_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 да завали свою пасть уже ток тему переводить и можешь пве е -_- вообще не пиши в жб с читами, на вв полгода не играешь че ты понимаешь вообще позорище)) АХХААХХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХСХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХА АХХААХХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХСХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХХААХХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХСХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХХААХХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХСХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХХААХХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХСХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХХААХХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХСХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХХААХХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХСХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХА
Imnotcukat Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 подскажите, что это? https://imgur.com/a/y0XPTfv лоол чел я те расписала ты к моей стате прие -_- еще одно позорище
Borzak229 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 втаб АХХАХАХАХвтаб - вид комбо, ок?ОООЧЕНЬ СПОРНАЯ ЖАЛОБА!!!И прошу фортани, сказать название рп, вроде у шейма взял, не?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 лоол чел я те расписала ты к моей стате прие -_- еще одно позорище ЧТО ТЫ РАСПИСАЛА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХХАХАХХАХА
Гость Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 лоол чел я те расписала ты к моей стате прие -_- еще одно позорищечто ты расписала ахахахахвтаб ты расписала или что
Imnotcukat Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ЧТО ТЫ РАСПИСАЛА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХХАХАХХАХА а да еще не расписала. ну это позже.
Borzak229 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 подскажите, что это? https://imgur.com/a/y0XPTfvПо статистике нельзя судить человека, если посмотришь мою, подумаешь я пве, а я в топ дуэлей иду!!Осталось 550 побед!
Гость Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 втаб это когда ты жмешь в и прожимаешь таб, я правильно понял?
AnimeRe_zero Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Пиздец 3 нуба спорят кто из них пвешнее
Imnotcukat Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 втаб - вид комбо, ок? спс что объяснил для топера по дуэлям пвп котемуру
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 спс что объяснил для топера по дуэлям пвп котемуру втаб это когда ты в таб смотришь правильно же PardonMe 1
Imnotcukat Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 втаб это когда ты жмешь в и прожимаешь таб, я правильно понял? АХАХ еще один топер по дуэлям с котемуром каждый день играете там 2х2
AnimeRe_zero Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Да, втаб это никак не втап вывод: учите английский
Imnotcukat Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 втаб это когда ты в таб смотришь правильно же АХАХАХАХХА чел ты)
Borzak229 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Втаб - ето когда ты зажимаешь кнопку W+CTRL, ударил чела, нажал S, ударил чела, нажал S, Очень помогает в пвп
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 АХАХ еще один топер по дуэлям с котемуром каждый день играете там 2х2 ау ты че берега попутала аххахаха
PardonMe Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 АХАХ еще один топер по дуэлям с котемуром каждый день играете там 2х2 А зачем ты сейчас вообще что-то пишешь в их сторону, ты же по факту не прав. Зачем дальше позоришься? _KoteMyrr_ 1
Гость Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Втаб - ето когда ты зажимаешь кнопку W+CTRL, ударил чела, нажал S, ударил чела, нажал S, Очень помогает в пвпэто не втаб
AnimeRe_zero Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Ну реально борзакдвадвадевять хуесос чмо пидрорас Изменено 8 декабря 2020 пользователем AnimeRe_zero
Fortany Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 втаб - вид комбо, ок?ОООЧЕНЬ СПОРНАЯ ЖАЛОБА!!!И прошу фортани, сказать название рпВообще, правильно w tap, поэтому тут такое происходит.Рп в комментах оставил Borzak229 1
Borzak229 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Ну реально борзакдвадвадевять хуесос чмо пидрорасза что(
AnimeRe_zero Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 за что(Потому что ты хуесос чмо пидрорас
Borzak229 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Вообще, правильно w tap, поэтому тут такое происходит.Рп в комментах оставилСтавлю класс, спасибо!а, шестерка котямура на почке онлайн
Рекомендованные сообщения