Перейти к публикации

Несправедливый бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - Fortany 

2. https://forum.vimeworld.ru/user/111027-fortany/

3. Ваш ник - Kitty

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Я играла с модератором на дуэлях и убила его два раза, после чего прилетает бан за читы. Стороннее ПО я не использую, поэтому бана, логично, не должно быть. Так же я писала модератору в личный сообщениях ВК, после чего он сразу же закрыл их, т.е. ответа я не получила и доказательств, соответственно, тоже. Записывать каждую игру я не вижу смысла, а вот если модератор банит за читы, то запись, конечно же, должна быть. Поэтому я хочу, чтобы мне предоставили доказательство, так сказать, читов, потому что я в жизни с ними не играла и мне пришлось тратить свои деньги из-за неправильного бана.

5. https://imgur.com/a/Agut0Sn

6.  Дата вашего бана или мута (По МСК) 18:34:41, а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) забанили на KP4

7. gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Опубликовано: (изменено)
Привет, Kitty.

Ты была забанена по видео, которое было сделано во время дуэли с тобой.

Вот само видео -

Мой пинг ~70, а fov - normal. Обычный расклад для пвп.

Приступим к моментам, по которым был выдан бан.

1) 0:02-0:09 В этом моменте, буквально с самого начала дуэли, твои удары начинают набирать дальность в более чем 3 блока.

Идёт ну очень маленький рич, который не позволяет мне даже подойти близко. (Примерно 3.2-3.3)

Также, на 0:05 секунде я мог подойти к тебе и начать точно такое же комбо, которое начала ты, но из-за дальности ударов я не смог этого сделать.

1:35-1:38 тоже самое, как и на 1:52-1:55.

Прому заметить то, что даже при самых первых ударах, твой спринт не сбрасывался ?? Начиная со 2 секунды, заканчивая 9, можно увидеть, как ты просто идёшь, нажимая на кнопку W и не останавливаясь даже после длительных ударов подряд.

(Самый интересный момент)

Если смотреть видео на самой минимальной скорости (0.25), то можно увидеть в конце 9-ой секунды, что по мне идёт удар за ~3.4 блока, который не смог пройти из-за пинга или слишком частых ударов. Очень хорошо видны частицы удара из-за остроты меча.

2) 0:31-0:33, 0:34-0:35

Идёт повторение твоего хита с использованием рича 3.1-3.3 (Да, он стал немного меньше, что кажется странным)

3) 0:56-0:58

Подходя к тебе, ты неожиданно разворачиваешься(будто что-то пошло не по плану) и даёшь удар, который очень далеко проносится. Это можно увидеть невооруженным глазом.

4) 0:59-1:03

Продолжение 3 пункта, которое было самым палевным.

Изначально ты даёшь обычные двойные удары, которые проходят также обычно, но потом, c 1:01 до 1:02, ты проносишь вместо двух ударов сразу 3. Именно этот момент стал ключевым, после первого. Если посмотреть на 0.25 или даже на 0.5, можно увидеть уже максимальный рич, который достигает 3.3-(возможно)3.4

4.1) Дальшё всё идёт более менее, но интересна одна вещь. Почему на 1:24-1:25, при моих двух ударах, ты вообще не отталкиваешься? (Не отрицаю, что я специально внёс это как 4.1, потому что это должно быть как добавление)

Желаю удачи.

Изменено пользователем Fortany
Опубликовано:

Я вообще случайно сюда попал, я искал жалобу на другого чела :o

Скоро тут будет видео и моменты с самого видео

Нучегде
Опубликовано:

3. Ваш ник - Kitty

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Я играла с модератором на дуэлях и убила его два раза, после чего прилетает бан за читы. Стороннее ПО я не использую, поэтому бана, логично, не должно быть. Так же я писала модератору в личный сообщениях ВК, после чего он сразу же закрыл их, т.е. ответа я не получила и доказательств, соответственно, тоже. Записывать каждую игру я не вижу смысла, а вот если модератор банит за читы, то запись, конечно же, должна быть. Поэтому я хочу, чтобы мне предоставили доказательство, так сказать, читов, потому что я в жизни с ними не играла и мне пришлось тратить свои деньги из-за неправильного бана.

