Перейти к публикации

ReplayMod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, бонжур всем. 

Не хочу долгого и красивого приветствия идей нет, кхм, сразу скажу, что я предлагаю - ReplayMod.

qr5xMaP.jpg

Нет, это не ваши там плагины, который предлагали в этой теме, а мод, позволяющий просматривать вашу игру.

Надеюсь не нужно объяснять как работает этот мод. А если все-таки нужен, то Интернет Вам в помощь!

Итак, отвечу сразу на вопрос: Какие плюсы и минусы данного мода?

Плюсы:

- Подделка доказательств.

Ох, очень обидно, что на данном сервере часто встречаются подделки и невинных игроков ни за что отправляют в бан. И чтобы избежать подобных ситуаций есть реплей мод: игрок снимает запись реплей мода и скидывает, тем засым доказывает, что он не виновен, а написавшего жалобу нужно наказать.

Но я понимаю, что из этого переходит в другой тупик - А что если игрок, пытаясь себя отмазать, подделывает свои доказательства легитности/тиммиерства и т.п.? Так реплей мод это тоже продумал:

- Серверный реплей.

Серверный реплей - это реплей, доступный только хелперам/модераторам/админам данного проекта. 

При входе на проект у Вас открывается надпись, где просят ввести пароль. Это пароль от серверного реплея, который обычным игрокам нельзя давать! Думаю, если администрация VimeWorld'а захочет это сделать, то она додумается, как это сделать.

- Помогает наказывать читеров/нарушителей.

По моему мнению, у каждого было, что в игре попался нарушитель и игра была закончена, но не успевали его заснять. Так вот, решить эту проблему также помогает ReplayMod, как СтРаНнО это не звучало. 

Но при выдачи наказания следует помнить, что в реплее задержка 0.3 блока!!!

- Доказательства.

Новый способ для модераторов снимать нарушителей и не снимать 24/7 нарушителей, а просто собрал всех в один реплей и живи спокойно.

Ну, как правило, в любой идее есть свои минусы. И данная тема не исключение:

- Память.

Да-да, чтобы Ваша игра сохранилась, нужна сохранить, а для этого нужна память :D

Но я это предвидел эту проблему и придумал идею как ее исправить:

Когда ты открываешь лаунчер, то у тебя возле кнопки начала игры будет кнопка "ReplayMod" и возможность поставить галочку или ничего не ставить. Если ты ставишь галочку, то ты будешь играть с включенным реплеем, если оставишь, как есть - без него.

Ну, думаю, больше минусов нет, по крайней мере, я так не придумал, пишите их, придумаем как ее исправить.

Удачи!

Опубликовано:

За. Очень интересная идея. Действительно, можно будет предотвратить множество нарушений. Не совсем понимаю почему люди выше против, но это их решение.

Опубликовано:

За. Очень интересная идея. Действительно, можно будет предотвратить множество нарушений. Не совсем понимаю почему люди выше против, но это их решение.

Ну, турал - это мой знакомый с города и как мы все знаем, друзья-пацаны друг друга всегда поддержу, а за второго не знаю. кек
Опубликовано:

Могу ошибаться, но вайм сам по себе без модов, лишь оптифайн. Ты предлагаешь всему серверу просто так перейти на модовое ядро ради реплея? Не думаю, что разрабы на такое пойдут

Опубликовано:

Могу ошибаться, но вайм сам по себе без модов, лишь оптифайн. Ты предлагаешь всему серверу просто так перейти на модовое ядро ради реплея? Не думаю, что разрабы на такое пойдут

Да, ты прав, но так дело оставлять тоже нельзя, когда процветает возможно подставить игрока, написав ложную жалобу, упустившего читера и т.д.

Опубликовано:

Текстерия тоже мод, к тому же существует плагин для реплеев

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да! Это очень круто, я сам думал как жаль что сюда нельзя ставить реплей мод, для контент мейкеров это будет ооооочень удобно, однозначно За! Но, тут может возникнуть проблема с форджем, раз он стоит, значит можно и читы туда засунуть, так что это будет сложно.

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...