toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 1. MKKE,ender_HAIIIHA,Kai_Stels,MoonSpeed,NightShady,internetsheltere.2. toP4ik_kroS3. https://imgur.com/a/XlYUc7u- тут он рассказывает о мультиаккаунтах.4. 24.11.20205. Мультиаккаунты.6. Прощу проверить эти аккаунты. Изменено 2 декабря 2020 пользователем toP4ik_kroS glamouree_ 1 Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Кай извени,но это месть. glamouree_ 1 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Любой человек может поставить себе ник "Кай". lavruwechka и glamouree_ 2 Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Любой человек может поставить себе ник "Кай".Боже,хватит его защищать,читать научись, в 6 пункте я написал Проверьте эти аккаунты.Так как за родителей брать он мастер,хватит защищать эту существо. Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ДС как-то связан с ваймом? я могу написать, что у меня 5 мультов без док-ва. и что мне будет?Твёрдых док-ва, что это его аккаунты нет. Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Боже,хватит его защищать,читать научись, в 6 пункте я написал Проверьте эти аккаунты.Так как за родителей брать он мастер,хватит защищать эту существо. Я его не защищаю, а говорю что без док-во его проверять не будут, discord не как не связан с VineWorld. Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Это всего лишь догадки получается. FanTa3Ik 1 Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Это всего лишь догадки получается.Я могу кинуть его дс,и ты сам спросишь.Но он ответит что я сделал подставу и т.д FanTa3Ik 1 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Я могу кинуть его дс,и ты сам спросишь.Но он ответит что я сделал подставу и т.д Мы все знаем что это его аккаунты, но без весомых доказательств, например где он в игре говорит что это его аккаунты, а так похоже на подставу. FanTa3Ik и scorpiosha_ 1 1 Ссылка на комментарий
FanTa3Ik Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Мы все знаем что это его аккаунты, но без весомых доказательств, например где он в игре говорит что это его аккаунты, а так похоже на подставу.Он просто попросил проверить а ты подсос :) Muv и toP4ik_kroS 1 1 Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Хоть как это все проверяется,но в чем-то ты и прав.Я знаю его еще аккаунты,но это совсем другое. FanTa3Ik 1 Ссылка на комментарий
FanTa3Ik Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Хоть как это все проверяется,но в чем-то ты и прав.Я знаю его еще аккаунты,но это совсем другое.По твоей жб они должны проверить без разницы ДС или сервер Vima Word"a Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 о божечки :wacko: :blink: Ссылка на комментарий
Kai_Stels Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Боже,хватит его защищать,читать научись, в 6 пункте я написал Проверьте эти аккаунты.Так как за родителей брать он мастер,хватит защищать эту существо.Ххаха, вот тут я посмеялся от души топчик.Ты сейчас подал жалобу на левых людей и утверждаешь то что я существо. Тут из моих только 2 аккаунта это MoonSpeed и Kai_Stels, других не знаю откуда ты взял, или ты в дс реально поверил? ПхпхпхпСмотри мой дорогой, если ты взял информацию из дискорда я могу подать тупо жалобу там где ты на другой платформе,площадке говоришь то что "Администрация VimeWorld очень тупая, и забанила мне форумник". Я не знаю, подстава Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ххаха, вот тут я посмеялся от души топчик.Ты сейчас подал жалобу на левых людей и утверждаешь то что я существо. Тут из моих только 2 аккаунта это MoonSpeed и Kai_Stels, других не знаю откуда ты взял, или ты в дс реально поверил? ПхпхпхпСмотри мой дорогой, если ты взял информацию из дискорда я могу подать тупо жалобу там где ты на другой платформе,площадке говоришь то что "Администрация VimeWorld очень тупая, и забанила мне форумник". Я не знаю, подставаЯ конечно понимаю ты обижен,но знаешь заливай жб меня вряд-ли увидете меня на VimeWorld :сУ меня бесконечные эти проблемы с VimeWorld заливай,удачи! Ссылка на комментарий
Kai_Stels Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Я конечно понимаю ты обижен,но знаешь заливай жб меня вряд-ли увидете меня на VimeWorld :сУ меня бесконечные эти проблемы с VimeWorld заливай,удачи!Если ты не вкурил, то это не рассмотреться как доказательство о твоём нарушение, это другая площадка и может быть подставой Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Если ты не вкурил, то это не рассмотреться как доказательство о твоём нарушение, это другая площадка и может быть подставой А я говорю что я не прав?Заливай жб мне по барабану. Ссылка на комментарий
Pablo_Deluxe1 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 против. toP4ik_kroS 1 Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 против.Хватит защищать это существо,он сам виноват я тоже человек вот это ему урок.Знаю я теперь для многих форумная крыса и т.д , но это месть...Я натерпелся за месяц оска в мою сторону и сторону родителей. Kai_Stels 1 Ссылка на комментарий
glamouree_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Нет весомых док ва, увы, да и он могу тупо тебе наврать в дс что это его аккаунты, называетя провокация."красивая надпись-гифка с моим ником" Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Нет весомых док ва, увы, да и он могу тупо тебе наврать в дс что это его аккаунты, называетя провокация."красивая надпись-гифка с моим ником"Боже,я сам видел как он с них играл,я бы мог тебе запись дать но щас у меня проблемы с VimeWorld.Ой хватит пугать своим - реп. Kai_Stels 1 Ссылка на комментарий
Kai_Stels Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Боже,я сам видел как он с них играл,я бы мог тебе запись дать но щас у меня проблемы с VimeWorld.Ой хватит пугать своим - реп.Так ты всех их называешь подсосами верно? Видел что я на них играл? Каким образом если они не мои.NightShady - Миленаinternetsheltere - Андрейender_HAIIIHA - СаняMKKE - Киря, с вурста олд игрокНе советую оправдываться на каждый коммент в этой жалобе, сам себя унижаешь. Что-бы вы понимали он думает что я его оскал на протяжение 30 - дней, на сервере Vime. Мститель :lol: Изменено 3 декабря 2020 пользователем Kai_Stels Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Так ты всех их называешь подсосами верно? Видел что я на них играл? Каким образом если они не мои.NightShady - Миленаinternetsheltere - Андрейender_HAIIIHA - СаняMKKE - Киря, с вурста олд игрокНе советую оправдываться на каждый коммент в этой жалобе, сам себя унижаешь. Что-бы вы понимали он думает что я его оскал на протяжение 30 - дней, на сервере Vime. Мститель :lol:на mkke у меня есть отдельная жалоба,но пока-что он себя хорошо ведет,а то что у тебя его аккаунт то это нормально,мне кажется у каждого 2 этот аккаунт есть.Так ты всех их называешь подсосами верно? Видел что я на них играл? Каким образом если они не мои.NightShady - Миленаinternetsheltere - Андрейender_HAIIIHA - СаняMKKE - Киря, с вурста олд игрокНе советую оправдываться на каждый коммент в этой жалобе, сам себя унижаешь. Что-бы вы понимали он думает что я его оскал на протяжение 30 - дней, на сервере Vime. Мститель :lol:В вк ты щас сам доказал что ты янг так что рот офф Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 1. MKKE,ender_HAIIIHA,Kai_Stels,MoonSpeed,NightShady,internetsheltere.2. toP4ik_kroS3. https://imgur.com/a/XlYUc7u- тут он рассказывает о мультиаккаунтах.4. 24.11.20205. Мультиаккаунты.6. Прощу проверить эти аккаунты.Уже неделька этим сообщениям, норм? Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Закрыто. Переписка с DS - не доказательство. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения