Danilagon Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Даже не знаю что сказать. Правы все, лол.
HotTrunk Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 AD_MEN, ADMEN, E-э, и, ADMиN - Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner) Сколько мне вам ещё давать пример вашей тупой логики?это всё ровно что сравнить банан и аналБанананананал Loam 1
Loam Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Сколько мне вам ещё давать пример вашей тупой логики?это всё ровно что сравнить банан и аналБанананананалГлупый пример.
Radaz Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Сколько мне вам ещё давать пример вашей тупой логики?это всё ровно что сравнить банан и аналБанананананалА сколько тебе ещё раз объяснять, что подобные ники запрещены?Гл. модератор дал добро за блокировку аккаунта с этим ником. А значит жалоба бессмысленна и будет вскоре просто закрыта.
Danilagon Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Сколько мне вам ещё давать пример вашей тупой логики?это всё ровно что сравнить банан и аналБанананананалПример реально глупый.
HotTrunk Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Пример реально глупый.как и эта логикаА сколько тебе ещё раз объяснять, что подобные ники запрещены?Гл. модератор дал добро за блокировку аккаунта с этим ником. А значит жалоба бессмысленна и будет вскоре просто закрыта.ТО ЧТО АДМИН НАПИСАЛ НЕ ПОДУМАВ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТГлупый пример. Как и логика
HotTrunk Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 и вообще сенрвер скатился, админы! Вы собиратесь античиты ставить? Или вы такие евреи и вам платит Постал за то что бы не ставили анти чит? Люди! Очнитесь, админы жируют на том что вы бомбите играя с читерами! Hanira, Frisk_228, Radaz и 1 другой 4
Hanira Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) и вообще сенрвер скатился, админы! Вы собиратесь античиты ставить? Или вы такие евреи и вам платит Постал за то что бы не ставили анти чит? Люди! Очнитесь, админы жируют на том что вы бомбите играя с читерами!Удалено Изменено 19 сентября 2016 пользователем Hanira
HotTrunk Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Без таких как ты, сервер был бы лучше, да и сам проект.Извини, но ты баран, и да, после этого, я уверена, кто нибудь напишет на меня жалобу :)Но ты баран, глупый баран, окда?без таких как я? Если бы я помогал серверу как модератор сервер стал бы чище намного, если бы хотя бы советы слушали, уже сервер бы намного лучше стал бы
Hanira Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 без таких как я? Если бы я помогал серверу как модератор сервер стал бы чище намного, если бы хотя бы советы слушали, уже сервер бы намного лучше стал быДа из тебя будет такой тупой модератор, что тебя снимут, уже через два часа, если разработчики слушали каждый совет игрока, то денег бы не напаслись, да и иногда советы в конец дебильные порой.Зачем ты зарегистрировал ник AD_MEN? Loam 1
Frisk_228 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 без таких как я? Если бы я помогал серверу как модератор сервер стал бы чище намного, если бы хотя бы советы слушали, уже сервер бы намного лучше стал быОскорбляешь всех, ещё и модератором хочет стать, мда.
Rombus Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) без таких как я? Если бы я помогал серверу как модератор сервер стал бы чище намного, если бы хотя бы советы слушали, уже сервер бы намного лучше стал быТы серьезно?Ты оскорбляешь пользователей форума и хочешь стать модером?Каким дауном надо быть, чтобы написать это.Тебя снимут сразу же, не нравится сервер- вали от сюда.Твоя мама или мы не заставляем тут играть, если честно, у многих горят пуканы из-за таких людей, которым никак не загодить, твои сопли никому не нужен, идеальных серваков не бывает!А ты считаешь, что жизнь идеальна, но пойми ты никогда не получишь все, что ты хотел.Хотя зачем я тебе объясняю?Ты же будешь опять твердить.Тебе уже все сказали "Ник неправильный" и все, а зачем выходишь против, если сам видишь это?Нафига ты так зарегался? Изменено 20 сентября 2016 пользователем Rombus Hanira, Trololoshka_42 и Backspace 3
Killer_vip Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ты серьезно?Ты оскорбляешь пользователей форума и хочешь стать модером?Каким дауном надо быть, чтобы написать это.Тебя снимут сразу же, не нравится сервер- вали от сюда.Твоя мама или мы не заставляем тут играть, если честно, у многих горят пуканы из-за таких людей, которым никак не загодить, твои сопли никому не нужен, идеальных серваков не бывает!А ты считаешь, что жизнь идеальна, но пойми ты никогда не получишь все, что ты хотел.Хотя зачем я тебе объясняю?Ты же будешь опять твердить.Тебе уже все сказали "Ник неправильный" и все, а зачем выходишь против, если сам видишь это?Нафига ты так зарегался?Это таки классика. Milky_Wey_ 1
Danilagon Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 и вообще сенрвер скатился, админы! Вы собиратесь античиты ставить? Или вы такие евреи и вам платит Постал за то что бы не ставили анти чит? Люди! Очнитесь, админы жируют на том что вы бомбите играя с читерами!Парень... Сразу застрелись лучше после этого :D
Okssi Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения