TheBonTian Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) impiiwaffle TheBonTian _Avrora_Tyan_ TheArhimagTheBonTian04/12/2020 (мск) | 05/12/2020 (Мой регион)Прошу забанить мои мультиаккаунты за исключением TheBonTian и impiiwaffleПочему я не выложила эту жб раньше и не привела док-ва в прошлой жалобе? Я писала с телефона, а с него не так просто заливать изображения. Сверху капает то, что меня "поднавернул" внеплановый переезд, а потом и проблемы с пк. Изменено 4 декабря 2020 пользователем TheBonTian Inugami 1
toP4ik_kroS Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 вроде-бы тебе не стоило писать основные аккаунты в список :сЯ точно не помню,может быть ошибаюсь.
SadlerS Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 вроде-бы тебе не стоило писать основные аккаунты в список :сЯ точно не помню,может быть ошибаюсь.ну тогда не пиши, если не знаешь...
Onkis Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 impiiwaffle TheBonTian _Avrora_Tyan_ TheArhimagTheBonTian04/12/2020 (мск) | 05/12/2020 (Мой регион) Прошу забанить мои мультиаккаунты за исключением TheBonTian и impiiwaffleПочему я не выложила эту жб раньше и не привела док-ва в прошлой жалобе? Я писала с телефона, а с него не так просто заливать изображения. Сверху капает то, что меня "поднавернул" внеплановый переезд, а потом и проблемы с пк.Хочешь лайфхак? Просто в браузере включи "Версия с компьютера" я иногда этим пользуюсь. :rolleyes:
TheBonTian Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Хочешь лайфхак? Просто в браузере включи "Версия с компьютера" я иногда этим пользуюсь. :rolleyes:Я всегда сижу на форуме с телефона через пк версию -.-
Рекомендованные сообщения