Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Facqu
Balashow Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса.
Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.
Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Ашот Наданян~Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Violer Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Да ладно тебе, не переживай, об этом позаботится крутой сливер 1_Denchansky :lol: Это мне сейчас пишет игрок, который обманывал игроков на призоне на монеты безобидные, якобы продавая с бустом, серьезно??? Это мне говорит заядлый читер, который не раз уже отлетал в бан. Это говорит мне тот, кто оклевещет всех, ради своей выгоды. Что ж, забавно)) Ты так не хочешь остаться виноватым, пытаешься выкрутиться из ситуации, вспоминания моменты которые уже давно всеми забыты. А главное для чего, зачем? Что ты этим доказал? Ты лишь сам показываешь, как ты сильно запутался в своих словах и топчешься на одном месте от безысходности. Пойми, что в этой теме тебе не место, тебя тут уже давно ^_^ , на первой странице.Сейчас уже идет 13 страница, а ты до сих оправдываешься хер пойми в чем Изменено 5 декабря 2020 пользователем Violer
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Ты так не хочешь остаться виноватым, пытаешься выкрутиться из ситуации, вспоминания моменты которые уже давно всеми забыты. А главное для чего, зачем? Что ты этим доказал? Ты лишь сам показываешь, как ты сильно запутался в своих словах и топчешься на одном месте от безысходности. Пойми, что в этой теме тебе не место, тебя тут уже давно ^_^ , на первой странице. Не хочет остаться виноватым? Чего? В чём он виноват? В верных банах? Моменты, которые давно забыты? То есть, ты имеешь право писать про него всякий бред, а он не может тебе отписать и рассказать всем кем ты являешься? А это справедливо? Запутался? Он чётко дал ответы на каждый ваш вопрос, а Вы пишете ему про безысходность?Друзья, раз Вы начали дружбу с читером, то будьте готовы помочь ему, а именно - купите ему разбан, а не позорьтесь на публику. Вы не первые, не последние, каждый будет чем-то недоволен, такова жизнь Balashow и denis45 2
Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Ну можно вы уже не будете писать всякую х -_-
Balashow Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не хочет остаться виноватым? Чего? В чём он виноват? В верных банах?Моменты, которые давно забыты? То есть, ты имеешь право писать про него всякий бред, а он не может тебе отписать и рассказать всем кем ты являешься? А это справедливо?Запутался? Он чётко дал ответы на каждый ваш вопрос, а Вы пишете ему про безысходность?Друзья, раз Вы начали дружбу с читером, то будьте готовы помочь ему, а именно - купите ему разбан, а не позорьтесь на публику.Вы не первые, не последние, каждый будет чем-то недоволен, такова жизньэто мой друг!!!!!!
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 а котемура реально георгий зовут?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 это мой друг!!!!!! хай браток ты кто )а котемура реально георгий зовут?а тя реально карина зовут
Balashow Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 хай браток ты кто )а тя реально карина зовутПредлагаю тебе извиниться.
Merkevich Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 а котемура реально георгий зовут?Конечно же,а фамилия его-Багресян а что деанон?
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 а тя реально карина зовут АХАХАХ А ПРИЧЕМ КАРИНА ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Конечно же,а фамилия его-Багресян а что деанон?za 4to deanon.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 АХАХАХ А ПРИЧЕМ КАРИНА ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ) ну тебе то лучше знать мне кажется )
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ну тебе то лучше знать мне кажется ) ты откуд карину взял) у меня такое имя еще в июле было ХИХИХИХ
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ты откуд карину взял) у меня такое имя еще в июле было ХИХИХИХ а че ржешь )
Easy4ki Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 а че ржешь )со мной всегда мой серпентарий (
Imnotcukat Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 а че ржешь ) д смешно откуд ты вообще такое взял ^_^
_Garestor_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 ахахааха вы че еще сретесь с двумя этими ало вы не можете понять что ему ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ауууууууууууу ему все равно что вы пишите ему пишет нуб 10фпс легиткенни он вам его кидает, а когда его нет он пишет бред как вы могли заметить вышеждите вердикта
Рекомендованные сообщения