Ssaanns Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Заявка на должность Модератора на сервере Mini Games1. Желаемая должность - Модератор.2. Провел времени в игре 21 день (504 Часа).3. Мой игровой ник: Ssaanns.4. Мое настоящее имя: Серёжа.5. Мой возраст: 27.05.2004 (16 лет).6. Следил за порядком в Discord сервере с числом человек 4 тысячи (Если это считается).7. Проекту Vime World я готов уделять 5-6 часов. 8. Я играю приблизительное в ночное время от 20:00 до 01:00.9. Я проживаю в Приднестровье в городе Каменка.10. Я давно хотел следить за порядком на вашем сервере так как большое количество раз видел как игроки вели себя не адекватно по отношению друг к другу и администрация не всегда может уделять время игрокам так как ее не хватает.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".12. Меня зовут Серёжа, я проживаю в городе Каменка мне 16 лет, я люблю рисовать, а еще играть в спортивные игры, хожу в художественную школу.13. Вот адрес моей страницы в ВКонтакте: https://vk.com/ssaanns. Знаю что написано не из цифр, а не мной придуманный, но изменить свой ID на цифры я не могу, а по скольку странице 2 года, то при ее создании я не знал что буду подавать на должность модератора, по этому изменил ID под себя, создавать 2 страницу я не вижу смысла так как это не по правилам.Большое спасибо за понимание и уделенное мне время, удачи ! Изменено 1 декабря 2020 пользователем Ssaanns
daraxxi Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Эх, против, причины:шрифт (изменен) ошибки (пропуск запятых)правила (не прочитаны внимательно)вк (отсутствует ссылка)форум ( вообще нет минимального актива)Удачи! shtipka, Yoused, Psych0NyA и 1 другой 4
Ssaanns Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Эх, против, причины:шрифт (изменен) ошибки (пропуск запятых)правила (не прочитаны внимательно)вк (отсутствует ссылка)форум ( вообще нет минимального актива) Удачи! На ВКонтакте указаны ссылки смотри внимательно заявку.Измененный шрифт (Пустая придирка, так как на заявку никаким образом не влияет).Форум создан 2 часа назад, для того что-бы подать заявку на должность, я играл в Vime World, а не в Форум, если я займу должность модератора, то конечно мне придется рассматривать жалобы на игроков по этому онлайн и активность у меня появится.Ошибки я не нашел, а отсутствие запятых, не считается орфографической ошибкой (Тоже придирка на пустом месте).Просьба пересмотреть свое решение, так как резких причин по которым можно было бы мне что-то предъявить я не нашел, на все интересующие вопросы я ответил выше... Изменено 1 декабря 2020 пользователем Ssaanns
__Striker__ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Против. Все выше.Советую особо не отвечать в своей теме. Прочитай правила.
Ssaanns Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Против. Все выше.Советую особо не отвечать в своей теме. Прочитай правила. Правила прочитаны, все нарушения отредактированы...Выше я не нашел ни 1 нормального приведенного факта, не считая форума. Изменено 1 декабря 2020 пользователем Ssaanns
Psych0NyA Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Против, все сказали выше, да и правила не прочитаны)
Ssaanns Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Против, все сказали выше, да и правила не прочитаны) Упустил 1 момент, моя ошибка, все исправлено :3 Изменено 1 декабря 2020 пользователем Ssaanns
_FreshMan_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Против1) id вк не под заявку2) форум нулевой, активности вообще нету.... создал одну тему и это на должность модератора.3) репутация нулеваяя не решаю, может и примут
