Перейти к публикации

Передача

Рекомендованные сообщения

я так понимаю тебе за передачу отказали, хз, Настя по айпи смотрит, видимо там чёт не так было

Ну, у меня появилось одно предположение, но опять же, узнать бы дату моего нарушения. Если это случилось осенью этого года и позднее - то это точно невозможно. Я хочу сам раскаяться, да только знать бы за что.

Да и должность мне теперь не светит в этой жизни, так как я не разу не видел людей, который принимали после передачи аккаунта.

Ну, у меня появилось одно предположение, но опять же, узнать бы дату моего нарушения. Если это случилось осенью этого года и позднее - то это точно невозможно. Я хочу сам раскаяться, да только знать бы за что.

Да и должность мне теперь не светит в этой жизни, так как я не разу не видел людей, который принимали после передачи аккаунта.

Восстанови жалобу, попроси у неё дату

может вспомнишь через диалоги в вк или что-то такое

Восстанови жалобу, попроси у неё дату

может вспомнишь через диалоги в вк или что-то такое

Восстановил, сейчас пойду проверять диалог с другом что в вк, что в телеге.

Спасибо за помощь.

доказательства просить не советую, светить тут ваши айпишники плохая идея

Ничего, выключить роутер на 10 минут не так и сложно. Да и если это было давно, то ip и так сменился.

Изменено пользователем KARTOSHKA312

https://cp.vimeworld.ru/security - Все айпи, с которых были вход в твой аккаунт отображаются тут

Данные только с 16 ноября, только с моего ip.

а там разве не только входы в ЛК ?

Не, там любой вход.

За свой аккаунт отвечаете лично вы, если вы там кому-то "Передали" его, то тебе "Отказ" обеспечен.... 

Ну ладно, допустим, что тебя приняли, ты радостный идёшь закрывать жб, и ОБА, ты устроил перебан, а потом будет висеть жб на "Okssi" ( Настю ), и будете ныть.. А всё из-за того, что на твой аккаунт зашёл твой "Дружбан", который устроил перебан.

Зачем ты из себя умного и порядочного игрока корчишь? Сам же недавно на подобные грабли наступал и отказывался признавать свою вину. 

https://prnt.sc/vx0qhv

Кстати спасибо что уточнил ее имя, никто бы не понял.

Изменено пользователем PardonMe

Зачем ты из себя умного и порядочного игрока корчишь? Сам же недавно на подобные грабли наступал и отказывался признавать свою вину. 

https://prnt.sc/vx0qhv

Кстати спасибо что уточнил ее имя, никто бы не понял.

Моя вина "дадада"

id твоего "аккаунта"

Логи чего конкретно? id адреса компьютера по жёсткому диску?

ахахахахахахахах. Ой.

unknown.png?width=1252&height=684

Изменено пользователем Evil_Aksiom_

Закрыто.

Сначала на меня все подряд наезжали, что я пишу просто "отказ", и требовали писать причину отказа. Я начала писать причины отказа (иногда подробно расписываю, как в этом случае), и все равно люди недовольны, и требуют, чтобы их ткнули носом в их нарушение, потому что сами они отказываются его признавать.
Я тебе сейчас конечно все докажу, но на должность с такой наглостью ты точно не попадешь. Ну-с, приступим:
Вот это твои мультиаккаунты. Ах, боже ж ты мой, что там такое? Только я одна вижу аккаунт твоего друга? Как же он мог там оказаться?

zVEc7L3kDCQ.jpg?size=162x829&quality=96&

А это ваши айпишники за последние пол года. Никаких совпадений не находите? Динамический айпи вас не спасет, голубки-нарушители.

C2l5DOKocLE.jpg?size=155x732&quality=96&yitn04Zy4HM.jpg?size=153x817&quality=96&

Ах да, айпи форума тоже ни разу не подозрительные))

5JXvDOFJ6Lc.jpg?size=1165x286&quality=96

lozGEyK063M.jpg?size=1152x293&quality=96

Вход на должность закрыт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...