DanyaLove Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 SoupPvp - пвп с супами, можно и грибочки с мисками добавить, но это уже решение не мое.В ответ на то что легко будут апать победу автосупом - есть потоковое вещание(рек, запись), не создавать такой режим по такой причине полный бред, ибо в другом чите вообще есть реген.Сет: кожаный(rainbow)Оружие: Кам. топор(антиблокхит)/на крайник случай меч кам./дерев.И конечно расходуемое: супы/возможно еще стак мисок и по стаку каждого вида грибов.______________________________________________________________Как обнаружить автосуп на таком режиме дуэлей?- Смотришь на хп, хилит лишь на определенном участке - автосуп. LeoniD_elki_palki 1
Insider404 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 за! идея не плохая но зная французика могу сказать что они если и добавят чтото то испортят. как дуэли NoDebuff в которых нет бонально эндер пёрлов. а поты хилят не по 4 хп а по 2-3. в общем за.
Goating Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Пвп с супами: I_Virus_I, LeoniD_elki_palki, kanaki123 и 5 других 8
DanyaLove Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 за! идея не плохая но зная французика могу сказать что они если и добавят чтото то испортят. как дуэли NoDebuff в которых нет бонально эндер пёрлов. а поты хилят не по 4 хп а по 2-3. в общем за.супы не добавит
Tuchkaaa Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Норм, мне нравится, за TheDimaKun и FireInfusion 2
_Faines_ Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Кожаный сет?Дефолт суп-пвп это жел сет и жел меч geniy 1
TBOU_APUSUN Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 ахха, смысл?). Есть поты, есть KitPvp.
GullTime Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну не знаю, как по мне, можно просто зайти на kp.
Basic Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 ахха, смысл?). Есть поты, есть KitPvp. причем тут поты, лол? мб еще билд ухк и сумо сравнишь?
TEILI Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Идея интересная, но она не подходит для проекта. Откажусь от твоей идеи.
Frqnly Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 ПРОТИВ , ТК ТОГДА УМРЕТ КИТПВП( КОТОРОЕ УЖЕ УМЕРЛО)
Basic Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Кожаный сет?Дефолт суп-пвп это жел сет и жел мечдефолт суп пвп это без брони с каменным мечем
Kheton Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Идея конечно хорошая, но скажи мне тогда на милость, какой тогда будет толк в KitPvP?
Kucloqoguk Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Идея конечно хорошая, но скажи мне тогда на милость, какой тогда будет толк в KitPvP?На KitPvP чаще всего, когда ты зовешь игрока 1х1, он берет другой кит. Например вы договорились файтиться на воинах, а он взял счастливчика. Со мной такое было не раз. Да и игроки там часто мешают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас