуть свой бан. Но тут такая ситуация, что у игрока уже 4 бана за читы, два из которых - это система, которая не ошибается. Так что тут игрок не прав.По сути модератор должен предъявить док-ва, он должен снимать скринить для того чтобы если на него жалобу писали он опровергу сделал. DinnisonXD 1
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 По сути модератор должен предъявить док-ва, он должен снимать скринить для того чтобы если на него жалобу писали он опровергу сделал. Модератор обязан скринить все свои баны, муты, и нарушения от игроков, за которые он выдал мут/бан соответственно. Но это слово "обязательно" не распространяется на читы или в крайнем случае баги (смотря какой баг еще), т.к. не всегда удается успеть заскринить. Тут уже ответственность за доказательства частично переходит к нарушителям.
MrSem Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Модератор обязан скринить все свои баны, муты, и нарушения от игроков, за которые он выдал мут/бан соответственно. Но это слово "обязательно" не распространяется на читы или в крайнем случае баги (смотря какой баг еще), т.к. не всегда удается успеть заскринить. Тут уже ответственность за доказательства частично переходит к нарушителям.Вообщем-то пускай ответит Pwego.Модератор обязан скринить все свои баны, муты, и нарушения от игроков, за которые он выдал мут/бан соответственно. Но это слово "обязательно" не распространяется на читы или в крайнем случае баги (смотря какой баг еще), т.к. не всегда удается успеть заскринить. Тут уже ответственность за доказательства частично переходит к нарушителям.VSST один раз читерил его забанили потом он купил разбан и на этот же день его опять забанили но в этот момент он не читерил.
DexterB Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Вообщем-то пускай ответит Pwego.VSST один раз читерил его забанили потом он купил разбан и на этот же день его опять забанили но в этот момент он не читерил.Тебе главный модератор ответил, который жалобу закрыть и должен, что вины тут нет! Но нет, давай доказывать что она не права, и говорить чтобы ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ ответил Pwego. Гениально!
Rombus Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Вообщем-то пускай ответит Pwego.VSST один раз читерил его забанили потом он купил разбан и на этот же день его опять забанили но в этот момент он не читерил.Парень, нафига ты читерил ДО ЭТОГО БАНА?Хотел получить коины?Поверь за 150 вимеров ты получишь больше коинов, чем за чит.И в итоге получишь бан.Мы тут не видим логи и твои предыдущие баны ЕЩЕ раз доказывают, что ты читерил!
badilandi Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Модератор всё правильно сделал. С читерами по другому нельзя.
YmkaL Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 По сути модератор должен предъявить док-ва, он должен снимать скринить для того чтобы если на него жалобу писали он опровергу сделал.4 раз написал про одно и тоже, а Настя тебе должна объяснять...
Sam_Conte Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 На кол Пвего! Он сделал всё хреново правильно.Прости хотя нет, иди в жопу, но я с уверенность могу написать:Закрыто. Недостаточно доказательств.
Pwego Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Годные жалобы, обновил подпись!!! (Всё ради комьюнити) RainLy, Kvenser, CreedGamingYT и 5 других 8
Рекомендованные сообщения