Перейти к публикации

Заявка на Модератора. [MG]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор.

2.Так как сейчас много свободного времени играю очень много, так что больше 24 часов есть. Скриншотик на ЛК
3.Spark777
4.Николай.
5.16
6.Стоял на должности модератора пустого проекта, так что я не считаю, что это был опыт. Всё же азы с того проекта я получил, думаю у меня всё получится и тут. 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-8 Часов, возможно и больше. Во время учёбы: 3-6 часов.
8.Могу играть в любое время по выходным. Во время учёбы: 16:00 - 23:00
9.Я хочу занять эту должность потому что в последнее время чате много нарушений. 
10.Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.
11.Меня зовут Николай. Проживаю в городе Краснодар. Увлекаюсь мото-техникой. Граммотный, адекватный, справедливый, сдержанный, стрессоустойчивый, в решении проблем серьёзен.
P.s. Заявка повторная, в прошлый раз подавал пару наборов назад. 
Изменено пользователем Spark777
Опубликовано:

Нормальный ник.

За, удачи

В  Форма Заявки написано: Неккоректный NickName (Неадекватность в NickName, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)

По теме: Против. Причина: Так....не знаю...высокая короч. Неккоректный NickName. Цифры и т. д.

Неконкретный может надо было написать :)

Опубликовано:

В  Форма Заявки написано: Неккоректный NickName (Неадекватность в NickName, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)

По теме: Против. Причина: Так....не знаю...высокая короч. Неккоректный NickName. Цифры и т. д.

Неконкретный может надо было написать :)

Нормальный ник, Настя говорила, что цифры просто дают минус заявке, но никак не отказ, иначе почему K1о модер?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...