Перейти к публикации

Читики.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. clqxxrieny  Bakkus TTPO100_DIMAN

2. Moytanic (k22)

3. 7.12.20 12.12.20 19.12.20 

4. https://yadi.sk/i/cW6u280VxYc78w

https://yadi.sk/i/uq5nokUTMhicyg

https://yadi.sk/i/mRn-ERohZYyemQ

5. Холька фармится с читером и играет с читом молодец . 

6 Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Islam99

АХАХ алло ты понимаешь что такое аим?) таб каждые 20сек обновляется, ты не фулл таб показал

Все верно, игрок с читами. Таймкоды бы оставил, чтобы модерам удобнее было закрывать. 

Ты ему под каждым жб пишешь) Ясно же что это один и тот же

и да, почему этот чел рекает в квик про фов? тут рич не покажет гспде

На 0.12 2 чела бьют, тут нету килки

Изменено пользователем clqxxrieny
Опубликовано:

Итак, начнём с того, что у автора видео (k22) FOV примерно 80. На первом реке я не увидел читов, никаких странных ударов не было. На втором видео, ты напрыгиваешь на меня и я даю тебе 1 хит, потом ты падаешь и я даю тебе 2 хит, дальше на 0:11 тебе даёт хит clqxxrieny и когда он тебя откинул, он с прыжка даёт тебе ещё один хит и последние 2 хита тебе даёт clqxxrieny и это был рассинхрон пинга, ибо он живёт в Казахстане и у него стабильный пинг 120-130, а по скольку ты с Украины, у тебя стабильный пинг 40-60. Я думаю этого достаточно, чтобы понять, что я чист. 

Опубликовано:

АХАХ алло ты понимаешь что такое аим?) таб каждые 20сек обновляется, ты не фулл таб показал

Ты ему под каждым жб пишешь) Ясно же что это один и тот же

и да, почему этот чел рекает в квик про фов? тут рич не покажет гспде

На 0.12 2 чела бьют, тут нету килки

Итак, начнём с того, что у автора видео (k22) FOV примерно 80. На первом реке я не увидел читов, никаких странных ударов не было. На втором видео, ты напрыгиваешь на меня и я даю тебе 1 хит, потом ты падаешь и я даю тебе 2 хит, дальше на 0:11 тебе даёт хит clqxxrieny и когда он тебя откинул, он с прыжка даёт тебе ещё один хит и последние 2 хита тебе даёт clqxxrieny и это был рассинхрон пинга, ибо он живёт в Казахстане и у него стабильный пинг 120-130, а по скольку ты с Украины, у тебя стабильный пинг 40-60. Я думаю этого достаточно, чтобы понять, что я чист. 

Ну не знаю. Если у него пинг 120-140 почему он не идет дс или в сс сливается?

Хз, это у него спрашивай

А почему ты тогда место него пишешь?

Он сам за себя ответить не может?

Изменено пользователем Islam99
Опубликовано:

А почему ты тогда место него пишешь?

Он сам за себя ответить не может?

Не, я просто чекал жалобу и увидел, что ты пишешь, решил ответить

недостаточно, скорее всего

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

Вижу вы добавили новый рек, для ПВЕ-ботов обьясняю, есть такая вещь как "флик" - быстрая переводка на противника и на реке видно, что я даю хит одному челу и потом сразу же перевожусь на k22...

Опубликовано:

Вижу вы добавили новый рек, для ПВЕ-ботов обьясняю, есть такая вещь как "флик" - быстрая переводка на противника и на реке видно, что я даю хит одному челу и потом сразу же перевожусь на k22...

ПВЕ-бот это ты. Ты играешь с кликером боишься что у тебя пальчик заболит.

Опубликовано:

ПВЕ-бот это ты. Ты играешь с кликером боишься что у тебя пальчик заболит.

ахахахха чтоо

Опубликовано:

ахахахха чтоо

Он просто со мной в дс сидел. И там говорит что играет с кликером из-за того что у него пальчик будет болеть.

Опубликовано:

ахахахха чтоо

забей, это типы, которые считают, что играть с зажимом - плохо и подают на меня жб на читы, хотя проверяли меня и ничего не нашли...

Опубликовано:

забей, это типы, которые считают, что играть с зажимом - плохо и подают на меня жб на читы, хотя проверяли меня и ничего не нашли...

Проверяли тебя? Ты это называешь проверкой мы даже не искали ничего. Просто свою скуку убивал.ХАХа

Опубликовано:

Проверяли тебя? Ты это называешь проверкой мы даже не искали ничего. Просто свою скуку убивал.ХАХа

Парень 30 минут пытался найти у меня х2в и ничего не нашёл, ты угарный, как и вся твоя шайка

Опубликовано:

Парень 30 минут пытался найти у меня х2в и ничего не нашёл, ты угарный, как и вся твоя шайка

ХАХА.Я пытался найти у тебя х2в не смеши я просто от скуки тебя тролил и всю твою тиму. 

И поверь мне то что я делал типо искал х2в. Это все волишь цветочки. Если полный обыск делать это займет больше часа.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...