zgd Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Думаю это будет звучать банально, но всё таки.В аркадах чего то не хватает, что бы поиграть, почилить с друзьями.Новая мини-игра Among Us , да это аналог самой нашумевшей игры 2020.Уже конкурентные сервера, проекты сделали.Думаю и нашему Вайму пора. FanBanAd и OknoOKL 2 Ссылка на комментарий
Tokaplay Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Мне кажется это игра уже всем надоела(режим), буду нейтрален Изменено 2 декабря 2020 пользователем Tokaplay Ссылка на комментарий
xRabbit_v2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Нейтрально. В Minecraft все плохо реализовано. Даже у многопользовательских серверов всё плохо с этим режимом. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 какой амонг асс в майнсруфте вы че Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Вопрос к автору темы: ты хоть видел адаптацию этой игры в майнкрафте? Ты же понимаешь, что на адекватную реализацию уйдёт больше времени, чем сама игра будет популярна. Тем более особые механики игры за призрака и голосование будет одним из самых сложных в переносе.Так же вспомни, сколько игроков жалуются на тим на мардере? А ты хочешь ещё больше подобных тем на форуме? Ах да, ты же тут не сидишь, раз не смог в строку поиска забить "among us" ИЛИ хотя бы пролистать две страницы предложений. Ты далеко не единственный сверхразум, которому "Ах вот бы амонг на вайме.. Это же так просто в реализации и так круто!" Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Популярность игры упадет, а мг ток сделают, тогда на ней мало будет онлайна.Да и к тому же, это похоже на мардер. Ссылка на комментарий
Loga777 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Временный шум. Против Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Murder Mystery уже есть. :) Хоть и без заданий, но суть игры почти та же. Ссылка на комментарий
Diktator2 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Я За. Ссылка на комментарий
SuperZingL Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 я за Ссылка на комментарий
TURNI Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Мардер для чего? Лучше придумать что то новое. Я против Ссылка на комментарий
sweetlinq Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Против, лучше усовершенствовать уже существующий мардер мистери Ссылка на комментарий
Sakura Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Против, так как походая игра уже есть Ссылка на комментарий
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 помешались на амонг ас этом..против Ссылка на комментарий
sixzerxd Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Нейтрал, «нашумела» в 2020, а в 2021 про неё забыли. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 давайте ещё раз 200 предложим добавить амонг ага Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Проекту нужны игры, которые не надоедают. Among Us - временная игра, постоянно в неё играть не будешь.К тому же скоро выйдет обновление аркад, скучать точно не будете <3 Ссылка на комментарий
Rinic Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Против!Если хочется поиграть в амонг ас - скачай его и играй) Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
HezzieBizzie Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Всем уже надоело.Идея сама по себе не интересная.Нейтрал. Ссылка на комментарий
FanBanAd Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 сори, но Амонг ас сам по себе не лучшая игра, а в майне ещё хуже. Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас