Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 БЕЗМОЗГЛЫЕ НОУНЕЙМЫ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ШАРЯТ В ПВП НЕ ПИШИТЕ СЮДА КАКОЙ ВТАБ ОРУУУ W-TAP W ЭТО КНОПКА НА КЛАВЕ TAP ЭТО НАЖАТИЕ КАКОООООООЙ ВТАБ СДОХНИТЕ РАКАЛЫ
Imnotcukat Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 А зачем ты сейчас вообще что-то пишешь в их сторону, ты же по факту не прав. Зачем дальше позоришься? позорится ток котемур который думает что втаб это когда ты в таб смотришь)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Ставлю класс, спасибо!а, шестерка котямура на почке онлайн ты кого щас шестеркоц назвал сынок ты че пасть закрыл в вк я жду ответ )
Гость Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 позорится ток котемур который думает что втаб это когда ты в таб смотришь)втаб это смотреть в таб, ты не права
PardonMe Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 позорится ток котемур который думает что втаб это когда ты в таб смотришь)Так он тебя стебет, здрасте.
Borzak229 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ты кого щас шестеркоц назвал сынок ты че пасть закрыл в вк я жду ответ )ыыы, я клоунша на котемуре, ыыымогу только высерать что-то на форуме, ыыыыыыы, не ставить запятые, это выглядит крута, я типа крут
MrSteelus Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ыыы, я клоунша, ыыымогу только высерать что-то на форуме, ыыыыыыы, не ставить запятые, это выглядит крута, я типа крут
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ыыы, я клоунша на котемуре, ыыымогу только высерать что-то на форуме, ыыыыыыы, не ставить запятые, это выглядит крута, я типа крут ты уверен что тому челу щас написал е^_^ )) ты когда их правильно ставить научишься отпишешь чёт в мою сторону сынок
Borzak229 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ты уверен что тому челу щас написал е ^_^ ))ты когда их правильно ставить научишься отпишешь чёт в мою сторону сынокхахаха, че клоунша, не можешь без своих смайликов?))0его начали сливать, он сразу позвал свою шестерку
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 хахаха, че клоунша, не можешь без своих смайликов?))0его начали сливать, он сразу позвал свою шестерку чувачелло я тя из инета выгоню не пиши ниче в мою сторону
Borzak229 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 чувачелло я тя из инета выгоню не пиши ниче в мою сторонупопробуй, че тыты скуль, ты просто никто на вайме
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 попробуй, че тыты скуль, ты просто никто на ваймече пробовать ты в вк испугался и вышел АХХАХАХАХА
Imnotcukat Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 котемур ты че тут сидишь ливни из темы ес про читы нич сказать не хочешь а ну да куда тебе
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 котемур ты че тут сидишь ливни из темы ес про читы нич сказать не хочешь а ну да куда тебе я спустя несколько месяцев левым пальцем ноги тя отпинаю на дуелях зачем ты мне пишешь про пвп что-то )
Imnotcukat Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 я спустя несколько месяцев левым пальцем ноги тя отпинаю на дуелях зачем ты мне пишешь про пвп что-то ) да потому что ты даж сказать не можешь вот просто не можешь выразить свое мнение есть там читы или нет. ты когда в жб зашел сразу к ошибке придрался
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 да потому что ты даж сказать не можешь вот просто не можешь выразить свое мнение есть там читы или нет. ты когда в жб зашел сразу к ошибке придрался есть там чит а ты высрала бред полный довольна не ?)
Imnotcukat Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 есть там чит а ты высрала бред полный довольна не ?) ахаххаххаАХАХ эт ты чье мнение щас повторил? фортану??
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ой аргументировать забыл извините щас считаю, что читы есть и модератор прав. Модератор смог бы вначале закомбить игрока Kitty, даже при том, что у нее была килка. Это обычное комбо + использование втаба от игрока Kitty. К тому же, у игрока подвисал интернет (не показали втаб). Модератор же в свою очередь шел назад на конец арены, не используя каких-либо спортивных движений. PardonMe 1
Idalgo Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Просто у Китти пинг большой. :wub: :wub: constellationn, Anastaz и Imnotcukat 3
Рекомендованные сообщения