daraxxi Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Эх, против, причины:шрифт (изменен) ошибки (пропуск запятых)правила (не прочитаны внимательно)вк (отсутствует ссылка)форум ( вообще нет минимального актива) Удачи! На ВКонтакте указаны ссылки смотри внимательно заявку.Измененный шрифт (Пустая придирка, так как на заявку никаким образом не влияет).Форум создан 2 часа назад, для того что-бы подать заявку на должность, я играл в Vime World, а не в Форум, если я займу должность модератора, то конечно мне придется рассматривать жалобы на игроков по этому онлайн и активность у меня появится.Ошибки я не нашел, а отсутствие запятых, не считается орфографической ошибкой (Тоже придирка на пустом месте).Просьба пересмотреть свое решение, так как резких причин по которым можно было бы мне что-то предъявить я не нашел, на все интересующие вопросы я ответил выше... И так, смотрим:При написании этого комментария, твой ВКонтакте не был указан, так что писать мне про него не нужно. Это конечно можно упустить, бывает, но всё же. Редактировать никто не запрещал. Шрифт. Ты точно читал внимательно?) Форум ты создал только ради заявки, как сказал сам. Без комментариев, но почему просто не играть дальше Vime World, тогда уж? Есть форум - кидай жалобы, будешь помогать) А позже уже и подавай заявку, когда будет видно, что тебе и правда это нужно. Пфф, отсутствие запятых? Не, не слышали. Я всё сказала :)Удачи!) Изменено 1 декабря 2020 пользователем daraxxi Vi1l и Jlopq_ 2
_CHEN_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 13. Вот адрес моей страницы в ВКонтакте: https://vk.com/ssaanns. Знаю что написано не из цифр, а не мной придуманный, но изменить свой ID на цифры я не могу, а по скольку странице 2 года, то при ее создании я не знал что буду подавать на должность модератора, по этому изменил ID под себя, создавать 2 страницу я не вижу смысла так как это не по правилам. Просто вместо придуманного впиши цифры, которые у тебя указаны, и перед ними поставь id Изменено 1 декабря 2020 пользователем Chefix
Ssaanns Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 Просто вместо придуманного впиши цифры, которые у тебя указаны, и перед ними поставь id Спасибо, сейчас попробую.
Ssaanns Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 При написании этого комментария, твой ВКонтакте не был указан, так что писать мне про него не нужно. Это конечно можно упустить, бывает, но всё же. Редактировать никто не запрещал. Спойлер Шрифт. Ты точно читал внимательно?) Спойлер Форум ты создал только ради заявки, как сказал сам. Без комментариев, но почему просто не играть дальше Vime World, тогда уж? Есть форум - кидай жалобы, будешь помогать) А позже уже и подавай заявку, когда будет видно, что тебе и правда это нужно. Спойлер Пфф, отсутствие запятых? Не, не слышали. Спойлер Я всё сказала :) Теперь я скажу: 1. Ты сама согласна с тем что это пустая придирка, по скольку тон у тебя не такой убедительный как вчера, да и по поводу того что пропустил ссылку расписывал про ID и забыл вставить ( Знаю что это не интересует, но после проверки написанного ссылку я добавил. 2. Я читал пример по которому должна быть написана заявка, то что было ниже я не глянул, но лично мое мнение так то что шрифт никак не влияет на запятые которые должны быть ошибки он тоже не делает, это просто визуальное украшение написанного, если он так режет глаза я могу его убрать.. 3. Это правильно, но есть 1 проблема, в последнее время да и раньше такое было, то что у людей с купленной привилегией есть друзья в модерации, и когда на таких людей подают жалобы, друзья модераторы выручают и убирают жалобу, я сам такое наблюдал когда Party из 2 HOLY и 1 Модератора играли, и когда 1 HOLY нарушил правило ( Оскорбил родню, за что дается бан на 2 дня ) Я сказал что подам жалобу на форум на что мне ответили ничего мне не будет ты не видел у меня в Party модератора, он мой друг и мне поможет, но что я написал этому модератору, что если он не выдаст бан данному HOLY, меня просто проингнорили.. И как после такого можно подавать жалобы на игроков и быть на 100% уверенным что нарушитель получит по заслугам ? 4. Запятые у меня отсутствуют в предложениях с 3-4 слов, где запятые ну ты нигде не присунешь, где я расписывал 13-14 пункт, предложения которые были большие по сравнению с другими по объему запятые были поставлены для удобства прочтения.. Теперь я жду твоего ответа..
