MaxvasovsKyi Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Здравствуйте, мне нужна помощь по поводу двухэтапной аутентификации.Для слова - я не играл на проекте 2 месяца, а возможно и больше.Захожу я получается в гугл аутентификатор, и я не вижу кода от своего аккаунта.Вопрос первый - Как он мог пропасть?Вопрос второй - Если я всё же его удалил, и не помню этого, то могли вы мне как то помочь? Я не знаю как вам доказать что я владелец этого аккаунта. Попрошу помощи. Возможно ли то, что, если я не играл на проекте больше двух месяцев, то код пропадает автоматически? И да, я не записал коды восстановления. Изменено 5 декабря 2020 пользователем MaxvasovsKyi
WineDior Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 восстанови если аккаунт твой - https://vk.com/vimeworld
Goating Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Если не записывал коды восстановления, конечно, плохо. Но просто так коды в приложении пропасть не могут, если все таки там появляются коды, но они неверные, то убедись что время на компьютере и время на телефоне одинаково. Если нет никаких кодов, обращайся сюда. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Goating
WineDior Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 умный чел, 403 смсЕсли не записывал коды, конечно, плохо. Но просто так коды пропасть не могут, если все таки там появляются коды, но они неверные, то убедись что время на компьютере и время на телефоне одинаково. Если нет никаких кодов, обращайся сюда. Edmite, Islam99, LOL_XaLk_LOL и 3 других 5 1
Goating Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 умный чел, 403 смс Коды восстановления и коды в приложении - разные вещи. :o
WineDior Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 я не про это вообще пишуКоды восстановления и коды в приложении - разные вещи. :o
Goating Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 я не про это вообще пишу Извиняюсь, не понял. А про что?
WineDior Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 я уже написал ему Извиняюсь, не понял. А про что?
Lucy Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Здравствуйте, мне нужна помощь по поводу двухэтапной аутентификации. Для слова - я не играл на проекте 2 месяца, а возможно и больше. Захожу я получается в гугл аутентификатор, и я не вижу кода от своего аккаунта. Вопрос первый - Как он мог пропасть? Вопрос второй - Если я всё же его удалил, и не помню этого, то могли вы мне как то помочь? Я не знаю как вам доказать что я владелец этого аккаунта. Попрошу помощи. Возможно ли то, что, если я не играл на проекте больше двух месяцев, то код пропадает автоматически? И да, я не записал коды восстановления.1. Они сами не пропадают. Либо ты удалил, либо кто-то другой. Или ты чистил приложение, все остальные коды перезабил, а про Вайм забыл)2. Рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help. [info=Закрыто.][/info]
Рекомендованные сообщения