Subordi Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Всем салют.Вот зашли Вы на свой ваймтоп, посмотрели на свою стату и видите миниигру с отвратительной статой. Ну, Вам стало вдруг неприятно, и вы задумались, как я имею такую плохую стату на каком-то там билдбатле, я же супер крутой челик. Ну, а Вы, к примеру, пвпшка, и Вам вообще не в кайф идти играть в тот же билдбатл ради того, чтобы улучшить стату. У меня есть решение. Почему бы не добавить возможность обнуления статы на каком-то определенном минигейме, допустим, за вимеры. Либо написав в раздел форума. Думаю, уйма идей как это реализовать.А что Вы думаете на этот счет? Изменено 6 декабря 2020 пользователем Subordi
pilka_shol Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 а в чём прикол этого? у меня на св процент побед 10, тоесть 1 победа на 10 игр, я не стыжусь этого, ведь больше 2500 игр я сделал когда только начал играть, в 2016 годуну а вообще стоило бы лучше ввести на ваймтопе функцию отключения показа статистики по определенной игре
kadymI Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Тоже задумывался об этом, нейтрально
Goating Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Если какой-то дом будет в плохом состоянии, его же обычно ремонтируют, а не сносят все сразу. Если сам себе сделал плохую стату, значит и выравнивай сам. А если ты пвпшер, которому билтбаттл вообще не интересен, зачем тогда следить за статой в этой игре? Изменено 6 декабря 2020 пользователем Goating
Florina Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 VimeTop не относится к проекту.А так, прикольная идея.
WerSus Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Как-то тупо.. Обнулять стату, так еще и за вимеры... Надеюсь, ты не имел ввиду сноса статы на вайме, а то это будет забавно
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Всем салют.Вот зашли Вы "В данном случае ВЫ пишется с маленькой, ибо обращение ко всем, а не к 1 человеку." на свой ваймтоп, посмотрели на свою стату и видите мини"-"игру с отвратительной статой" -истикой". Ну, Вам стало вдруг неприятно, и вы задумались, как я имею "Почему у меня плохая статистика, я же красиво строю" такую плохую стату на каком-то там билдбатле, я же супер крутой челик. Ну, а Вы, к примеру, пвпшка "pvp-игрок", и Вам вообще не в кайф идти играть в тот же билдбатл ради того, чтобы улучшить стату. p.s Не хочешь исправлять что-то, не играй. Все логично. У меня есть решение. Почему бы не добавить возможность обнуления статы"-истики" на каком-то определенном мини"-"гейме, допустим, за вимеры "тут точка не нужна." Либо написав в раздел форума. Думаю, уйма идей как это реализовать.А что Вы думаете на этот счет? UPD: думаю нет смысла что-то обнулять, ведь кто не ошибается. Можно еще обратить внимание на тот факт, что есть так называемые "АЧИВКИ", которые выполняются входе игры. А теперь, как это будет смотреться?. Ты выполнил все ачивки, и решил сам себе обнулить статистику, при обнулении обнулять ачивки тоже? или оставлять их?. Не вижу никакого логического завершения.
Gicey Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 просто начни буститься и заплати 150 вимеров за разбан
tikto Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 бред, за счет этого можно делать идеальную стату на том же кит пвп с 0 смертями
MountainGirl Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Это лишь уменьшит интерес тех, кто заботится о своей статистике. А мне иногда и вовсе хочется банально кого-то сравнить.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас