Joti Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Против.- Шрифт.- Ссылка ВК ( В интернете можно найти, как сделать из цифр, не меняя буквенную)- Пустой форумник.
Jlopq Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Jlopq_ и daraxxi урыли челика, задушили
Ssaanns Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 Я сейчас прочитала просто бред. Уже тебе ответила, также время тратить на эту тему - не собираюсь. Посмотрим на окончательный ответ твоей заявке. Где здесь бред ?чепуха не пиши сюда. ты очередной микроб, который ничего из себя не представляет. такую шелуху всегда смахивают в мусорку. микрочелик, который захотел показаться умнее и выгородить себя как 'образованного' человека. и да, тут будет вердикт с красной рамкой) ты так тупо запорол свою заявку, олух. таких как ты никогда на модерку не примут. и давай уже что-то интересное придумай своими бездарными мозгами. если все же великая оксси примет тебя с 10 или 20 попытки, то ты слетишь с должности в ближайшие несколько недель, я тебе это гарантирую. так что можешь теперь тихо присесть в угол и молчать в тряпочку Напиши мне в дискорде, здесь засорять чат унижая тебя я не буду. Jlopq_ 1
Jlopq_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Где здесь бред ? Напиши мне в дискорде, здесь засорять чат унижая тебя я не буду.хахахаххахахха чел куда тебе унижать? ты мне и слова не сможешь сказать. я таких как ты в суп добавляю. я из города 'шахты'. вырастешь, тогда и будешь общаться с нами, мы блатные. у нас другие законы, другие правила. так что прикройся, гниль. выйди из своего спичечного коробка, в котором ты живёшь, обезьяна
Ssaanns Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 хахахаххахахха чел куда тебе унижать? ты мне и слова не сможешь сказать. я таких как ты в суп добавляю. я из города 'шахты'. вырастешь, тогда и будешь общаться с нами, мы блатные. у нас другие законы, другие правила. так что прикройся, гниль. выйди из своего спичечного коробка, в котором ты живёшь, обезьяна Мне нужно здесь быть адекватным, я ведь на должность подаю, а вот в дискорде ты мне можешь петь сколько хочешь про то какой ты крутой диванный высер.Jlopq_ и daraxxi урыли челика, задушили Сливаются твои урыватели... Jlopq_ 1
daraxxi Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Мне нужно здесь быть адекватным, я ведь на должность подаю, а вот в дискорде ты мне можешь петь сколько хочешь про то какой ты крутой диванный высер. Сливаются твои урыватели...Никто тут не сливается, просто я не вижу смысла ещё тебе что-то писать, ибо уже всё высказала. Выше ты написал реально бред, особенно про жалобы на форум. Просто удачи, можешь мне больше не отвечать ;) Jlopq_ и Yoused 2
Jlopq_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Мне нужно здесь быть адекватным, я ведь на должность подаю, а вот в дискорде ты мне можешь петь сколько хочешь про то какой ты крутой диванный высер. Сливаются твои урыватели...чел, а как ты будешь закрывать жалобы с месячным мутом на форуме?https://forum.vimeworld.ru/topic/677085- Yoused 1
PoJIc_PoUc Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Против.-Шрифт-Ссылка на ВК должна состоять из цифр (id...)
WillonFrench Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Против, выше уже всё расписали за меня. :( Удачи.
Рекомендованные сообщения