6.  Дата вашего бана или мута (По МСК) 18:34:41, а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) забанили на KP4

7. gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Некрасиво получилось.

Опубликовано:

3. Ваш ник - Kitty

На видео было все видно.

Тебе объяснили почему.

Вопросы? Вопросов нет.

Опубликовано:

На видео было все видно.

Тебе объяснили почему.

Вопросы? Вопросов нет.

да боже прикрати умничать уже т^_^ п^_^ как же ты меня раздражаешь этим)))

считаю, что читов нет и модератор не прав. Модератор не смог бы вначале закомбить игрока Kitty, если бы у нее была килка. Это обычное комбо + использование w-tap от игрока Kitty. К тому же, у игрока подвисал интернет. Модератор же в свою очередь шел напрямую на противника, не используя каких-либо движений. 

Изменено пользователем Imnotcukat
Опубликовано:

считаю, что читов нет и модератор не прав. Модератор не смог бы вначале закомбить игрока Kitty, если бы у нее была килка. Это обычное комбо + использование втаба от игрока Kitty. К тому же, у игрока подвисал интернет. Модератор же в свою очередь шел напрямую на противника, не используя каких-либо движений. 

че

считаю, что читов нет и модератор не прав. Модератор не смог бы вначале закомбить игрока Kitty, если бы у нее была килка. Это обычное комбо + использование втаба от игрока Kitty. К тому же, у игрока подвисал интернет. Модератор же в свою очередь шел напрямую на противника, не используя каких-либо движений. 

Наверное килку нельзя врубать или вырубать. И да, закомбить килку можно, зависит от ее настроек.

Изменено пользователем PardonMe
Опубликовано:

АЪХЫВЗАЗЫВАХЗХВЫХЭХ ты из тех слабаков которые против киллки удара сделать не могут и думают что другие такие же оруууууууууууу 

ВТАБ АХЫВАХВАЫХАЫВХАЫВХА ты хоть напиши это правильно ноунеймище 

Опубликовано:

ок w-tab надеюсь так понятней хотя ты же пве че те там понимать

ты шаришь что в попытке опозорить меня опозорилась сама вдвойне ахахаххаха

Опубликовано:

ты шаришь что в попытке опозорить меня опозорилась сама вдвойне ахахаххаха

ты вот щас прие -_-  к неправильному написанию, когда даже сам не знаешь есть там читы или нет

Опубликовано:

ты вот щас прие -_-  к неправильному написанию, когда даже сам не знаешь есть там читы или нет

ржу тя че фортани обидел ты пошла жаловаться сюда или че ))

Опубликовано:

Я знаю, напиши что-то мне.

Опубликовано:

ржу тя че фортани обидел ты пошла жаловаться сюда или че ))

АХАХАХ ты зач тему переводишь)) и ес те так интересно то нет с фортани я общаюсь  :)

Опубликовано:

ок w-tab надеюсь так понятней хотя ты же пве че те там понимать

а ты пвп, да?)

Опубликовано:

АХАХАХ ты зач тему переводишь)) и ес те так интересно то нет с фортани я общаюсь  :)

че где я перевожу я изначально из-за этого сюда написал просто изложить мысль решил сейчас эт ты там чет начала бред нести и тя два чела опозорили :lol:

Опубликовано:

че где я перевожу я изначально из-за этого сюда написал просто изложить мысль решил сейчас эт ты там чет начала бред нести и тя два чела опозорили :lol:

да завали свою пасть уже  ток тему переводить и можешь пве е -_-     

вообще не пиши в жб с читами, на вв полгода не играешь че ты понимаешь вообще позорище))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...