daraxxi Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) При написании этого комментария, твой ВКонтакте не был указан, так что писать мне про него не нужно. Это конечно можно упустить, бывает, но всё же. Редактировать никто не запрещал. СпойлерШрифт. Ты точно читал внимательно?) СпойлерФорум ты создал только ради заявки, как сказал сам. Без комментариев, но почему просто не играть дальше Vime World, тогда уж? Есть форум - кидай жалобы, будешь помогать) А позже уже и подавай заявку, когда будет видно, что тебе и правда это нужно. СпойлерПфф, отсутствие запятых? Не, не слышали. СпойлерЯ всё сказала :)Теперь я скажу: 1. Ты сама согласна с тем что это пустая придирка, по скольку тон у тебя не такой убедительный как вчера, да и по поводу того что пропустил ссылку расписывал про ID и забыл вставить ( Знаю что это не интересует, но после проверки написанного ссылку я добавил.2. Я читал пример по которому должна быть написана заявка, то что было ниже я не глянул, но лично мое мнение так то что шрифт никак не влияет на запятые которые должны быть ошибки он тоже не делает, это просто визуальное украшение написанного, если он так режет глаза я могу его убрать..3. Это правильно, но есть 1 проблема, в последнее время да и раньше такое было, то что у людей с купленной привилегией есть друзья в модерации, и когда на таких людей подают жалобы, друзья модераторы выручают и убирают жалобу, я сам такое наблюдал когда Party из 2 HOLY и 1 Модератора играли, и когда 1 HOLY нарушил правило ( Оскорбил родню, за что дается бан на 2 дня ) Я сказал что подам жалобу на форум на что мне ответили ничего мне не будет ты не видел у меня в Party модератора, он мой друг и мне поможет, но что я написал этому модератору, что если он не выдаст бан данному HOLY, меня просто проингнорили.. И как после такого можно подавать жалобы на игроков и быть на 100% уверенным что нарушитель получит по заслугам ?4. Запятые у меня отсутствуют в предложениях с 3-4 слов, где запятые ну ты нигде не присунешь, где я расписывал 13-14 пункт, предложения которые были большие по сравнению с другими по объему запятые были поставлены для удобства прочтения.. Теперь я жду твоего ответа..Я сейчас прочитала просто бред. Уже тебе ответила, также время тратить на эту тему - не собираюсь. Посмотрим на окончательный ответ твоей заявке. Изменено 1 декабря 2020 пользователем daraxxi Jlopq_ 1
Jlopq_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Эх, против, причины: шрифт (изменен) ошибки (пропуск запятых)правила (не прочитаны внимательно)вк (отсутствует ссылка)форум ( вообще нет минимального актива)Удачи! На ВКонтакте указаны ссылки смотри внимательно заявку.Измененный шрифт (Пустая придирка, так как на заявку никаким образом не влияет).Форум создан 2 часа назад, для того что-бы подать заявку на должность, я играл в Vime World, а не в Форум, если я займу должность модератора, то конечно мне придется рассматривать жалобы на игроков по этому онлайн и активность у меня появится.Ошибки я не нашел, а отсутствие запятых, не считается орфографической ошибкой (Тоже придирка на пустом месте).Просьба пересмотреть свое решение, так как резких причин по которым можно было бы мне что-то предъявить я не нашел, на все интересующие вопросы я ответил выше...чепуха не пиши сюда. ты очередной микроб, который ничего из себя не представляет. такую шелуху всегда смахивают в мусорку. микрочелик, который захотел показаться умнее и выгородить себя как 'образованного' человека. и да, тут будет вердикт с красной рамкой) ты так тупо запорол свою заявку, олух. таких как ты никогда на модерку не примут. и давай уже что-то интересное придумай своими бездарными мозгами. если все же великая оксси примет тебя с 10 или 20 попытки, то ты слетишь с должности в ближайшие несколько недель, я тебе это гарантирую. так что можешь теперь тихо присесть в угол и молчать в тряпочку Jlopq 1
Рекомендованные сообщения