maksimkill Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 1. Модератор 2. 5 месяцев 3. maksfoma2. 4. Зовут меня Антон. 5. 16 лет. 6. Есть в этом опыт играл на разных серверах с донатом (к сожалению подтвердить не кто не может) 7. Примерно 11 часов. 8.Ну примерно с 12:30 до 23:56. 9.Хочу помочь другим людям, и сделать игру комфортной от читеров и убрать игру от нечестных людей!! 10. Правила читал. Обязуюсь быть достойным Модератором 11. Я увлекаюсь борьбой и танцами, люблю заниматься наукой, и люблю заниматься паркуром. 12. https://new.vk.com/toscha.pavlo2013
Vadyma_elza Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Против. Причина: Выше среднего. В NickName используется цифра: - Неккоректный ник (Неадекватность в нике (NickName)( - это будет удобнее :)) , ЦИФРЫ, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Желательно, чтобы было фото на форуме, отрывы от пунктов - это Немножко (!) лишнее. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Vadyma_elza
Flech Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Против. Причина: Выше среднего. В NickName используется цифра: - Неккоректный ник (Неадекватность в нике (NickName)( - это будет удобнее :)) , ЦИФРЫ, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Желательно, чтобы было фото на форуме, отрывы от пунктов - это Немножко (!) лишнее. Стрёмно с отрывом. Отрывы никак не запрещены правилами. Alex_Sir93 мадиратар, у ниго цыфра в нике! СНЯТЬ!(нет) Много модераторов было с цифрами в нике, это практически никак не влияет.
Hanira Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Против. Причина: Выше среднего. В NickName используется цифра: - Неккоректный ник (Неадекватность в нике (NickName)( - это будет удобнее :)) , ЦИФРЫ, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Желательно, чтобы было фото на форуме, отрывы от пунктов - это Немножко (!) лишнее.!!!ФОТО НА ФОРУМЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!Против
Vadyma_elza Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 !!!ФОТО НА ФОРУМЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!ПротивЯ написала ЖЕЛАТЕЛЬНО!Там цифра в NickName, это недопустимо.
NinjaPlay Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 За, удачи Неа, все таки против
___TeenSpiritBw Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Ты что себе позволяешь? Петушок? Зачем ты флудишь заявками? Зачем? У меня все, против.
SwingNik Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 1. Модератор 2. 5 месяцев 3. maksfoma2. 4. Зовут меня Антон. 5. 16 лет. 6. Есть в этом опыт играл на разных серверах с донатом (к сожалению подтвердить не кто не может) 7. Примерно 11 часов. 8.Ну примерно с 12:30 до 23:56. 9.Хочу помочь другим людям, и сделать игру комфортной от читеров и убрать игру от нечестных людей!! 10. Правила читал. Обязуюсь быть достойным Модератором 11. Я увлекаюсь борьбой и танцами, люблю заниматься наукой, и люблю заниматься паркуром. 12. https://new.vk.com/toscha.pavlo2013 А руфингом случаем не балуешься?:)
Рекомендованные сообщения